Прогон по 20 000 профилям сайтов и форумов
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
[ Закрыто ] Прогон по 20 000 профилям сайтов и форумов, Постоянно обновляемая личная база
Цитата
damir-tote пишет:
Заказывал прогон с месяц назад. Вылезло по прогону за это время около 250 бэков. Что-то мало Ожидал большего конечно, даже гугл, который быстро и все индексирует, мало проиндексировал. Незнаю, типа еще надо ждать. Либо в аддурилку загонять все ссылки, которые были в отчете (300 штук).

Сейчас Яндекс медленно индексирует не только профили, но и другие страницы сайтов. В ЯВебмастере, лично у меня информация не обновлялась с 28 августа, хотя прошло уже несколько апов. Некоторые сервисы фиксируют АПы от 8, 9 и 10 числа, наверняка после падения Яндекса что-то олаживают, во всяком случае ссылки на ваши ресурсы есть и они должны засветиться через какое-то время. По поводу Гугла наверняка уже практически все ссылки проиндексированы, где вы смотрите беки по Google? Запросом "link:"? Гугл не покажет вам все ваши беки таким образом. Да и в Google панели вам все ссылки не покажут.

Для анализа беков рекомендую сервис: http://ahrefs.com
а базы поменьше есть? или сможеш эту разбить на 4 части?
Цитата
PegasX пишет:
Цитата
damir-tote пишет:
Заказывал прогон с месяц назад. Вылезло по прогону за это время около 250 бэков. Что-то мало Ожидал большего конечно, даже гугл, который быстро и все индексирует, мало проиндексировал. Незнаю, типа еще надо ждать. Либо в аддурилку загонять все ссылки, которые были в отчете (300 штук).

Сейчас Яндекс медленно индексирует не только профили, но и другие страницы сайтов. В ЯВебмастере, лично у меня информация не обновлялась с 28 августа, хотя прошло уже несколько апов. Некоторые сервисы фиксируют АПы от 8, 9 и 10 числа, наверняка после падения Яндекса что-то олаживают, во всяком случае ссылки на ваши ресурсы есть и они должны засветиться через какое-то время. По поводу Гугла наверняка уже практически все ссылки проиндексированы, где вы смотрите беки по Google? Запросом "link:"? Гугл не покажет вам все ваши беки таким образом. Да и в Google панели вам все ссылки не покажут.
Для анализа беков рекомендую сервис: http://ahrefs.com

В таком случае буду ждать, хотя после 1-2 апов ссылки теперь вообще не вылезают в Яндекс Вебмастере. А с гугл будет ясно только после гугл PR smile:)
Цитата
Dimao пишет:
а базы поменьше есть?

Нет, и скорее всего не будет, мне намного проще работать с большими базами.
Есть сайт, в подписи, не повредит ли ему прогон? по вм Ссылающихся сайтов: 381.
Цитата
VideoVonline пишет:
Заказал прогон. Неделю назад. После сегодняшенго апа яндекса вылезло +50 бэков и сразу после прогона около 10...

После сегодняшнего апа яндеска всплыло еще 1100 бэков.
Буду обращаться еще, по прогону других сайтов. Работа выполнена на 5!
Цитата
apxan пишет:

Если ваш сайт качественный, то прогон повредить сайту не может. Воздействие внешних факторов на фильтры минимальны, либо вообще отсутствуют. Если бы прогон мог повредить сайту, я б уже всех своих конкурентов бы в бан загнал, либо под фильтр посадил.
Однако, прогон может привести ботов отвечающих за фильтры с других сайтов по средствам оставленной ссылки, и если у вас на сайте есть грешки, то фильтр вполне возможен. Хотя он возможен и без прогона - дело времени.
А вообще я рекомендую гонять сайты после 3-х месяцев в индексе - за это время сайты уже выбираются из песочницы и им более проще ворваться в топ.
Заказал у ТС работу, через день всё было сделано, уже появились первые бэки в панели вебмастера, в целом - цена вполне приемлимая, подход серьёзный. Обязательно отпишусь ещё после апа, когда картина полностью прояснится.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Заказал прогон - консультация, скорость выполнения - все супер. Спасбио. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Вставлю и я свои пару слов! Заказывала у ТС прогон. И консультацию предоставил и отчет прислан в срок, вобщем, впечатления только положительные! Теперь будем ждать Апов выдачи Яндекса, а о полученных результатах (естественно, после 3-4 Апов) обязательно отпишусь.
Ну и я свой положительный отзыв оставлю. Заказал прогон утром, отчет пришел в тот же день ближе к ночи, скорость работы оценил по полной, оценил и доступность стучал в аську без особой надежды что сразу ответит но был приятно удивлен, консультации помогли доработать проект прогона. Прирост ссылок стал замечать еще до получения отчета, что показало что работа идет полным ходом.
В общем моя оценка Отлично
Цитата
PegasX пишет:
Цитата
apxan пишет:

