Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 88 След.
Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
Возможно ли аккаунтам при появление брать запись и репостить ее на 20-40 аккаунтов к примеру? Т.е. редактор добавил статью. Она анонсировалась в твиттер. Аккаунты подхватили и сделали репосты.

Сайта еще нет в яндекс новостях. Но индексация новостей в принципе хорошая, вот не знаю нужен ли такой эксперимент smile:confused:
В новой версии фермы будет не репост определенных постов, а репост определенного аккаунта, когда все что на аккаунте появляется репостится указанным числом аккаунтов. Не знаю насколько хороша схема для яндекса, но для гугла она эффективна. Для яндекса можно тоже сделать но нужно будет похимичить отдельно, везде свои нюансы.

Может протестируем:)
Цитата
WGN пишет:
Может протестируем:)
Аккаунты еще развиваются, там на самом деле много тонкостей и сложновато все это реализовано, то есть будет много возможностей но мало единиц действий в сутки, так что ресурс будет ограничен, нужно будет расписать все возможности и для каждой выставить нормальный ценник.
Чуток разобрался с твиттером, он стал более придирчивым, теперь стало больше эмитации разных действий и рандомных таймингов, вроде как теперь все норм)
Написал в ЛС, жду ответа:)
Цитата
Марк Марксон пишет:
Написал в ЛС, жду ответа:)
От вас сообщений нету. Пишите по контактам в стартпосте)
В очередной раз убеждаюсь, что прогон по твиттеру работает!!! После переезда на SSL, Яша никак не хотел хавать новые страницы, как баран уперся и все. Заказал прогон с твиттами и ретвитами, и в первый же АП все статьи пачкой залетели в выдачу. Еще раз спасибо.
Отзыв: уже прошло недели полторы-две, после прогона. По логам замечены боты всех типов и разновидностей, от всех мегакорпораций. Тема работает. Спасибо, Крол, как у вас теперь с тарифом с ретвитами?
instaplus.by - продвижение вашего бизнеса в Instagram
твонлайн.бел - Архив телеканалов
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Заказал прогон с твиттами и ретвитами
Взял меня спалил, я ведь ретвиты пока не делаю smile:D  если только для бро smile;)

К слову твиттер траста прежнего уже не будет, будут мини трасты с твитами и ретвитами, но за доп плату, так как там работы больше.
Цитата
Krol пишет:
если только для бро smile;)
Спасибо братишка)))
Тоже заказывал прогон! Все в лучшем виде smile:)
Добрый день.Заказывал в Декабре 2016 "Тариф Twitter Trust"
Сегодня решил проверить... Из наверное двадцати твиттов, один показался, остальные: "Действие учетной записи приостановлено".
С чем это связанно? Или эти твитты временное явление?
Цитата
Андрей Куриленко пишет:
Добрый день.Заказывал в Декабре 2016 "Тариф Twitter Trust"
Сегодня решил проверить... Из наверное двадцати твиттов, один показался, остальные: "Действие учетной записи приостановлено".
С чем это связанно? Или эти твитты временное явление?
Привет, да твиттер отнял большинство аккаунтов осталось только 500 сейчас, но те что он отнял насколько мне известно, большинство из них еще живы, просто в них запрещен постинг. Скиньте мне мне в личку ваш отчет.
Изменено: Krol - 16 Февраля 2017 15:41
Отправил на почту.
Цитата
Андрей Куриленко пишет:
Отправил на почту.
Проверил аккаунты, и правда 90 процентов заблокировано. Когда я убирал их с фермы большинство были просто без доступа но живые, сейчас видимо твиттер принял решение их заблокировать. Это не первая моя ферма и такое бывает, как и в биржах "вечных ссылок" ссылки не вечны, а лишь такими называются, так и аккаунты не бессмертны. 

Однако для меня это немного меняет дело, на самом деле разблокировать заблокированные аккаунты намного легче чем, те, в которые запретили постить. Нужно будет написать шаблончик разблокировать их.
Жаль, видимо до эффекта дело не дошло...
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 88 След.