Эксперимент с инвестициями в облачный майнинг
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
[ Закрыто ] Эксперимент с инвестициями в облачный майнинг, В какой облачный майнинг безопасно вложиться и заработать.
Цитата
Андрей Сеонов пишет:
хихи))
По хи хи понятно что это девочка))

Комплексное SEO продвижение в поисковых системах Яндекс, Google

Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Когда кто-то называет биткоин пирамидой я делаю рукалицо.
Ну это само собой. Когда одни из самых авторитетных финансистов с мировой известностью говорят про биткоин пирамиду, все, кто закупился и чахнет над котлетами дружно синхронно делают рукулицо. Дело хозяйское, конечно, но все Вы (вложившиеся) говорите одинаковыми цитатами двух-трёх хвалебных статей о котлетах.
Странно только одно: когда вложившийся в пирамиду высказывает с надменным видом своё мнение, он считает, что он архиважно для всех должно быть и авторитетность из него просто брызжет. Но если другие люди высказывают свою позицию, расходящуюся с позицией котлетника - они "совершенно не разбираются" и вообще лошары, не успевшие вложиться и теперь завидующие. smile:)

Я так скажу: всегда поступал интуитивно во всех ситуациях, когда надо принять решение, результатом которого может стать заработок или слив. Насчёт котлет интуиция бьёт набат, разбираюсь я или нет, но интуиции верю, не подводит.
Кому-нибудь другому очень просто рассказать, как надо жить и что делать. Я бы любому все объяснил. И даже показал бы, к каким огням лететь и как. А если то же самое надо делать самому, сидишь на месте или летишь совсем в другую сторону. © В. П.
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Когда кто-то называет биткоин пирамидой я делаю рукалицо.
Ну это само собой. Когда одни из самых авторитетных финансистов с мировой известностью говорят про биткоин пирамиду, все, кто закупился и чахнет над котлетами дружно синхронно делают рукулицо. Дело хозяйское, конечно, но все Вы (вложившиеся) говорите одинаковыми цитатами двух-трёх хвалебных статей о котлетах.
Странно только одно: когда вложившийся в пирамиду высказывает с надменным видом своё мнение, он считает, что он архиважно для всех должно быть и авторитетность из него просто брызжет. Но если другие люди высказывают свою позицию, расходящуюся с позицией котлетника - они "совершенно не разбираются" и вообще лошары, не успевшие вложиться и теперь завидующие. smile:)

Я так скажу: всегда поступал интуитивно во всех ситуациях, когда надо принять решение, результатом которого может стать заработок или слив. Насчёт котлет интуиция бьёт набат, разбираюсь я или нет, но интуиции верю, не подводит.
Экспертов и известных людей, которые говорят, что за криптовалютой будущее, тоже немало.
Во всех наших спорах о биткоине я опираюсь на знания, а вы на веру. И верующего фанатика невозможно переспорить. Так что пойду плясать от вашего.
Если биткоин пирамида, то основным недостатком этой системы является то, что она довольно быстро падает. Это, думаю, понятно. Итак, по вашим прогнозам, через сколько рухнет биткоин?
Услышь мой рев!
----------
И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
А вы думали Альбиночка девушка..)) Можно с красивой девушкой пообщаться) Ох какая хорошая) Это давно такая система работает. Парни под девушками в инете выступают.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Итак, по вашим прогнозам, через сколько рухнет биткоин?
Об этом знает только владелец-основатель пирамиды (только не надо говорить, что такого человека не существует, он всегда есть, хотя это может быть не один человек, а несколько).  По времени это могут быть дни или годы. Но совершенно точно одно: как только дебет приблизится к кредиту (а произойдёт это обязательно, также, как завтра утром взойдёт солнце на востоке), в минус пирамида не пойдёт. Падение курса будет стремительным, практически молниеносным. В отличие от откровенной фин. пирамиды котлеты не пропадут в закате, помахав на прощанье жадной рукой, просто станут никому не нужны. Вот такой мой прогноз. smile:)
Цитата
Eye пишет:
Насчёт котлет интуиция бьёт набат, разбираюсь я или нет, но интуиции верю, не подводит.

