Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 88 След.
Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Цитата
Rx24 пишет:
Доктор: Krol
Спасибо за отзыв smile:)   доктором меня еще никто не называл smile:o
Опять переезд на рабочее место, все заказы что должен был сдать сегодня буду готовы завтра к вечеру. И еще объявление, твиттер начал что то плохо себя вести в последнее время, пока что упраздняю тариф твиттер траст и все ретвиты, делаю только твиты, в ферме осталось около 800 аккаунтов в ближайшее время постараюсь заполнить опять до 1000, пока что увеличивать цены не буду, но если так и дальше пойдет придется чуток прибавить цену на твиты.
С каждым днем твиттер отнимает аккаунты, забирает доступ так сказать, сами аккаунты живы, так что ссылки на местах, но постить в них нельзя. На данный момент доступно только 500 аккаунтов для постинга, в ближайшее время буду проверять варианты постинга через апи, в общем решаем проблему как можем.
Здравствуйте, Krol.
Интересует услуга, как я понимаю сейчас доступно только тариф - 500 аккаунтов для постинга,  тогда хотелось бы узнать по цене стоимости.
Приветствую, Krol! А ваши аккаунты не умеют просто репост определенной записи? Есть новостной сайт, начинающий. С него делается репост анонса в его аккаунт твиттера.

Возможно ли аккаунтам при появление брать запись и репостить ее на 20-40 аккаунтов к примеру? Т.е. редактор добавил статью. Она анонсировалась в твиттер. Аккаунты подхватили и сделали репосты.

Сайта еще нет в яндекс новостях. Но индексация новостей в принципе хорошая, вот не знаю нужен ли такой эксперимент smile:confused:
Krol, я отписался Вам в личку. Файл со ссылками и с текстами подготовил, пришлите в ЛС реквизиты и почту куда я мог бы отправить информацию.
Инфу отправил, оплатил, отпишусь по факту!
Сегодня утром получил отчет! 38 страниц файла не стал изучать, пробил свои хештеги по твиттеру, все отлично! Отзыв Положительный!
Цитата
Investor_MS пишет:
Здравствуйте, Krol.
Интересует услуга, как я понимаю сейчас доступно только тариф - 500 аккаунтов для постинга, тогда хотелось бы узнать по цене стоимости.
Привет, сейчас 500 аккаунтов в работе, но цена не за аккаунты, а за твиты, цены теже.
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Возможно ли аккаунтам при появление брать запись и репостить ее на 20-40 аккаунтов к примеру? Т.е. редактор добавил статью. Она анонсировалась в твиттер. Аккаунты подхватили и сделали репосты.
Скоро будет возможно такое.
Цитата
Egor2014 пишет:
Отзыв Положительный!
Спасибо smile:)
Последние новости по ферме:
1. Постинг идет в 400 аккаунтов ( все что осталось ) , твиттер сейчас что то непонятное мутит и отнимает доступ к аккаунтам.
2. Скоро будет добавлено еще аккаунтов, база будет либо 500 либо 1000 аккаунтов.
3. Для тех кто заказывал постинг последние пол года, а особенно кто заказывал его недавно это скорее плюс, так как акаунты остались живы и к ним больше нет доступа, так что все ваши твиты будут там сидеть благополучно еще долгое время.
4. Цены и условия в остальном остаются прежними ( пока что )

В ближайшее время:

1. Ожидается создание ливжурнал фермы ( пока идет изучение ) буду смотреть какой эффект они оказывают на продвижение, гораздо плотнее занялся анализом результатов и есть много подопытных кроликов.
2. Ожидается Гугл + ферма, постинг в профили гугл плюс, также постинг по группа в гугл +, для улушчения индексации в гугле и продвижения.
3. Новые твиттер услуги, Rss постинг, отложенный постинг скажем на неделю или месяц равномерно ( будет стоить дороже ).
4. Повышение цен, потому что с твиттером стало работать труднее = затратнее, скорее всего в 1.5 - 2 раза, в ближайшее время.
Изменено: Krol - 31 Января 2017 19:52
Цитата
твиттер сейчас что то непонятное мутит и отнимает доступ к аккаунтам. 
делай по api, у меня по api ничего не отнимает...
как скоро ждать rss и g+ ?)
Изменено: darks_virus - 2 Февраля 2017 19:47
Цитата
darks_virus пишет:
делай по api, у меня по api ничего не отнимает...
как скоро ждать rss и g+ ?)
Уже тестирую) я бы уже открыл гугл + если бы не эти проблемы с твиттером, приходится их решать в срочном порядке.
Изменено: Krol - 5 Февраля 2017 14:51
Цитата
Дмитрий Петров пишет:

Сайта еще нет в яндекс новостях. Но индексация новостей в принципе хорошая, вот не знаю нужен ли такой эксперимент smile:confused:
В новой версии фермы будет не репост определенных постов, а репост определенного аккаунта, когда все что на аккаунте появляется репостится указанным числом аккаунтов. Не знаю насколько хороша схема для яндекса, но для гугла она эффективна. Для яндекса можно тоже сделать но нужно будет похимичить отдельно, везде свои нюансы.
Обновление фермы, добавил пока 100 аккаунтов, у 90 процентов аккаунтов подписчиков больше 100-200, в индексе находиться 40 процентов аккаунтов.
Теперь в ферме 500 аккаунтов. Уже готовиться следующая партия, думаю довести опять до 1000 аккаунтов.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 88 След.