Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Ага еще штат журналистов наймите, и тогда ваш Дзен будет популярным. smile:sarc:
Почему нет)?
Потому что вложенные средства могут не окупится в следствии бана/пессимизации/изменения правил дзена и еще мильена факторов.
Коллеги, неплохие доходы! Молодцы. smile:)

Да, рекомендации дзена умиляют, сами просят интриговать названия smile:sarc:, а потом типа вы ввели читателя в заблуждение - кликбейк - бан ! шутка

А вообще если серьезно, дзен по сути это общая команда, где люди должны делиться опытом, удачами и неочень. В этом заинтересованы создатели и авторы, чем меньше косяков - тем более качественный будет проект, а значит его будут ждать большие перспективы! 

Слишком большой охват аудитории и различных тематик. Так что, друзья мы не конкуренты, а команда! Кролу спасибо за создание ветки, а так же за то, что не лень разжевывать казалось бы примитивные вопросы.  Я присоединился к ветке где-то с 60-й страници smile:).  У меня все!
Цитата
Потому что вложенные средства могут не окупится в следствии бана/пессимизации/изменения правил дзена и еще мильена факторов.
Если все делать норм то окупится smile:)
дзен может и хороший инструмент но сырой. сделанный не грамотно и не эргономично. вот к примеру бот который банит канал. Зачем банить весь канал? занем банить так что пользователь не понимает что с его каналом ? там 10 строчек кода и всё. Не зашла статья по принципу копи пасту галочку над статьёй красную и там описание, эта статья заблокирована по такому то такому то параметру. В этом случае и саппорт вздохнёт легко и людям понятно будет где они на косячили.           
Цитата
Александр Ага пишет:
дзен может и хороший инструмент но сырой. сделанный не грамотно и не эргономично. вот к примеру бот который банит канал. Зачем банить весь канал? занем банить так что пользователь не понимает что с его каналом ? там 10 строчек кода и всё. Не зашла статья по принципу копи пасту галочку над статьёй красную и там описание, эта статья заблокирована по такому то такому то параметру. В этом случае и саппорт вздохнёт легко и людям понятно будет где они на косячили.
Я писал уже про это! Если все автоматизировать, то как минимум нагрузка на техподдержку снизится в несколько раз. Тем более технически это все возможно, особенно для яндекса!
У Дзена есть конечно недостатки, но это проект молодой, будем надеяться, что постепенно косяки будут ликвидироваться. На счет окупаемости - главное чтобы сам яндекс не забил болт на проекте.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Салют коллеги, всех с пятницей! Вчера купил себе вина, сегодня вечером будут отмечать пятницу.
Между делом за неделю заработал чуть более 4 тысяч рублей. При этом успел переправить небольшую часть трафа на один из своих сайтов. Максимум конечно был на той неделе, когда на сайт с дзена зашли более 710 уников/сутки. Жду подключения второго сайта, что бы траф туда еще на автомате переправлять. В общем дзен неплохая штука в умелых руках.
Поздравляю отличный результат:)
Цитата
DenBurger пишет:
Krol, странно а я придерживаюсь абсолютно другой логики. Точнее с точностью наоборот- хватаю самые популярные картинки. Как правило они используются еще на многих других сайтах, а значит первоисточнику побарабану. Даже принципиально не беру фотографии, если они не популярные и находятся только на одном URL.
Тут Вам никто не советчик, но, думаю, если мозги вышибут наружу, никто не будет горевать о потере бойца...
Цитата
Смеялся до слез. Умиляют рекомендации яндекса по созданию нарративов "...пользуйтесь услугами дизайнера при создании нарративов" Ага еще штат журналистов наймите, и тогда ваш Дзен будет популярным. smile:sarc:
За рубль? В Яндексе есть такие дизайнеры?
Цитата
Александр пишет:
За рубль? В Яндексе есть такие дизайнеры?
У Яндекса найдется все... Нарративы пока не прут - хоть дизайнеры оформляли, хоть сам склепал.
Цитата
WGN пишет:
Поздравляю отличный результат:)
Ага, шикарно! За неделю 4к smile:D
У меня с одного сайта, с одного вида рекламы, вчера 54$, это за сутки smile:wall:

Если учесть все мои сайты и все виды рекламы, то за сутки выходит. Не скажу, а то повеситесь smile:D
Кому нужен этот Дзен? Тем, кому не нужны свои сайты! Вы разве не видите, куда он (этот таксист) клонит? 
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
У меня с одного сайта, с одного вида рекламы, вчера 54$, это за сутки
И? Одно другому разве мешает? Тут у многих сайты, и многие получают с них доход. Кроме того, подключив дзен к сайту можно получать весьма неплохой траф=доход от рекламы.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
И? Одно другому разве мешает? Тут у многих сайты, и многие получают с них доход. Кроме того, подключив дзен к сайту можно получать весьма неплохой траф=доход от рекламы.
Вы видимо еще не вкурили? smile:D Ну да ладно. Не буду вам мешать! Работайте-работайте smile:)
Я сразу понял всю фишку Яши, а некоторым нужно на это время smile:sarc:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вы видимо еще не вкурили? smile:D Ну да ладно. Не буду вам мешать! Работайте-работайте smile:)
Я сразу понял всю фишку Яши, а некоторым нужно на это время
Удачи!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Удачи!
Вы не поняли! Я уже не работаю с Дзен. smile:)
Так что, это вам удачи в заработке 50 руб. с 1000 smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 1032 След.