Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 89 След.
Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Отписался в аське
Временно не принимаю заказы.
Снова принимаю заказы!
разослал всем отчеты, свободен для заказов!
Здравствуйте. Хочу сделать заказ. Написал в личку.
здравствуйте. нужен прогон, написал вам в аську, ответьте пожалуйста.
Всем ответил!
Хочу всем сказать о последних наблюдениях, если гонять голые ссылки то результат может быть нулевым или минимальным, может быть и приличным. Желательно мне присылать ссылки с оформлением, скажем два три слова после каждой ссылки намного улучшат эффект, если хотите хороший результат, тогда можно добавить к каждой ссылке несколько слов и также хэштег по теме.
Свободен для заказов!
а поднять позиции может этот прогон по  региону
пример как нужно составить твиты?

сайт ses-perm.ru
Цитата
seotube пишет:
а поднять позиции может этот прогон по региону
пример как нужно составить твиты?

сайт ses-perm.ru
Я проводил эксперименты только по индексации, насчет позиций много слухов ходят, я читал что помогают ретвиты с жирных акков, но я ретвитами не занимаюсь! После прогона что могу отметить что нч часто в топ могут залететь, но тут уже я думаю многое зависит от оптимизации сайта.
Заказывал у ТС прогон!Отправил ссылки и где-то через час, два пошел прогресс, практически все ссылки уже в индексе!
По возможности буду еще заказывать! Отзыв мой - положительный!smile:)
Хорошая новость, в связи с тем что пустые ссылки теперь плоховато индексируются, вроде как я заметил, я собрал 200 популярных хэштегов на разные темы, я могу прикрепить их к вашим ссылкам что бы они не были голыми, также для того что бы просто был текст ( так обычно эффект лучше ) могу также добавить ключи ( игровые, не по теме ) чисто как текст, пусть не тематический, для эффекта пойдет.
По умолчанию буду крепить на голые ссылки хэштеги, ну и по просьбе могу добавить ключи чисто для того чтобы был текст, но они как написал выше будут не по теме.
Цитата
Юра Черкасов пишет:
Заказывал у ТС прогон!Отправил ссылки и где-то через час, два пошел прогресс, практически все ссылки уже в индексе!
По возможности буду еще заказывать! Отзыв мой - положительный!smile:)
Вот кстати первый кто попал под заказ с добавлением хэштегов, также удалось собрать для его сайта тайтлы, так что были ссылки + тайтал + хэштеги, результат получился неплохой)
Заказал прогон, сделано быстро и качественно, отчет предоставлен. Отзыв положительный.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 89 След.