Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Al Berto пишет:
Цитата
Александр пишет:
Но оно капает, правда уже через "попрошайку" гораздо больше...
Неужели работает попрошайка? Тут писали, что гиблое дело...
Думаю вполне всё реально и зависит от контингента читателей вашего канала.
Цитата
Al Berto пишет:
Цитата
Александр пишет:
Но оно капает, правда уже через "попрошайку" гораздо больше...
Неужели работает попрошайка? Тут писали, что гиблое дело...
Работает... один донат на 5К просмотров... Удивляюсь куда сейчас просмотры пропали? Вчера дал два поста... Один при 4К показах набрал всего 50 просмотров, второй при 10К показах -122 просмотра... То есть Яндекс то показывает..., вопрос в том кому и как? Причем, чем хуже материал, чем он дебильнее, тем быстрее он набирает... Кажись модераторы "вручную" пытаются толкать нормальные "темы", а они не идут, а еще недели две назад стреляли!
Цитата
Александр пишет:
То есть Яндекс то показывает..., вопрос в том кому и как? Причем, чем хуже материал, чем он дебильнее, тем быстрее он набирает... Кажись модераторы "вручную" пытаются толкать нормальные "темы", а они не идут, а еще недели две назад стреляли!

У меня тоже такое ощущение, что хваленый алгоритм "пихает" тексты не тому, кому нужно. Показов в ленте около 35K, просмотров 500-600 в среднем. 
Насчет доната... Нужно попробовать. Или сначала наращивать число подписчиков? Их сейчас 53 человека.
Цитата
Александр пишет:
а еще недели две назад стреляли!

Еще заметил, что тексты, опубликованные месяц назад до монетизации и "покрывшиеся пылью", начинают потихоньку снова просматриваться. Интересно за счет чего? За счет индексации, и их находят из поисковиков или это алгоритм о них "вспоминает"?smile:confused:
Цитата
Al Berto пишет:
Цитата
Александр пишет:
а еще недели две назад стреляли!

Еще заметил, что тексты, опубликованные месяц назад до монетизации и "покрывшиеся пылью", начинают потихоньку снова просматриваться. Интересно за счет чего? За счет индексации, и их находят из поисковиков или это алгоритм о них "вспоминает"?smile:confused:
Да, это имеет место. Я попробовал поискать себя по "виртуальным ключевикам", которые, по логике алгоритм Дзен должен учитывать. Поразительно, но в выдаче яндекса находился на 1-5 позиции... (это посты месячной давности).А по-поводу подписчиков, пока логики не понял. Когда было меньше 100, было все на порядок (раз в 10) лучше, чем сейчас, когда уже 1300...
Ребят, у вас редактор работает? У меня какую то канитель вытворяет. Слова местами переставляет, заменяет...
Цитата
Actlancer пишет:
За 5к просмотров накапало 14 рублей.
Интересно что вы пишете , если не секрет?
Цитата
Мира пишет:
Ребят, у вас редактор работает? У меня какую то канитель вытворяет. Слова местами переставляет, заменяет..
На форме посты нельзя удалить? Оказывается автоперевод стоял:mad:
Потестировал я это Дзен и понял, какое же это г*в*о! smile:D
Правы были те люди, которые говорили что Дзен это х*й*я smile:sarc:

Понял, что ловить там нечего (по крайней мене мне), всем кто там еще что-то мутит удачи smile:cool:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Правы были те люди, которые говорили что Дзен это х*й*я smile:sarc:
В данный момент именно так, совсем недавно началось это, до того как снизили оплату и завели мутный алгоритм, все было шикарно)
Что то мне подсказывает что с дзена сейчас смотаются примерно 80 процентов авторов и он это заметит, ибо даже я смотал много удочек и оставил только парочку на пробу. Жаль а уже были такие планы, вот если б я начал прошлым летом) возможно срубил бы лям, ато и два)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Потестировал я это Дзен и понял, какое же это г*в*о! smile:D
Правы были те люди, которые говорили что Дзен это х*й*я smile:sarc:

Понял, что ловить там нечего (по крайней мене мне), всем кто там еще что-то мутит удачи smile:cool:
+ четыре канал шатанул - редиска
SEO BOSS, хоть бы на приличном объяснили, что именно Вас там так)
Цитата
SEO BOSS пишет:
Правы были те люди
Рисунок
В последних двух публикациях поставил попрошайку, в итоге за ~4000 дочитываний, 2 доната.
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 1032 След.