Серж: Блог

Серж

Дата последнего входа: 11.12.2018 22:19:38
Дата регистрации: 02.10.2011 21:57:34
Пол: Мужской
День рождения: 23 февраля

Яндекс запустил новую платформу для сбора средств на частные и благотворительные проекты

Яндекс сообщил о запуске проекта «Вместе» (располагается на vmeste.yandex.ru), который представляет собой комплексную онлайн-платформу по привлечению средств, призванную упростить процесс краудфандинга. Структурно «Вместе» представляет собой объединение трех новых краудфандинговых инструментов для граждан, частных и благотворительных структур, которые теперь на своих аккаунтах могут проводить полноценный сбор средств без лишних трат и предварительного овладевания техническими знаниями.

Первая платформа представляет инструмент по приему средств на частные проекты и она подойдет любым пользователям, желающим привлечь средства на какой угодно проект – от приобретения общего подарка до выпуска собственного музыкального клипа.

На этой платформе допускается перечисление средств как с банковских карточек, так и с кошельков «Яндекс.Денег». При этом ссылкой на свою страницу во «Вместе» можно поделиться в соцсетях.

Две других платформы предназначены для благотворительных структур и обе они позволяют переводить деньги непосредственно на банковские счета организаций. 

При этом сама форма привлечения средств построена по типу конструктора, позволяющего в нем буквально за минуты открыть кампанию по привлечению пожертвований как с банковских карточек, так и с электронных счетов.

Еще одна платформа - «Касса», является многофункциональным платежным решением, адаптированным под нужды благотворительности. Через «Кассу» можно без предварительной программной интеграции организовать прием средств не только кс карт или электронных счетов, но также с мобильных номеров или терминалов. В «Кассе» также имеется опция по настройке приема регулярных платежей. Чтобы подключится к «Кассе» благотворительной организации нужно послать заявку в «Яндекс.Деньги» и система затем сама создаст нужную страницу и обеспечит ее поддержку.

Что я делал для вывода сайта из под фильтра Яндекса.

Так как у меня нет ни одного сайта связанного сео и тому подобного решил выложить в своем блоге действия которые производил по выводу сайта из под фильтра. 
Был у меня сайт, почему был? продал я его за нормальные деньги. Так вот попал он под фильтр Яндекса одна страница в индексе. Причин несколько:1. Текст на тот момент - страниц 40 - 50 с качеством так себе рерайта.
2. Молодой на тот момент - около 5 месяцев - сделал закупку ссылок на некачественных донорах.
Результат - 3 страницы в поиске, через некоторое время -1.
С начало его забросил до года ничего не делал, после начал наполнять контентом, но уже более качественным, хороший рерайт, копирайт. Старался размещать картинки в статьях. Картинки все уникализировал. 
Прочитал как то на форуме что один чел вывел сайт из под фильтра тем, что разместил рекламные объявления в Директе. Ну и я решил поступить так же. Зачислил минимальные 300 р. и пустил рекламу. Установил минимум для расходов, что бы деньги за несколько дней не улетели. Яшка в этом плане жадный, дай ему волю он эти три сотни за несколько кликов спустит. 
Ну и продолжал по немногу наполнять сайт. Через три месяца предпринятых действий, сайту на тот момент исполнилось полтора года, Яндекс вывел все страницы в поиск, их на тот момент было около 200. 
Через месяц добавив еще на сайт страниц 100, я стал закупать ссылочное, плюс небольшие естественные ссылки появились, и еще через месяц была получена первая 10 тиц.

Сроки здесь я указал большие, просто потому, что и занимался сайтом не всегда, поэтому по времени это все растянулось.Сейчас у меня есть опять сайт под фильтром, там правда немного другая ситуация его получения, но буду выводить тем же способом. 
Можно было бы правда зарегить другой домен и скинуть туда контент, но, но .... название домена красивое и возраст скоро будет год, а это не маловажные факторы. А индекс пс дело наживное, просто когда выйдет сайт из под фильтра на нем будет много страниц и он уже будет в возрасте.
Прошлый сайт через полгода после выхода имел тиц 20, хороший траст, не плохую посещаемость и не плохие предложения от рекламодателей (одно из них которое было выполнено 250 евро на год тематическая контекстная ссылка с главной на крупный портал по туризму).

Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:29 Живы ли биржи? 
19:32 Монетизируем 100% adult траффика без остатков. 
16:59 ClickDealer- свои люди на рынке буржа! 
16:06 Реально ли выйти на доход $100+ ? 
15:21 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
15:00 Biggico - крипто партнерская сеть | выплаты в BTC, ETH, фиате, | Revenue Share, CPA, CPL офферы 
14:50 Обновление поисковой базы 11.12.2018. 
23:08 Требуется доработка сайта 
19:55 Продвижение в телеграм [Все услуги] 
19:11 Создание и доработка сайтов 
17:59 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
17:29 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
16:40 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
14:37 Размещу вечную ссылку на ваш сайт 
20:27 Скрины спама 
20:11 Где и как встретите Новый год? 
18:01 Кто нибудь имел дело с Говносервисом Викинг Студио? Отзывы, кидалы, мошенники. 
15:26 Я стал мужиком! Наконец-то! Теперь я ваш! 
14:44 Бесплатный мини-аудит юзабилити и конверсии + технический SEO-аудит в подарок 
13:43 Видео для ютуба 
01:52 Топ самых лучших книг