Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 88 След.
Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Увы нет, работа была заказана 19 числа сего месяца в 7 вечера... до этого про меня так же забыли...
Если вы тот кто я думаю) то в первом случае если не ошибаюсь я прислал отчет, просто произошла путаница, так как вы прислали два файла, там при переписки я немного запутался в итоге один из файлов ушел из виду. Отчет в течении суток это если нету очереди или факторов способных задержать. Так что если я вам сказал в первый раз в течении суток, это не значит что если вы закажите через неделю и не уточните срок, то я вам пришлю в течении суток. Повторюсь сутки это обычное время, но так не всегда получается сделать, бывают задержки до 2 дней, в крайнем случае три дня, для исполнителя это довольно малый срок. Отдельный вопрос если человеку нужно срочно сделать, я обычно делаю постинг сразу, причем не беру за это деньги все мы люди ,все умеют договариваться, у всех бывают те или иные ситуации. smile:)
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Оставлю отзыв о ТС.
Несколько раз обращался к нему за индексом ссылок с сайтов и прогонов, в принципе результат хороший. А вот отношение к клиентам на уровне 2 из 10. Об исполнении в срок речи не идет, ТС надо напоминать что ты живой и ждешь работу. С такими людьми просто не приятно сотрудничать.
заказывала несколько раз. во-первых, самый лучший прогон из всех, которые пробовала. Во-вторых, очень позитивное общение, ТС отвечает на вопросы, подсказал мне некоторые фишки, не связанные с прогоном. Всегда вежливый и быстро все делает.
Цитата
allegria пишет:
заказывала несколько раз. во-первых, самый лучший прогон из всех, которые пробовала. Во-вторых, очень позитивное общение, ТС отвечает на вопросы, подсказал мне некоторые фишки, не связанные с прогоном. Всегда вежливый и быстро все делает.
Спасибо smile:)
В последнее время иногда уезжаю на стройку, помогаю близким, но бывает так что иногда нет шанса уехать домой, а ноута под рукой нету, в связи с этим официально заявляю что сроки сдачи отчетов будут 2 дня, в крайнем случае это 3 дня. Вообще обычно делаю в течении суток или на след день присылаю отчет, считаю что это очень оперативно, даже 2-3 дня это довольно быстро, так что надеюсь что никого этим не задену. Также если вам нужно срочно в этот день или даже в этот же час, вы можете мне об этом сказать и я бесплатно запускаю его срочным порядком ( делаю это бесплатно, если есть возможность, обычно возможность есть и говорю сразу об этом при разговоре ). А вообще обычно так и буду стараться сдавать все в течении суток.
Отзыв за бесплатно. Не дожидаясь отчета по прогону, т. к. делаю уже не 1, 2 раз. ТС красавчег. Уважаю исполнителя, всегда идет навстречу просьбам по выполнению задания. Отчет о проделанной работе всегда вовремя на мыло.
По прогонам: аккаунты живые, качественные, без пустышек, хорошо индексируемые. Бизнес растет благодаря Krolu. Большущее тебе спасибо!
ТС красавчег. Уважаю исполнителя, качественно сделано. Отчет о проделанной работе на мыло. )
Цитата
pavelgeniy pavelgeniy пишет:
ТС красавчег. Уважаю исполнителя, качественно сделано. Отчет о проделанной работе на мыло. )

Спасибо за отзывы, твиттер вроде опять поутих, банит конечно но по чуть чуть. надеюсь и дальше будет так. Новая платформа показала себя хорошо, фермы растут и растут, через несколько месяцев на каждом аккаунте будет по 1000+ фолловеров и довольно не плохие показатели клоут, сейчас они в районе 25-30.

Вот скринчик роста новой фермочки и наконец то нашел источник хороших твитов для разбавки, так что аккаунты во второй ферме разбавляются лучше и чаще. Уже вижу по некоторым показателям что она эффективнее на 40-60 процентов.
В наличии 25 аккаунтов с возрастом около полугода, 100-200 подписчиков, в индексе яндекса и гугла, если кому вдруг нужно можете взять, ценник 100р, понимаю что может есть дешевле, также есть и дороже за такие же параметры, просто если кому вдруг нужно, пишите.
Заказывал прогон по 2-й ферме. Задача была немножко ускорить индексацию сайта после переезда на новый домен и протокол. 2 недели - все страницы в индексе гула. Услуга стоит своих денег.
Цитата
Kachok пишет:
Заказывал прогон по 2-й ферме. Задача была немножко ускорить индексацию сайта после переезда на новый домен и протокол. 2 недели - все страницы в индексе гула. Услуга стоит своих денег.
Спасибо за отзыв smile:)
Есть маленькие задержи по заказам, так как на 2 дня ездил на стройку помогать близким и немного выбился из колеи, скоро все наверстаю.
Оставлю очередной отзыв. Было написано несколько статей под пасхальные запросы (кулинарный блог), часть статей была написана еще в прошлом году, а часть новые. Чтобы поисковики вспомнили про старые статьи и поскорее заметили новые, заказала прогон. Прогон был по новой ферме, самый простой. В итоге, поисковики вспомнили, по этим запросам сайт поднялся до 12 тыс. уников в сутки. Когда праздничная тема закончилась, вернулся назад, но такой подъем все равно полезен - это и траст, и подписчики и увеличение заработка в эти дни. Большая благодарность ТС!
734687730b.png (65.85 КБ) [ Скачать ]
Спасибо) жаль что в итоге планка не остановилась чуть выше, как это обычно бывает) но думаю все еще впереди, будем и дальше сотрудничать! Это кстати самый яркий пример когда грамотно заточенные временные запросы под гугл + твиттер дают почти моментальный индекс и топ, к праздникам. Это одна из стратегий, человек знает что делает и для чего заказывает услугу. Таких стратегий много. нужно сначала всегда определиться зачем вам твиттер и уже потом заказывать! Это что касаемо сдл проектов и роста трафа на них.
Изменено: Krol - 29 Апреля 2017 23:45
интересует прогон
Цитата
pzavtra пишет:
интересует прогон

Написал в лс.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 88 След.