Конвертируем трафик в живые деньги при помощи партнерских программ

Деверо

Дата последнего входа: 26.08.2018 21:34:15
Дата регистрации: 01.11.2013 14:54:26

Конвертируем трафик в живые деньги при помощи партнерских программ

Каждый владелец сайта рано или поздно задумывается о возможности заработка на своем детище. Хороший дополнительный заработок владельцам сайтов способно принести участие в разнообразных партнерских программах. Пользующиеся особой популярностью партнерки зачастую создаются интернет-магазинами для привлечения дополнительных клиентов, которые попадают к ним с ссылок, размещаемых на сайтах-партнерах.Зарегистрировавшись в партнерской программе и поместив на своем сайте выданную вам партнерскую ссылку, в конечном счете вы начинаете получать доход, начисляемый за определенное действие перешедшего по такой ссылке посетителя сайта. В качестве целевого действия, за которое партнерка начисляет вам доход, как правило засчитывается приобретение какого либо товара или услуги интернет-магазина пришедшим от вас клиентом. Естественно для того, чтобы получать такой вид дополнительного дохода необходимо привлечь определенное количество целевого трафика. Для этого потребуется потратить силы, время, а возможно и деньги на оптимизацию сайта, его продвижение, что в итоге должно обеспечить необходимое количество посещений с партнерских ссылок и последующих покупок. Чем значительнее трафик посетителей,привлеченный вами на свой сайт, тем значительнее количество переходов и тем ощутимее ваши заработки.

Величина денежных сумм, которые вы сможете заработать напрямую зависит от правильности выбора партнерской программы. Главный принцип выбора партнерки - ее тематика должна пересекаться с тематикой вашего сайта. Так, владельцу образовательного сайта с большой вероятностью подойдет участие в партнерках фирм предоставляющих услуги по выполнению письменных работ для студентов, услуги по дистанционному обучению, репетиторству и т.п. Естественно, размещение на таком сайте ссылок, к примеру, на кредитные партнерки не сможет принести какой-нибудь значительный результат. Дело в том, что, во-первых, студенты редко берут кредиты, а если у них и возникнет такое желание, то вряд ли имкто либо одобрит кредит. А во-вторых, размещенные вами рекламные ссылки не тематического характера воспринимаются посетителями сайта некак полезная информация, а как раздражающий, назойливый фактор, отвлекающий от основного содержания сайта.

Чтобы избежать фактора назойливости,помещая на сайте рекламные ссылки партнеров, следует немного потрудиться. Например, предложить вниманию посетителей ряд статей, посвященных отличительным свойствам тех или иных товаров партнерских магазинов. Провести их сравнительный анализ, выделить преимущества вашего партнера по сравнению с предложениями его конкурентов. То есть надо дать максиму мполезной для посетителя информации, способной побудить его посетить рекламируемый вами сайт партнера. Здесь надо заметить, что многие партнерки для облегчения жизни сотрудничающих с ними веб-мастеров, повышения эффективности их работы разрабатывают свои собственные рекламные материалы, в том числе статьи, которые можно и даже нужно поместить на своем сайте. Такие материалы, как правило, имеют весомую актуальность, что может послужить не только росту вашего дохода от данной партнерки, но также и росту трафика в целом за счет переходов насайт из поисковых систем.

Также имеются и партнерские программы, которые начисляют средства не за приобретение пришедшим от вас клиентом товара, а за клики. При сотрудничестве в таком формате вы помещаете на сайте определенный баннер, и клик пользователя по нему приносит вам доход. Он, конечно,сравнительно небольшой, однако здесь на сумму дохода также влияет качество осуществленных вами работ по продвижению сайта, привлечению приличного трафика. Количество посетителей вашего ресурса прямо пропорционально шансам клика по баннеру, а вам соответственно присуждается процент за участие в партнерке.

Итак, сотрудничество веб-мастеров с партерками способствуют получению дополнительного хорошего дохода с их сайтов, но только при правильно выстроенной работе по продвижению и наличии большого целевого трафика.  

Так же, предоставляю услуги по верстке, программированию и поддержке ваших сайтов моя темка на форуме, обращайтесь =)

Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:45 Падение трафика с Гугла более чем в 2 раза! А дальше - больше 
11:10 Lottery Partner в поиске партнеров! Самые высокие ставки! 
08:25 Можно с помощью накрутки ПФ "почувствовать выход в опу мира и ощутить ответ тех поддержки яшы"? 
08:23 Накрутка поведенческих факторов весна - лето 2020 для продвижения сайта в ТОП Яндекса и Google 
18:26 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
15:48 Turbobit.net - Официальная тема, Costaction ПП 
15:15 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
13:05 Обменник криптовалют WekSell 
12:00 Пишу королевский контент! Не верите? Проверьте! 
11:01 Продажа Google Play Developer console 
02:28 Куплю недорогие сайты под ГГЛ 
00:22 Скупаю каналы Дзен 
23:54 Куплю ваши аккаунты Яндекс Дзен-дорого! 
23:20 Продам древний Google AdSense 
11:59 Edu-affiliates - лучшая партнерка в нише эссе! 
07:46 Обсчитали в магазине 
22:08 Ваш сайт блокируют гос органы? Есть решение! 
21:51 [b]Webvork [/b]- международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
20:41 Болезни нет, а вакцина есть 
22:23 Продвижение сайтов в ТОП Яндекса за 2 недели. Рост позиций и трафика. Бесплатный тест. 
21:45 Аудит контента вашего сайта, магазина бесплатно