Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
SEO BOSS, блокируют новые статьи. Вчера заблокировали. я их добавила обратно. набрали просмотры и опять в блоке. походу мне и статьи не надо писать, буду одни и те же по кругу гонять)
Я конечно шучу. я то могу добавлять обратно, но проблема в том, что после блокировки замедляются показы других статей. написала им, типа, с какого перепуга. посмотрим. но думаю, стандартной фразой отделаются. что же делать, что же делать:confused:
Цитата
Мира пишет:
Я конечно шучу. я то могу добавлять обратно
Можете мне скинуть ссылку на ваш канал в ЛС?
Чисто из любопытства посмотреть! Я занимаюсь только кино сайтами (если что) smile:)

Я пробовал себя в Дзене, не моё! smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Мира пишет:
Я конечно шучу. я то могу добавлять обратно, но проблема в том, что после блокировки замедляются показы других статей. написала им, типа, с какого перепуга. посмотрим. но думаю, стандартной фразой отделаются. что же делать, что же делать:confused:
Скорей всего, просто совпадение. Алгоритм подкрутили насколько я понял....у всех молодых каналов спад жесткий...началось все с дзен-понедельника)
Ещё одну заблокировали. ААААА
Цитата
Антон Усов пишет:
у всех молодых каналов спад жесткий...
Думаю согласиться на 100%. У меня спад очень значительный. Сапорт сегодня отписался, говорят нет писимизации
Цитата
lexmak пишет:
Думаю согласиться на 100%. У меня спад очень значительный. Сапорт сегодня отписался, говорят нет писимизации
Да мне тоже отписали по всем каналам, что пессимизации нет....значит вывод один - алгоритм)
Цитата
Антон Усов пишет:
значит вывод один - алгоритм)
Однозначно. При том у меня падение имеет математическое значение))) Каждый день в пределах 14-15%

Кстати мне кажется я начинаю понимать откуда идут рекомендации про три статьи в день)))
А кто - то пробовал продвинуть там свой товар или еще что либо ? Ну в плане нормальные вещи а не СРА говнище типа "турбофита" или "стоячки по 20 часов"
Мира, даже 100% уникальным статьям Дзен может присвоить чёрную метку копиаста, если сочтёт, что Ваш текст ОЧЕНЬ похож на уже имеющийся в Дзене)
Изменено: Elena - 23 Марта 2018 23:35
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
что Ваш текст ОЧЕНЬ похож на уже имеющийся в Дзене)
А что это значит, а это значит что дзен еще сырой в какой то степени.
Позавчера и вчера ничего не добавлял так как был в отъезде, однако вчера почему то был сильный подъем, старые статьи опубликованные за последнюю неделю и более выстрелили каждая по чуть чуть в итоге получилась статистика как за день когда опубликовал несколько статей новых) что это было  не знаю.
Тихо мирно забрасываю в дзен старые и никому не нужные статьи со своего сайта. Оставляю в дзене ссылку безанкорную на статью. В итоге народ прочитав статью в дзене и поставив лайк, либо нажимает на рекламу в дзене, либо переходит на оригинал статьи на сайте и уже там нажимает на рекламу. Безотходное производство smile:sarc:
8740868.jpg (19.1 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Krol пишет:
Позавчера и вчера ничего не добавлял так как был в отъезде, однако вчера почему то был сильный подъем, старые статьи опубликованные за последнюю неделю и более выстрелили каждая по чуть чуть в итоге получилась статистика как за день когда опубликовал несколько статей новых) что это было не знаю.
публиковала как обычно, новые статьи три дня подряд сначала еле ползут, зато стата добирается старыми, там крутятся показы
Цитата
Александр Благинин пишет:
Тихо мирно забрасываю в дзен старые и никому не нужные статьи со своего сайта. Оставляю в дзене ссылку безанкорную на статью. В итоге народ прочитав статью в дзене и поставив лайк, либо нажимает на рекламу в дзене, либо переходит на оригинал статьи на сайте и уже там нажимает на рекламу. Безотходное производство smile:sarc:
Действую вашим методом, тем более что поддержка мне наконец то ответила что со своего сайта могу что хочу)

Цитата
2. Вы можете публиковать на Дзене оригинальные материалы, которые не нарушают чужих авторских прав. Даже если они раньше были опубликованы на вашем сайте или на ваших страницах в соцсетях. Рекомендую оставлять ссылку на источник в описании канала.
Самое смешное что почта Яндекса упаковала ответ с адреса дзена в спам:sarc:
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 1032 След.