Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
А что там по деньгам получается? С тех же 7000 сколько выйдет? smile:confused:
Хотя бы примерную сумму. 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А что там по деньгам получается? С тех же 7000 сколько выйдет? smile:confused:
Хотя бы примерную сумму.
1000 просмотров по метрике  выходит 35 рублей примерно
Цитата
SEO BOSS пишет:
Всем привет! Завтра хочу запустить свой канал, проконсультируйте меня вкратце.smile:)
Сколько нужно там дочитываний, чтобы установить рекламу? И что там еще нужно знать (вкратце).

Показы уже пошли и дочитывания тоже, завтра еще с поддержкой переговорю и если все ок, то начну наполнение. smile:)
Привет!
Чтобы включить монетизацию канала нужно, чтобы общее суммарное количество дочитываний всех статей составило 7 000 дочитываний максимум за неделю. Это может быть - как одна статья, так и несколько. И по времени - это может быть как неделя, так и один день. В общем как статьи "выстрелят" по дочитываниям.
Цитата
Krol пишет:
  Если 1 человек нормально подойдет к делу и будет работать полный рабочий день как любой другой рабочий на нормальной работе, то он сможет писать 20 публикаций в сутки, это минимум, если не сильно запариваться,  Так что если я сяду и тупо буду сам весь день писать статьи то буду зарабатывать от 50к до 100к в месяц... 

Так что скажу еще раз, вам просто не нравится что раньше была халява, а сейчас нужно работать.

Попробовал написать сам две статьи с утра и, что-то я сильно сомневаюсь, что обычный, как вы выразились, человек будет писать по 20 статей в день, стирая пальцы на клаве, и зарабатывая сколиоз!
Или это вы так тонко пошутили?smile:confused:

И ещё один момент... 

Откуда у вас такие фантазии о заработке в 50-100 000 рублей в месяц, если человек будет усердно работать? Просто интересно, не примите за сарказм или что-то другое....

Если тупо закупать статьи подешевле на биржах, и "пихать" их в Дзен, ещё куда ни шло, но вот писать самому интересные статьи  - это трудновато, по моему!
Цитата
Рашинулло Септембро пишет:
это трудновато, по моему!

трудно тому, кто не любит писать
я вот к примеру не люблю читать
SEO BOSS, удачи!

А кто-то авторские каналы ведет? 
Цитата
Lawyer пишет:
SEO BOSS, удачи!

А кто-то авторские каналы ведет?
Ну, я веду. Воспоминания из моей морской жизни, 39 лет отдал, как-никак, есть что вспомнить. Ровно за месяц после опубликования первой статьи, заработал 21 000 р. Печатаю по одной статье в день, язык неплохо подвешен. Однако, эта тема не вечна, воспоминания не бездонны, ну месяца два, три, потом придётся добавлять что-то стороннее, как это выглядеть будет, пока не представляю.
А что там с картинками и видео? По поводу прав? Можно ли из поиска брать? smile:confused:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Можно ли из поиска брать? smile:confused:
Ограничивают просмотры если допустим не уникализировать - изменить цветовую гамму и т.д.
Цитата
SEO BOSS пишет:
А что там с картинками и видео? По поводу прав? Можно ли из поиска брать? smile:confused:
Читал ответы сотрудника Дзен на эту тему. Прозвучало так - ну мы же понимаем, что на каждую тему не может быть авторских снимков. Так что для заголовка, я думаю можно, по крайней мере я брал из поисковика, ничего не случилось. А если всю статью начинить - тогда не знаю.
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата

И что это должно означать?
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата

Кажется понял!
Вы пост внимательно прочли?

Про то, что надо писать 20 уникальных статей в день, каждый день подряд?

Если вы так любите писать, так почему же здесь отписываетесь, а не на Дзене, занимаясь "любимым" делом?smile:confused:
Цитата
WGN пишет:
Ограничивают просмотры если допустим не уникализировать - изменить цветовую гамму и т.д.
Так возможно будут делать, если на картинки пожалуются. По-вашему, больше половины дзена нужно ограничить. Если я публикую новые модели кораблей wows, то зачем менять им цветовую гамму??
Слушайте, любители писать по 20 статей. Кто-то так делал ? Я делал. И я Вам скажу, что в таком ритме работать невозможно. Можно с трудом, но писать по 40к знаков на одну тему, но 20 статей на разные темы по 2к знаков каждый день.... Тут вся любовь к написанию очень быстро испарится.
Цитата
Mamikonars пишет:
По-вашему
О это далеко не по моему к сожалению, а это их супер пупер алгоритм робот.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 1032 След.