Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
lexmak пишет:
Самое смешное что почта Яндекса упаковала ответ с адреса дзена в спам:sarc:
На днях тоже ждал ответа и долго не было, в итоге смотрю в спаме 1 письмо валяется, а оно от дзена, знатно орнул smile:D
Цитата
Александр Благинин пишет:
либо переходит на оригинал статьи на сайте и уже там нажимает на рекламу. Безотходное производство smile:sarc:
Очень удачно у вас получается а я все еще жду модерации сайта:confused:
Цитата
WGN пишет:
Очень удачно у вас получается а я все еще жду модерации сайта
А зачем. У меня тоже сайт на модерации, тут же не в том вопрос чтобы через rss сайта новости вываливать, а именно в канале, но материалы с сайта права на который подтверждены под тем же аккаунтом в Я.Вебмастере что и канал.
Товарищи, у вас как с показами сегодня? Оба канала просто стоят. Я думала, может первый, с которым по унику траблы, под пессимизацию попал. Но и второй стоит. smile:confused:
Цитата
lexmak пишет:
Цитата
WGN пишет:
Очень удачно у вас получается а я все еще жду модерации сайта
А зачем. У меня тоже сайт на модерации, тут же не в том вопрос чтобы через rss сайта новости вываливать, а именно в канале, но материалы с сайта права на который подтверждены под тем же аккаунтом в Я.Вебмастере что и канал.
Блин элементарно, а я и не подумал) тоже жду модерации...правда то подтверждены, нужно только ссылку в описание и вперед) Спасибо, что открыли глаза))
Цитата
Мира пишет:
Товарищи, у вас как с показами сегодня? Оба канала просто стоят. Я думала, может первый, с которым по унику траблы, под пессимизацию попал. Но и второй стоит. smile:confused:
у меня идут показы
Показы идут, не сказать что очень прям. У меня падение было 3 дня подряд каждый день на 15% от предыдущего, то есть значительно. Сегодня рост на 16% от самого провального дня.

Продолжаем эксперимент smile:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
либо переходит на оригинал статьи на сайте и уже там нажимает на рекламу. Безотходное производство smile:sarc:
Очень удачно у вас получается а я все еще жду модерации сайта:confused:
Так и я жду модерации. Только пока вручную вставляю анонсы статей с другого своего сайта. В итоге один сайт будет транслироваться в дзен автоматом (после прохождения модерации), а второй (анонсы которого я вставляю вручную) уже сейчас принимает траф с дзена. У меня все сайты на одну тематику, что и дзен канал.
И так если уж позволите немного из личного опыта.

Каналу ровно неделя.

Монетизацию прошел в первые сутки. Но правда опубликовано было сразу 15 статей в течении суток с интервалами от полу часа до 2 часов. Короче массовый залив контента. 30 процентов контента уникальные материалы, 70% статьи уже опубликованные на моем сайте подтвержденном в Я. Вебмастер. (позже вы и саппорт дали понять что это не нарушение. Просто в описании канала стоит ссылка на сайт и ставлю ссылку на источник в конце материала)

После первых трех дней пошел значительный спад показов в ленте (думал песимизировали) - саппорт ответил что нет. Полагаю что просто алгоритм более четко определил публику для канала.

Изначально и не планировалось 100 показов на статью. Так как и сайт и канал имеют очень узкую нишу. Тематика хоть и авто но посвящена определенной марке.

В течении последних 5 дней публикую 3 материала в день. С интервалами от 3 до 8 часов. Короче когда есть время и желание. В целом получается 50% уника, 50% статьи с сайта.

Сегодня ( от черт - уже вчера) наметился не большой но рост посещалки и дочитований.

Продолжаю эксперимент.

Да стоимость за 1000 в районе 40 рублей.
Яндекс удивляет. Сегодня, вдруг откуда не возмись рост 182% по просмотрам, и 170 по посещалке)))
Так, продолжение эпопеи с "копипастом", который на самом деле 100% уник. Вот тако ответ пришёл сегодня. Спустя два дня, получается.