Если бы ваша интуиция вас не подводила на счет котлет, то вы бы их купили еще бы в 2013 по 4$ за штуку. Если в 2013 вы о них не знали, то на крайняк по 2000$ в августе, когда я начал эту тему. Значит все-таки подводит она вас...
Я добываю биткоины -- ТУТ
Zerzes, Вы что, реально считаете, что люди делятся только на две категории: те, кто купил котлеты, и те, кто не успел купить? smile:D Вариант, что человек не занимается котлетами, не крутит спинер на гирке, не имеет штанов с подворотами - это инопланетянин по-Вашему? Поверьте, есть множество куда более практичных, приносящих душевное и эстетическое удовлетворение способов траты денег без умопомрачения на котлетных пирамидах. smile;)
Цитата
 (а произойдёт это обязательно, также, как завтра утром взойдёт солнце на востоке), в минус пирамида не пойдёт. Падение курса будет стремительным, практически молниеносным. В отличие от откровенной фин. пирамиды котлеты не пропадут в закате, помахав на прощанье жадной рукой, просто станут никому не нужны. Вот такой мой прогноз. smile:)
Я просто буду тыкать вас в этот пост каждый год.
Ну вы же говорили про интуицию именно на счет котлет. Я и говорю, что на счет них она то вас как раз и подвела. Даже если это вам не интересно, то вряд ли вы бы отказались заработать от 300% если бы ваша интуиция подсказала бы вам правильное решение. Вот вы говорите, что когда кончатся люди и деньги у них, тогда биткоин рухнет. Но вы не думаете о том, что биткоинов ограниченное количество, всего 21 миллион, и если даже каждый миллионер на планете захочет иметь хотя бы один биткоин, то их попросту на всех не хватит. Понимаете о чем я? Т.е. конечная точка скорее всего будет такая, что он достигнет какой-то стабильной цены, например в 1 млн. баксов и на ней будет удерживаться, потому что желающих купить будет много, и деньги будут, только вот предложение будет ограничено из-за лимиторованного количества самих котлет. Лично я вижу ситуацию как-то так, а не так, что в одночасье все потеряли к биткам интерес и он, как вы выразились, молниеносно пойдет вниз.
Цитата
Денис Стародубцев пишет:
Я просто буду тыкать вас в этот пост каждый год.
Это пожалуйста.
Цитата
Zerzes пишет:
вы не думаете о том, что биткоинов ограниченное количество, всего 21 миллион, и если даже каждый миллионер на планете захочет иметь хотя бы один биткоин, то их попросту на всех не хватит. Понимаете о чем я? Т.е. конечная точка скорее всего будет такая, что он достигнет какой-то стабильной цены, например в 1 млн. баксов и на ней будет удерживаться, потому что желающих купить будет много, и деньги будут, только вот предложение будет ограничено из-за лимиторованного количества самих котлет.
Вы говорите, как не очень хорошо вышколенный коммивояжёр, который ходит по подъездам, продавая суперножи и мегапылесосы, произнося 79 раз в сутки одну и ту же заученную фразу. smile;)
Цитата
Zerzes пишет:
Лично я вижу ситуацию
Ну зачем же так? Правильнее говорить, что не Вы видите ситуацию, а Вам комфортнее принять позицию автора этой мантры для сбора вкладчиков. Ведь пятками назад нельзя. Бабки заряжены в пирамиду и защищать её любой ценой для Вас вопрос чести и смысла существования. Это нормально.
Так это не мантра, это факты )) Когда вам приводят факты и вам нечего сказать, то вы всегда начинаете говорить лично про меня или начинаете с  чем-то сравнивать биткоин. Биткоин не с чем сравнивать. До него не было ничего подобного. Никто не знает, как будет дальше, но есть определенные факты, в основном это преимущества битка, из-за которых он и стал таким популярным и получил доверие миллионов людей, и по этим фактам можно сделать те или иные выводы с определенной долей вероятности. Я, например, допускаю, что он может обвалиться на 50-70% от текущей цены на какое-то даже длительное время, но это маловероятно. Вероятнее, что он и дальше будет расти в цене еще много лет. Все те причины, по которым вы прогнозируете его крах выглядят так, как будто вы просто не очень хорошо знаете тот предмет, о котором говорите. Еще в начале этой темы - 3 месяца назад, я рекомендовал вам чуть более детально ознакомиться с блокчейн технологией и всеми вытекающими из нее плюшками, но вы так этого и не сделали. Вам это попросту не интересно, я это понимаю. Не буду с вами спорить, уже достаточно тут наспорился, уважаю ваше мнение и мнение всех остальных.
Цитата
Zerzes пишет:
Биткоин не с чем сравнивать. До него не было ничего подобного.
Это мантра.
Цитата
Zerzes пишет:
Никто не знает, как будет дальше
Вам и не положено знать, это могут знать только строители пирамиды, как бы Вам не хотелось, чтобы было по-другому.
Цитата
Zerzes пишет:
это преимущества битка, из-за которых он и стал таким популярным и получил доверие миллионов людей
Популярным он стал исключительно за счёт массового хорового чтения мантр в унисон десятков тысяч адептов. Есть масса преимуществ использования блокчейн tech, криптовалюта - это самое бесполезное из них, хоть и позволяет основателям пирамиды собрать с "хомячков" просто огромные суммы.
Цитата
Zerzes пишет:
я рекомендовал вам чуть более детально ознакомиться с блокчейн технологией
Спасибо за рекомендации, конечно. Но я "чуть мальца" в курсе об этой технологии (в т.ч. с практической точки зрения), даже несколько больше, чем Вы можете себе представить. Котлеты - позор блокчейн tech.
Лопается уже пузырек? Слухи пошли.
smile:D  Ага, беги спасайся, а то зальет!
1002.jpg (211.47 КБ) [ Скачать ]
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Zerzes, спасибо за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:43 Edu-Revenue.com – партнёрка в нише эссе. До 75% за новые заказы, 35% – ребилы! 
21:22 Перенос сайта на другую тему ВП или другой движок 
21:02 Трафик 0 
16:22 РСЯ в Украине - выплат на Приват больше не будет!!! 
16:21 CleverAff - умные зарабатывают с нами 
15:28 нужен грамотный юрист\адвокат по вопросу авторских прав, индексации. 
13:57 Проблема с посещаемостью, прошу совета 
21:40 продаю молодой сайт 
20:39 Продам каналы на Яндекс Дзен 
19:48 Tochkaobmena.com - сервис по обмену цифровых валют! 
17:29 Продам торрент портал 
13:31 Взлом ВКонтакте, одноклассниках, архив whats app/viber,почты и др. 
12:09 Продажа быстрых SSH туннелей. Любые страны с гарантией! 
11:36 Amigo! Cryptos – платформа для обмена криптовалют. 
15:36 Заработок на Инстаграме. Плюс продвижение своей страницы кому нужно. годный софт для мф и рассылок 
08:39 Недозаказчик кинул на 225 рублей 
08:30 Кому пришла выплата с AdSense? 
20:51 Скрины спама 
11:15 Помогите пожалуйста советом по оптимизации 
19:40 Чтобы пользователи сами добавлял рецепт на сайт 
07:51 Дешевый рерайт кино тематики.