Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Мира пишет:
Заблокировали около 8-10 статей
Да... Это существенно. Сложно что либо подсказывать
Я просто не совсем понимаю, по какому принципу подаются заявления о воровстве текста. Заявитель должен предоставлять имеющийся у него оригинал? Просто не может быть, чтоб он у него был. Либо по каким критериям определяется копипаст? Копипаст - сворованный текст, правильно же? То есть, еслия его прочитала и пересказала своими совами с уникальностью 100% - это уже не копипаст же?
Цитата
lexmak пишет:
А зачем. У меня тоже сайт на модерации, тут же не в том вопрос чтобы через rss сайта новости вываливать, а именно в канале, но материалы с сайта права на который подтверждены под тем же аккаунтом в Я.Вебмастере что и канал.
Хм спасибо что то даже и не задумывался:)
Цитата
Мира пишет:
Я просто не совсем понимаю, по какому принципу подаются заявления о воровстве текста. Заявитель должен предоставлять имеющийся у него оригинал? Просто не может быть, чтоб он у него был. Либо по каким критериям определяется копипаст? Копипаст - сворованный текст, правильно же? То есть, еслия его прочитала и пересказала своими совами с уникальностью 100% - это уже не копипаст же?
Не путайте авторский текст и уникальность текста.
Цитата
Мира пишет:
Я просто не совсем понимаю, по какому принципу подаются заявления о воровстве текста.

Да как бы вопрос может быть и не в тексте а в идее например.
Какой такой авторской идеей может быть текст - описание исторических событий? Хочу я рассказать, например, о походе Наполеона на Россию. Там прочитала, тут прочитала - пересказала. Так это уже мой личный авторский текст получается, разве нет?
Я
Цитата
Мира пишет:
Какой такой авторской идеей может быть текст - описание исторических событий? Хочу я рассказать, например, о походе Наполеона на Россию. Там прочитала, тут прочитала - пересказала. Так это уже мой личный авторский текст получается, разве нет?
Я Вам скажу так. Я не знаю, как оно на самом деле. Но у нас в стране авторским является то, что Вы можете доказать - все! Если Вы не можете доказать и на Вас пожаловались, и Вы не можете парировать, значит предлагаемый Вами контент не авторский. А если авторский, то вперед судиться...

Я отношусь к этому вопросу проще. Авторское лишь то, что я делал ручками. Это я и буду отстаивать в случае чего, но пока прецедентов не возникало.
Мира, может быть у Вас проблемы из-за используемых изображений?
Цитата
Мира пишет:
Анализ событий и ваше личное мнение, если оно у вас конечно есть)
Боюсь даже предположить с чем это связано. Залил со вчерашнего вечера 2 статьи одна с сайта одна уник и получил на выходе сегодня

+496 %

Вот теперь и не знаю радоваться или ждать чего)
Цитата
Мира пишет:
Тексты без картинок идут плохо, а с картинкой нет проблем. Давать нужно с разрешением не более 600-500 по большей стороне. Для интернет это вполне достаточно. В случае чего, у Вас всегда остается оригинал с хорошим разрешением и "вора" всегда можно остановить... проблем не возникает...
Цитата
lexmak пишет:
Вот теперь и не знаю радоваться или ждать чего)
Работать smile:) пока идет подъем. Ждать (сбавлять темпы) можно во время спадов.
Мира, Скорее всего причина в эксклюзивном интервью и/или репортаже. Если какое-то издание взяло интервью у какого-то деятеля и оно является эксклюзивным, то хоть как пересказывай, но авторство будет за тем изданием. А копипаст тут не причем
Цитата
Влад пишет:
Скорее всего причина в эксклюзивном интервью и/или репортаже. Если какое-то издание взяло интервью у какого-то деятеля и оно является эксклюзивным, то хоть как пересказывай, но авторство будет за тем изданием. А копипаст тут не причем
Можно провести анализ интервью и высказать свое мнение приводя цитаты из него, сделав выжимку и все будет норм, не загоняйте себя в рамки. Вы когда по дому ходите в стенку не упираетесь же.
Цитата
Влад пишет:
Мира, Скорее всего причина в эксклюзивном интервью и/или репортаже. Если какое-то издание взяло интервью у какого-то деятеля и оно является эксклюзивным, то хоть как пересказывай, но авторство будет за тем изданием. А копипаст тут не причем
Да никаких интервью. Обычные исторические данные о выдающихся людях определённой страны определённого времени. Таких статей в инете сотни.
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 1032 След.