[TABLE]

[TR][TD]Анна (Yandex.Zen)
25 мар., 12:38 MSK
Здравствуйте!

Размещённые на вашем канале публикации: ссылки удалила

была заблокировани, поскольку к нам поступила официальная жалоба. Поступление жалобы является юридически значимым основанием для блокировки в соответствии с принятой у нас процедурой: https://yandex.ru/support/common/support/complaints-about.xml .

Вы можете подать встречное заявление о том, что готовы полностью нести ответственность за размещённый контент и самостоятельно урегулировать разногласия с лицом, подавшим жалобу. Получив такое заявление, мы передадим его жалобщику и откроем доступ к спорным материалам на время урегулирования конфликта. Если необходимо, мы можем выслать вам шаблон такого заявления.

или

Здесь Вы можете скачать шаблон заявления: http://download.cdn.yandex.net/support/ru/common/files/zayavlenie-ob-otvetstvennosti-ru.pdf .

Адрес ООО «ЯНДЕКС», на который следует выслать его, опубликован на странице https://yandex.ru/company/contacts/moscow/ (119021, Москва, ул. Льва Толстого, 16).

Добавлю, что на ваш канал наложены ограничения. Причина: публикация чужого материала под собственным брендом.
После 6 апреля ваш канал может быть направлен на автопроверку. До этого момента, пожалуйста, приведите контент в соответствие с нашими требованиями и напишите нам повторно. Если всё будет в порядке — ограничения снимут.
До проверки, пожалуйста, не прекращайте публикацию свежих материалов – это необходимо для запуска процесса ранжирования.
Цикл ограничений у нас автоматизирован, возможности снять их раньше назначенного срока, к сожалению, нет.

С уважением, Анна

[/TD][/TR]

[/TABLE]

И у меня вопрос, кто додумался написать жалобу на уникальные тексты, типа они украдены. И почему яндекс нифига не проверяет правдивость обвинений. Я предполагаю, что жалуются с другого канала этой же тематики. Ну а кому ещё не лень. Хотя я даже темы другие брала. Обыдно, блин. Написала им конечно, чтоб показали конкретно, что не устраивает, потому как всё уник. Что там исправлять - без понятия. И вообще так любой может жаловаться что ли или как? Я тоже могу на Васю пупкина написать заявление, что он мои статьи комуниздит?
Цитата
Мира пишет:
Я тоже могу на Васю пупкина написать заявление, что он мои статьи комуниздит?
Написать то конечно можно, но не знаю как процедура отработает. По тому что процедура установления авторства она изначально сложна и делается через натариусов. Соответственно для нас не доступна в виду сложности и дороговизны. Это только для больших издателей.

А вообще яндекс не хочет вероятно ни с кем тягаться и прямым текстом предлагает Вам решить вопросы с жалобщиком напрямую. И тут два пути или переть до конца, либо нет. Но стоит взвесить оно того стоит.
Цитата
lexmak пишет:
Цитата
Мира пишет:
Я тоже могу на Васю пупкина написать заявление, что он мои статьи комуниздит?
Написать то конечно можно, но не знаю как процедура отработает. По тому что процедура установления авторства она изначально сложна и делается через натариусов. Соответственно для нас не доступна в виду сложности и дороговизны. Это только для больших издателей.

А вообще яндекс не хочет вероятно ни с кем тягаться и прямым текстом предлагает Вам решить вопросы с жалобщиком напрямую. И тут два пути или переть до конца, либо нет. Но стоит взвесить оно того стоит.
Да понятно, что я не стану никому ничего доказывать. Но теперь у меня большой вопрос, как вновь не словить какую нибудь жалобу.
Цитата
Мира пишет:
как вновь не словить какую нибудь жалобу.
Ну какую нибудь мы все и всегда можем словить. Вопрос в том это был еденичный случай или все это имеет массовый характер.
Цитата
lexmak пишет:
Цитата
Мира пишет:
как вновь не словить какую нибудь жалобу.
Ну какую нибудь мы все и всегда можем словить. Вопрос в том это был еденичный случай или все это имеет массовый характер.
Заблокировали около 8-10 статей:confused:
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 1032 След.