Если ваш сайт качественный, то прогон повредить сайту не может. Воздействие внешних факторов на фильтры минимальны, либо вообще отсутствуют. Если бы прогон мог повредить сайту, я б уже всех своих конкурентов бы в бан загнал, либо под фильтр посадил.
Однако, прогон может привести ботов отвечающих за фильтры с других сайтов по средствам оставленной ссылки, и если у вас на сайте есть грешки, то фильтр вполне возможен. Хотя он возможен и без прогона - дело времени.
А вообще я рекомендую гонять сайты после 3-х месяцев в индексе - за это время сайты уже выбираются из песочницы и им более проще ворваться в топ.

Здравствуйте! Прошу прощения, smile:o немного не корректный вопрос. Вы выше писали о том, что если сайт качественный то прогон не навредит, а фильтры зачастую налаживают за низкое качество сайта, следовательно хочу Вас попросить : могли бы вы глянуть на мой сайт(ссылку отправил в личку) и вынести свой вердикт - качественный он на Ваш взгляд или нет? Просто, собираюсь с в ближайшем будущем заказать у вас прогон, а меня так же волнует вопрос фильтров. Сайт в индексе с 11месяца 2010г. Заранее спасибо.
globall-soft.ru
Извините, но у меня нет времени исследовать клиентские сайты. Два наиболее частых фильтра: за контент (копипаст, скрытый текст и т.д) и внутреннюю оптимизацию (перелинковка, тошнота и т.д). Обычно данные фильтры всплывают на первых 3-ех месяцах жизни сайта, могут и позже, особенно если структура сайта меняется. Если вы в себе не уверенны обратитесь за помощью к опытным Оптимизаторам (Я себя таковым не считаю). Однако присутствие нескольких отрицательных моментов на сайте, еще не говорит о 100% фильтре, так как минусы покрываются плюсами, и на сайт накладывается фильтр когда минусов больше.
Да и полно примеров, когда сайт остается на плаву только засчет постоянных обновлений.
От наших с вами гаданий ничего не изменится, закажите вы прогон или нет, если сайт заслуживает фильтра, значит он его получит, рано или поздно =)
Цитата
Александр Пупков пишет:
Сайт в индексе с 11месяца 2010г.

Вот если за это время вы на сайте ничего глобального в плане оптимизации не трогали и сайт до сих пор находится в выдаче, в большинстве своем до сотых позиций. Тогда можно предположить, что сайт на данный момент находится не под фильтром и фильтры в ближайшем будущем ему не страшны.
Цитата
PegasX пишет:
Извините, но у меня нет времени исследовать клиентские сайты. Два наиболее частых фильтра: за контент (копипаст, скрытый текст и т.д) и внутреннюю оптимизацию (перелинковка, тошнота и т.д). Обычно данные фильтры всплывают на первых 3-ех месяцах жизни сайта, могут и позже, особенно если структура сайта меняется. Если вы в себе не уверенны обратитесь за помощью к опытным Оптимизаторам (Я себя таковым не считаю). Однако присутствие нескольких отрицательных моментов на сайте, еще не говорит о 100% фильтре, так как минусы покрываются плюсами, и на сайт накладывается фильтр когда минусов больше.
Да и полно примеров, когда сайт остается на плаву только засчет постоянных обновлений.
От наших с вами гаданий ничего не изменится, закажите вы прогон или нет, если сайт заслуживает фильтра, значит он его получит, рано или поздно =)

Спасибо за конструктивный ответ! В принципе понятно, но вот я переживаю за 1 фактор, по причине которого может быть фильтр.
Контент типа скрытый текст, копипаст тем более и т.д на сайте не использую... А вот внутреннюю оптимизацию собственноручно делал и переделывал не 1 раз... Но то, что от тошноты избавил страницы, так это точно)) А вот перемудрил я, как мне кажется, с перелинковкой сайта... То так пробовал, то эдак...
Изменено: Александр * - 16 Сентября 2011 11:13
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.