Продажа ссылок - в прошлом

Мюнхгаузен

Дата последнего входа: 18.11.2016 17:12:23
Дата регистрации: 22.05.2016 05:57:35

Продажа ссылок - в прошлом

Насколько выгоден сегодня заработок на продаже ссылок.

Сегодня многие веб-мастера зарабатывают на своих сайтах с помощью покупки и продажи ссылок. На продаже ссылок сегодня можно заработать денег даже больше, чем на рекламе. Все больше веб-мастеров создают свои сайты именно под продажи от ссылок. К тому же в наше время на продаже ссылок можно неплохо раскрутить свой сайт, что тоже имеет определенные преимущества, например, увеличение посещаемости, что тоже оказывает благоприятное влияние на ваш кошелек. Почти каждый сайт участвует в торгах ссылками. Кроме того, продажа ссылок является одним из самых эффективных приемов внешней оптимизации.

Но не все так безоблачно. Загвоздка вся в том, что продажа ссылок не устраивает поисковых роботов. Дело в том, что при продаже ссылок ваш сайт начинает развиваться. Он начинает все чаще и чаще появляться в топе по результатам запросов. Естественно, робот старается не допустить, чтобы некачественные сайты попадали на первую страницу, ведь обычные пользователи хотят получить информацию как можно быстрее, а они натыкаются на недобросовестно сделанные сайты, на которых интересующую их информацию они найти не смогут.

Поисковики, борясь с такой ситуацией, ежедневно работают над специальными алгоритмами, которые позволяют отсеивать бесполезную информацию. С каждым днем такие алгоритмы становятся все более качественными. Они позволяют находить практически любые сомнительные сайты. У Яндекса и Google есть свои уникальные алгоритмы, позволяющие бороться с сайтами, созданными для продажи ссылок. Для таких сайтов был придуман специальный фильтр под названием АГС. Суть его в том, что все пойманные на продаже ссылок сайты попадают под этот самый фильтр, и при индексации такого сайта остается лишь главная страница. Остальные же страницы не будут включены в индексацию. Такие суровые методы наказания использует Яндекс. У Google несколько другая схема наказания, они просто таким сайтам, основанным на продаже ссылок, не позволяют попасть в топ. Из-за этого посещаемость сайта понижается, следовательно, доход тоже понижается в разы.

Уже сейчас можно говорить о том, что через несколько лет заработок на продаже ссылок станет делом довольно опасным, и из-за этого потеряет ту актуальность, которая существует сейчас. Для пользователей, которые просто ищут нужную им информацию, это будет только плюсом, а вот веб-мастерам придется создавать по-настоящему годные сайты, чтобы иметь достаточную прибыль, а не халтурить, как это многие делают сейчас. Все будет зависеть от того, насколько быстро поисковики научатся распознавать сайты для продажи ссылок, и когда закроется последняя биржа по продаже ссылок. С этого момента картина довольно сильно изменится.

з.Ы. а ты нашёл ошибку? вопрос не про грамматику и тому подобное
Это нравится:0Да/0Нет
potykk
20 Июн 2016 23:52:49
Пока будут ссылки покупать, то тех пор будут их и продавать. Все просто.
Ссылка Это нравится:0Да/0Нет

Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:06 А для кого/чего собственно создается роботс? 
02:35 Турбо-страницы - как это на практике. 
02:21 Конкуренты льют плохой трафик 
02:14 16.10 выдача - а вы стимулируете? 
00:21 АП 15 октября Яндекс выдача - А ты что сделал, чтобы у тебя вырос? 
00:11 DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! 
00:05 Апдейт Яндекс ИКС 29.09.2018 
23:58 Куплю ненужные вам сайты 
22:35 Продам молодой канал Яндекс.Дзен 
22:33 Куплю ссылки на ваших порно сайта, эротический сайтах 
21:16 Видеоспикер - продавец для сайта от 12000 руб / 1.5 мин 
20:23 [USA прокси] - Приватные, Быстрые, Стабильные 
20:01 Wallet.dat от Bitcoin Core с балансом 
18:55 Приведу живых участников к Вам в группу ВК от 1.5 р. за участника 
03:36 Какой и когда был ваш первый раз? интим и работу не предлагать 
23:00 иКС ? 
21:53 Наши деревенские троечники, ещё те отличники 
20:56 Скрины спама 
17:26 Мутаген vs. Словоеб 
15:45 Nolix.ru кто работал? 
15:09 Где вы проверяете позиции?