Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 88 След.
Услуги постинга в социальные сети для продвижения, индексации и увеличения социальной активности
Я уже спрашивал как-то у вас в личке по поводу планов работы с другими соцсетями. Вот выдержка из исследования Brand Analytics по итогам 2015-2016 годов:

Тренды и прогнозы.
1. Идет значительное увеличение активности российского сегмента Instagram. Причем большинство авторов этой социальной сети являются активными пользователями других соцмедиа — доля кросспостинга из Instagram в другие соцсети превышает 50% сообщений.
2. Продолжается рост российской части facebook. Причем этот рост наблюдается в первую очередь в области деловых контактов и бизнеса. Доля Facebook при анализе бизнес тематик часто составляет более 30% всего объема данных соцмедиа по теме.
3. Продолжается активный рост сайтов с отзывами - и по количеству новых отзывов, и по посещаемости.
4. Медленно теряет активность российская часть Twitter. При этом в Twitter уменьшается и активность спам-ботов, но тем не менее она еще составляет более 30% потока.
Brand Analytics -> Источник: https://www.shopolog.ru/metodichka/analytics/social-nye-seti-v-rossii-zima-2015-2016-cifry-trendy-prognozy/
Brand Analytics -> Источник: https://www.shopolog.ru/metodichka/analytics/social-nye-seti-v-rossii-zima-2015-2016-cifry-trendy-prognozy/
Тренды и прогнозы Идет значительное увеличение активности российского сегмента Instagram. Причем большинство авторов этой социальной сети являются активными пользователями других соцмедиа — доля кросспостинга из Instagram в другие соцсети превышает 50% сообщений. Продолжается рост российской части facebook. Причем этот рост наблюдается в первую очередь в области деловых контактов и бизнеса. Доля Facebook при анализе бизнес тематик часто составляет более 30% всего объема данных соцмедиа по теме. Продолжается активный рост сайтов с отзывами - и по количеству новых отзывов, и по посещаемости. Медленно теряет активность российская часть Twitter. При этом в Twitter уменьшается и активность спам-ботов, но тем не менее она еще составляет более 30% потока. -> Источник: https://www.shopolog.ru/metodichka/analytics/social-nye-seti-v-rossii-zima-2015-2016-cifry-trendy-prognozy/Тренды и прогнозы Идет значительное увеличение активности российского сегмента Instagram. Причем большинство авторов этой социальной сети являются активными пользователями других соцмедиа — доля кросспостинга из Instagram в другие соцсети превышает 50% сообщений. Продолжается рост российской части facebook. Причем этот рост наблюдается в первую очередь в области деловых контактов и бизнеса. Доля Facebook при анализе бизнес тематик часто составляет более 30% всего объема данных соцмедиа по теме. Продолжается активный рост сайтов с отзывами - и по количеству новых отзывов, и по посещаемости. Медленно теряет активность российская часть Twitter. При этом в Twitter уменьшается и активность спам-ботов, но тем не менее она еще составляет более 30% потока. -> Источник: https://www.shopolog.ru/metodichka/analytics/social-nye-seti-v-rossii-zima-2015-2016-cifry-trendy-prognozy/

Как-бы повод задуматься... Спрашиваю у вас, так как уверен, что если возьмётесь за другие направления, то получится также качественно, а многие из пользователей супра с удовольствием бы воспользовались услугами из расширенного ассортимента.
прожизнь.рф
ААААА !!!! Поудаляйте ссылки!!!! Текст перед вставкой не почистил!!smile:wall:
Блин, почему я не могу своё сообщение отредактировать? Нет кнопки "Изменить"...
Цитата
Ден пишет:
Блин, почему я не могу своё сообщение отредактировать? Нет кнопки "Изменить"...
Думаю модератор почистит, редактировать можно свое сообщение если после него нету других, нужно было просто обновить страницу, а потом вы написали сообщение сами и тем самым закрыли доступ к редактированию прошлого сообщения.

