Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Krol, странно а я придерживаюсь абсолютно другой логики. Точнее с точностью наоборот- хватаю самые популярные картинки. Как правило они используются еще на многих других сайтах, а значит первоисточнику побарабану. Даже принципиально не беру фотографии, если они не популярные и находятся только на одном URL.
57575.jpg (214.32 КБ) [ Скачать ]
809.jpg (83.62 КБ) [ Скачать ]
Цитата
ВикторияАмп пишет:
Ничто не мешает, просто так удобнее было бы.
Да это их большой недочет, может когда нибудь займутся этим вопросом:confused:
Салют коллеги, всех с пятницей! Вчера купил себе вина, сегодня вечером будут отмечать пятницу.
Между делом за неделю заработал чуть более 4 тысяч рублей. При этом успел переправить небольшую часть трафа на один из своих сайтов. Максимум конечно был на той неделе, когда на сайт с дзена зашли более 710 уников/сутки. Жду подключения второго сайта, что бы траф туда еще на автомате переправлять. В общем дзен неплохая штука в умелых руках.
38537.jpg (4.59 КБ) [ Скачать ]
68584949.jpg (21.83 КБ) [ Скачать ]
Цитата
yadzen пишет:
Цитата
bewarez пишет:
Написал в Плотону.
получил ответ от платонов. "На ваш канал наложены ограничения. Причина: публикация чужого материала под собственным брендом"из чужого контента были только фотки, было по 4-5 фоток на пост. Полно каналов живет с фотками из инета, нда. Так что это был фильтр. Все начинать сначала...
Спасибо что ответили. Мне ответ так и не пришел. 
Бред какой-то, те картинки что брал я с интернета, были публичными. И их владельцы точно не были против чтобы кто-то их распространял, более того, они сами ищут распространителей. Теперь придется делать новый канал. Как быть? наверное буду скриншотить, по другому никак.
Сегодня опять ограничения по показам до 10к на всех каналах. Только два дня назад выпустил все каналы, и теперь опять все в Ж...) что с их алгоритмом творится)
Что-то Яндекс деньги с тройной скоростью зачислять начал, никто не заметил?
С сегодняшнего утра.

Больше обычного прибавляется, хотя и просмотры на том же уровне.
Цитата
Roman Roman пишет:
Что-то Яндекс деньги с тройной скоростью зачислять начал, никто не заметил?
к сожалению, нет)
Цитата
Александр Благинин пишет:
Салют коллеги, всех с пятницей! Вчера купил себе вина, сегодня вечером будут отмечать пятницу.
Между делом за неделю заработал чуть более 4 тысяч рублей. При этом успел переправить небольшую часть трафа на один из своих сайтов. Максимум конечно был на той неделе, когда на сайт с дзена зашли более 710 уников/сутки. Жду подключения второго сайта, что бы траф туда еще на автомате переправлять. В общем дзен неплохая штука в умелых руках.
Наконец на смену кучи нытиков пошли опытные люди) Дзен всегда таким был, даже в дни когда все ныли, я просто пролистывал каналы конкурентов и там было все более чем шикарно. Дзен все еще очень хороший инструмент.
Я не жалуюсь, просто у меня тоже было все более, чем шикарно) а потом это более чем шикарно закончилось) в один момент) на всех каналах...)) в чем причина? Проанализировал все, что только можно, включая и конкурентов)
Инструмент хороший, но вопросов к нему много. У меня до 2 апреля забанен канал по выдуманному кликбейту.
Ну нет его там, что уж привиделось Дзену, знает только он.

А канал работал стабильно, подписчики растут - и все встало. Вот это злит. Особенно, что проверка выполняется в таком широком временном диапазоне, хорошо что не через 2 месяца.
Цитата
Roman Roman пишет:
Инструмент хороший, но вопросов к нему много. У меня до 2 апреля забанен канал по выдуманному кликбейту.
Ну нет его там, что уж привиделось Дзену, знает только он.

А канал работал стабильно, подписчики растут - и все встало. Вот это злит. Особенно, что проверка выполняется в таком широком временном диапазоне, хорошо что не через 2 месяца.
Поэтому нужно иметь несколько каналов, разных тем и направлений)
Цитата
Krol пишет:
Поэтому нужно иметь несколько каналов, разных тем и направлений)

Ну да, у меня их несколько )
Цитата
Ну раз такая пьянка... За два дня:
зар.jpg (11.75 КБ) [ Скачать ]
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Смеялся до слез. Умиляют рекомендации яндекса по созданию нарративов "...пользуйтесь услугами дизайнера при создании нарративов" Ага еще штат журналистов наймите, и тогда ваш Дзен будет популярным. smile:sarc:
Цитата
Ага еще штат журналистов наймите, и тогда ваш Дзен будет популярным. smile:sarc:
Почему нет)?
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 1032 След.