Цитата |
---|
Андрей Сеонов пишет:
хихи)) |
4 Ноября 2017 05:59
|
4 Ноября 2017 07:11
Странно только одно: когда вложившийся в пирамиду высказывает с надменным видом своё мнение, он считает, что он архиважно для всех должно быть и авторитетность из него просто брызжет. Но если другие люди высказывают свою позицию, расходящуюся с позицией котлетника - они "совершенно не разбираются" и вообще лошары, не успевшие вложиться и теперь завидующие. ![]() Я так скажу: всегда поступал интуитивно во всех ситуациях, когда надо принять решение, результатом которого может стать заработок или слив. Насчёт котлет интуиция бьёт набат, разбираюсь я или нет, но интуиции верю, не подводит. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
4 Ноября 2017 11:49
Во всех наших спорах о биткоине я опираюсь на знания, а вы на веру. И верующего фанатика невозможно переспорить. Так что пойду плясать от вашего. Если биткоин пирамида, то основным недостатком этой системы является то, что она довольно быстро падает. Это, думаю, понятно. Итак, по вашим прогнозам, через сколько рухнет биткоин? ---------- И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг. |
4 Ноября 2017 12:23
А вы думали Альбиночка девушка..)) Можно с красивой девушкой пообщаться) Ох какая хорошая) Это давно такая система работает. Парни под девушками в инете выступают.
|
4 Ноября 2017 12:36
![]() |
4 Ноября 2017 16:55
Если бы ваша интуиция вас не подводила на счет котлет, то вы бы их купили еще бы в 2013 по 4$ за штуку. Если в 2013 вы о них не знали, то на крайняк по 2000$ в августе, когда я начал эту тему. Значит все-таки подводит она вас... |
4 Ноября 2017 17:05
Zerzes, Вы что, реально считаете, что люди делятся только на две категории: те, кто купил котлеты, и те, кто не успел купить?
![]() ![]() |
4 Ноября 2017 17:17
|
4 Ноября 2017 17:20
Ну вы же говорили про интуицию именно на счет котлет. Я и говорю, что на счет них она то вас как раз и подвела. Даже если это вам не интересно, то вряд ли вы бы отказались заработать от 300% если бы ваша интуиция подсказала бы вам правильное решение. Вот вы говорите, что когда кончатся люди и деньги у них, тогда биткоин рухнет. Но вы не думаете о том, что биткоинов ограниченное количество, всего 21 миллион, и если даже каждый миллионер на планете захочет иметь хотя бы один биткоин, то их попросту на всех не хватит. Понимаете о чем я? Т.е. конечная точка скорее всего будет такая, что он достигнет какой-то стабильной цены, например в 1 млн. баксов и на ней будет удерживаться, потому что желающих купить будет много, и деньги будут, только вот предложение будет ограничено из-за лимиторованного количества самих котлет. Лично я вижу ситуацию как-то так, а не так, что в одночасье все потеряли к биткам интерес и он, как вы выразились, молниеносно пойдет вниз.
|
4 Ноября 2017 17:31
![]()
|
4 Ноября 2017 18:20
Так это не мантра, это факты )) Когда вам приводят факты и вам нечего сказать, то вы всегда начинаете говорить лично про меня или начинаете с чем-то сравнивать биткоин. Биткоин не с чем сравнивать. До него не было ничего подобного. Никто не знает, как будет дальше, но есть определенные факты, в основном это преимущества битка, из-за которых он и стал таким популярным и получил доверие миллионов людей, и по этим фактам можно сделать те или иные выводы с определенной долей вероятности. Я, например, допускаю, что он может обвалиться на 50-70% от текущей цены на какое-то даже длительное время, но это маловероятно. Вероятнее, что он и дальше будет расти в цене еще много лет. Все те причины, по которым вы прогнозируете его крах выглядят так, как будто вы просто не очень хорошо знаете тот предмет, о котором говорите. Еще в начале этой темы - 3 месяца назад, я рекомендовал вам чуть более детально ознакомиться с блокчейн технологией и всеми вытекающими из нее плюшками, но вы так этого и не сделали. Вам это попросту не интересно, я это понимаю. Не буду с вами спорить, уже достаточно тут наспорился, уважаю ваше мнение и мнение всех остальных.
|
4 Ноября 2017 19:10
|
7 Ноября 2017 16:37
Лопается уже пузырек? Слухи пошли.
|
7 Ноября 2017 20:48
![]() |
8 Ноября 2017 20:04
Zerzes, спасибо за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
||||
12.10.2021 14:54 | Эксперимент, репосты и траф с соц сетей влияют на позиции? |
13.04.2021 23:10 | Эксперимент по усилению ссылок. |
06.04.2021 19:30 | Размещение ссылок на форумах, эксперимент |
29.03.2021 13:59 | Выйти в коммерческий топ добавив одно слово в тайтл? Эксперимент |
04.03.2020 21:34 | SEO Эксперимент: влияние ПФ на позиции - участвуют все! |