Касаемо вашего сообщения, да я понимаю что инстагамм развивается и занимает большую долю, но постить туда ссылки проблематично как по мне и странно. В фейсбуке очень часто банят и ферму там проблематично содержать. Твиттер просто удобен для постинга и довольно не плох в плане отдачи и результата. В ближайшее время буду вк изучать, но для личных нужд.
Спасибо огромное, приятно с вами работать! smile:)smile:bomb:
Здравствуйте!Напишите пож актуальные предложения на сегодняшний день
а то тема открыта в 2013 году
http://Online24.ru - Доска бесплатных объявлений, лучше чем Авито)
во всяком случае: вы можете разместить ваши объявления совершенно Бесплатно и в любых количествах), ограничений нет.
Открытие магазина и подача объявлений - Бесплатно!
Цитата
Владимир пишет:
Здравствуйте!Напишите пож актуальные предложения на сегодняшний день
а то тема открыта в 2013 году
Cтарт пост обновляется по мере выхода новых тарифов и ферм, сейчас он актуален, однако не работает первая ферма, заказы только по второй принимаю, скоро обновлю фермы и сделаю новые тарифы, тогда полностью отредактирую еще раз первый пост.
Доброго времени)) Добрались руки оставить отзыв о проделанной работе Крола:) Друзья, что хочу сказать, множество ссылок вылезли в топ в первый же день рассылки. 
Работа была проделана за 3 дня. По окончанию работы, ТС прислал отчёт в виде txt документа с содержанием ссылок.
В целом впечатления положительные, на сайт (а он молодой, месяц всего) повлияло всё как надо и трафф пошел более менее нормальный)
Рекомендую)) 
Прикольно smile:)
Ну вот и последний отчет по сателлиту который поднимался за счет кросспостинга, он благополучно продолжает расти и за сегодня вроде вышло почти 480, в общем уже и 500 хостов не за горами, уже и доход с него почти по 1-2 бакса в сутки идет, за ноябрь планирую что принесет минимум 2000 рублей если перевести с баксов, кросспостинга уходит примерно 1000-1500 твитов в месяц. Далее этот проект уходит под станок другого эксперимента и дальше судить о нем по кросспостингу будет уже не этично ибо будут играть другие факторы. Ну скринчик по традиции.
Изменено: Krol - 3 Ноября 2017 00:10
Заказал прогон сегодня)жду результаты

по факту опишусь
Цитата
Krol пишет:
Ну вот и последний отчет по сателлиту который поднимался за счет кросспостинга, он благополучно продолжает расти и за сегодня вроде вышло почти 480, в общем уже и 500 хостов не за горами, уже и доход с него почти по 1-2 бакса в сутки идет
Вопрос, конечно не в эту ветку, но всё же. Какой тематики этот копипастный сайт, ведь с 500 посетителей доход 2$ в сутки - это вообще нормально, учитывая нежелание платить и у адсэнса и у рся. И тогда уже какая схема расстановки рекламных блоков?
Цитата
Ден пишет:
Вопрос, конечно не в эту ветку, но всё же. Какой тематики этот копипастный сайт, ведь с 500 посетителей доход 2$ в сутки - это вообще нормально, учитывая нежелание платить и у адсэнса и у рся. И тогда уже какая схема расстановки рекламных блоков?
Я больше всего люблю автомобильную тематику, там около  7-10 центов за клик сейчас, плюс ктр подрос именно последние две недели до 1.5-2% примерно выходит довольно не плохо, главное не грузить весь сайт рекламой, а поставить именно в самых лучших местах, а именно в начале статьи и в конце большие блоки и все. Отсутствие блоков скажем в сайдбаре и в шапке сайта компенсируется лучшим ктр, за счет чего  и цена клика растет и сайт особо не страдает в плане скорости загрузки и пф, так что все компенсируется, эту формулу вывел для себя давно, может она и не лучшая, но зато сайты целы и доход приличный. Если бы я гнался выжать из сайта все соки, я бы еще мобильный траф сливал, а его там почти половина, но я не хочу что бы сайты страдали и постоянно боятся бана от пс, так что мои сателлиты живут годами и считай почти сдл) ибо инфа по теме, все оформлено нормально, на некоторых особо замороченных делаю и уник ядро и даже правлю текст взятый и все красиво оформляю.
У меня много своих технологий, я даже тех у кого беру тексты особо не ущемляю и не врежу им, но тут секреты раскрывать не буду, это уже личная тема и очень обширная.
Цитата
Krol пишет:
скажем в сайдбаре
Один из очень немногих, кто sidebar называет не "сайт бар", а правильно:)

Спасибо за развёрнутый ответ. А на сёрче есть аккаунт? Какой ник, если есть.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 88 След.