Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Вмешаюсь в ваш сугубо мужской разговор. Для копирайтеров - дзен отличный вариант. Сейчас заки больше 50-60р за 1к платить не желают, при этом еще и ТЗ такооое предлагают - ногу сломаешь. Для дзена писать статьи, лично мне, выгодно. С каждого канала по 700-1000 р в день вполне нормально. при этом писанина не вызывает абсолютно никаких сложностей, 15 мин и текст на 2000 зн готов. разумеется, надо выбрать тему, в которой разбираешься, дабы не тратить время не перелапачивание интернета.
Это как называется? "Вы сделали неплохой нарратив, но мы не будем крутить его в ленте"
Цитата
Мира пишет:
Вмешаюсь в ваш сугубо мужской разговор. Для копирайтеров - дзен отличный вариант. Сейчас заки больше 50-60р за 1к платить не желают, при этом еще и ТЗ такооое предлагают - ногу сломаешь. Для дзена писать статьи, лично мне, выгодно. С каждого канала по 700-1000 р в день вполне нормально. при этом писанина не вызывает абсолютно никаких сложностей, 15 мин и текст на 2000 зн готов. разумеется, надо выбрать тему, в которой разбираешься, дабы не тратить время не перелапачивание интернета.
Да, Мира! В самую точку! Захочешь заработать - заработаешь. А плачут здесь только те кто других "на завод" раньше отправлял. А сами и 1000 знаков написать не могут, все рерайтеров ищут. И какой толк от того, что кто то сказал как 50 баксов с сайта получает. Как в том, старом анекдоте... "И ты говори!" .smile:ireful:
Изменено: barsist - 31 Марта 2018 09:46
Цитата
Стас Пожилов пишет:
И какой толк от того, что кто то сказал как 50 баксов с сайта получает.
Толк есть! Например люди которые зарегистрировались на форуме в 2013 году, пишут своё первое сообщение smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Это как называется? "Вы сделали неплохой нарратив, но мы не будем крутить его в ленте"
Нарративы крутят судя по всему в приложении дзен на мобилках, а скачиваний этого приложения пока очень мало, отсюда и маловато от них толку.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата
Roman Avramov пишет:
Нарративы крутят судя по всему в приложении дзен на мобилках, а скачиваний этого приложения пока очень мало, отсюда и маловато от них толку.
У меня нарративы крутятся нормально, вот к примеру вчерашний. Сегодняшние ползут еле-еле. Такое ощущение, что ограничивают показы. На моем основном канале такая фигня уже три недели, как попу не рви, какой ктр и процент дочитываний с лайками не был, не дают больше 30000-40000 тысяч показов.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Цитата
Roman Avramov пишет:
Верно! Грубо говоря всего аудитория 100 000, а кому близка тематика 10 000, вот им и было показано. Например нарратив "Маска от морщин для женщин 50+" был показан всем женщинам, и не смотря на успех, его же не будут предлагать мужской аудитории). Я уже писал про то, что какой бы не был нарратив - 10 тыс. просмотров не набрать. Но это дело времени! Вроде бы медленно но уверенно приложение набирает оборот. Нам лишь остается делать качественный контент для этого!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
вы же даже не поленились зарегаться на бирже статей из веб архива что бы выложить скрин с ценами на статьи, постите сообщения - для чего все это?
Вчера не прочитал ваше сообщение smile:) Я нигде не регался! Просто перешел из вашего профиля и посмотрел, чем вы там занимаетесь smile:D
Я ничего не имею против Дзена, но уж очень мало они платят! Кого-то это устраивает, а меня нет! Сами подумайте, зачем мне зарабатывать по 50 руб. с 1000 показов, если мне платят 300-400 за 1000 smile:mocking:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Вчера не прочитал ваше сообщение smile:) Я нигде не регался! Просто перешел из вашего профиля и посмотрел, чем вы там занимаетесь smile:D
Я ничего не имею против Дзена, но уж очень мало они платят! Кого-то это устраивает, а меня нет! Сами подумайте, зачем мне зарабатывать по 50 руб. с 1000 показов, если мне платят 300-400 за 1000
Ну не регались так не регались, видимо это вы не поняли - я не продаю статьи на этой бирже, я их там покупаю. Если вам не нравиться Дзен - проходите мимо, или кто-то из этой темы вас туда насильно тянет? Тут люди обсуждают проблемы, делятся опытом - так к чему ваше бахвальство? Ну зарабатываете 300-400 рублей - никто же не против. У меня два строительных сайта, работаю и с гуглом и яндексом, только это тут причем?
Изменено: Денис Хайретдинов - 31 Марта 2018 12:41
Цитата
SEO BOSS пишет:
Еще бы, был бы в шоке, если бы ты к ним прикрутил знак ©-Денис Хайретдинов
Если публично докажете, что на этой бирже я являюсь продавцом - я готов выплатить вам 10 000 рублей, если этого сделать на сможете - признаете здесь же что вы балабол. Согласны?
Изменено: Денис Хайретдинов - 31 Марта 2018 12:45
Цитата
Славик пишет:
Тем временем в Яндекс Дзен каналов появится карма )
Интересно что они еще придумают для своего детища:confused:
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Если вам не нравиться Дзен - проходите мимо, или кто-то из этой темы вас туда насильно тянет? Тут люди обсуждают проблемы, делятся опытом - так к чему ваше бахвальство?
Для того, чтобы некоторые сделали выводы для себя. Зачем зарабатывать по 50 руб. если имея свой сайт можно заработать в 7-8 раз больше с такого же трафика. smile:) 

Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Если публично докажете, что на этой бирже я являюсь продавцом - я готов выплатить вам 10 000 рублей, если этого сделать на сможете - признаете здесь же что вы балабол. Согласны?
А оно мне надо? Что-то доказывать? smile:D И зачем мне ваши 10 000 руб? smile:confused:
Недавно показывали фильм по СТС, вы мне их напомнили smile:D
5050.jpg (39.76 КБ) [ Скачать ]
Цитата
SEO BOSS пишет:
А оно мне надо? Что-то доказывать? smile:D И зачем мне ваши 10 000 руб? smile:confused:
Недавно показывали фильм по СТС, вы мне их напомнили
Тогда не надо чесать языком, а если уж сказали - так будьте мужиком, отвечайте за свои слова.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Для того, чтобы некоторые сделали выводы для себя. Зачем зарабатывать по 50 руб. если имея свой сайт можно заработать в 7-8 раз больше с такого же трафика.
Выводы все уже сделали, без ваших ценных указаний.
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Тогда не надо чесать языком, а если уж сказали - так будьте мужиком, отвечайте за свои слова.
Может тогда встретимся? Что бы я тебе *б*ло разбил? smile:confused: Тебе же нужно что-то доказать?
Вот бл* сеошники пошли smile:D Хотя чего я удивляюсь, везде так, пока по соплям не надаешь, не поймут! А когда поймут, сами вспоминают, зачем все это нужно было? smile:sarc:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Может тогда встретимся? Что бы я тебе *б*ло разбил? smile:confused: Тебе же нужно что-то доказать?
Вот бл* сеошники пошли smile:D Хотя чего я удивляюсь, везде так, пока по соплям не надаешь, не поймут! А когда поймут, сами вспоминают, зачем все это нужно было? smile:sarc:
У кого то кулаки большие, а у кого то первое место по стрельбе smile;) справедливо будет?
Страницы: Пред. 1 ... 149 150 151 152 153 ... 1032 След.