Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 88 След.
Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Цитата
perlovka пишет:
Заказала 4000твитов, все быстро выполнил, огромное спасибо. Приятно иметь дело с профессионалом!
Спасибо, планируется увеличение числа аккаунтов до 10000, но очень муторное дело, также занялся вплотную прокачкой аккаунтов так что теперь не будет нулевых, а будут скорее всего все аккаунты от 1000 фоловеров, но на это нужно время. Также будут производиться меры по улучшению аккаунтво в плане индексации, сбора популярных хэштэгов и так далее) но все это делаю для себя скорее чем для оказания услуг, услуги предоставляю потому что у меня большие ресурсы)
Заказывал у ТС прогон. Получил желаемый результат (для Гугл). Буду заказывать еще.
Яндекс опять что то мутит, сейчас сессия нету времени делать выборку, скоро будет выборка из 8000 аккаунтов именно те с которых ссылки вошли в индекс, но цена будет больше.
Здравствуйте! Мой прогоните! warface-noob.ru
Отчет получил, все ок! Рекомендую smile:)
Бизнес с Китаем - Golden East
Цитата
Олег Судаков пишет:
Здравствуйте! Мой прогоните! warface-noob.ru
Пишите мне в лс, также осторожнее, вам может написать мошенник, проверяйте мои контакты, плюс я принимаю только вебмани, смотрите на бизнес левел того кому платите.
Мне нужен прогон по Твитеру.

Добавьте меня с асе, плиз.
Цитата
ksana24 пишет:
Мне нужен прогон по Твитеру.

Добавьте меня с асе, плиз.
Всем кто писал ответил, будьте осторожнее вам мог написать мошенник, проверяйте бизнес левел, я принимаю только вебмани.
В аське добавьте. В л/с неудобно писать...редко на форуме бываю.
Цитата
pasagir пишет:
В аське добавьте. В л/с неудобно писать...редко на форуме бываю.
Стучите или пишите сообщение, всех добавляю и всем отвечаю. аська 37313137-8
Сегодня интернет накрылся, так что исполнение заказов может задержаться.
ВСе хорошо, работаем в прежнем режиме)
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Sergey пишет:
Хочу заказать у вас данную услугу. Написал в ЛС.
ОтветиЛ) В очередной раз предупреждаю, кто пишет в теме о желании заказать, будьте бдительны, вам скорее всего напишет мошенник и предложит мои услуги, разоблачить просто! Я принимаю только вебмани, смотрите на бл и на дату регистрации, также проверяйте контакты.
Добрый день!Хотел воспользоваться вашей услугой "прогон по twitter-аккаунтам"
newpointer,

Krol, Добрый день!Хотел воспользоваться вашей услугой "прогон по twitter-аккаунтам"
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 88 След.