Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
Это у Eye место по стрельбе smile:D Куда стрелять то? ,
Просто всегда было интересно, вот есть люди обычные и они привыкли допустим решать все словами, а есть люди здоровее или спортивнее от природы или за счет своих заслуг, бывает они считают что могут рулить ситуацией при встрече делая упор на физическую силу ибо для них это выгодная ситуация ведь они сильнее. Вот а я допустим имею травмат и от природы имею хорошую реакцию, а также обучен попадать метко в цель. Мне будет выгодно при встрече с таким как ты стрелять, я не вижу разницы между переходом от слов к кулакам и от кулаков к травмату и тогда уже далеко не ты будешь в хорошем положении. Так что думаю все же справедливо, против такого быдла которое качает права физической силой, качнуть и своими навыками, на кторых тебе явно будет не весело общаться, опять же не так что я буду угрожать, а скорее в ответ на переход от слов к кулакам, я перейду уже разбираться на своем методе общения.

Ни в коем случае не намекаю на то что хочу вам что то предъявить, просто у меня всегда были такие размышления на этот счет, что все должно решаться разговором, а тот кто не умеет себя вести, будучи даже физически сильнее, не всегда будет победителем. Я физически тоже неплохо развит, но я среднего роста и с этим ничего не поделать, когда здоровый дядька видит что он здоровее и пытается на этом сделать упор и получить преимущество. А потом такие обычно ноют мол не честно с травматом полез, а то что ты бычара лезешь на обычного человека будучи здоровее его или просто любишь драться, это нормально да?
Изменено: Krol - 31 Марта 2018 14:53
Цитата
liver80 пишет:
Отправил сайт на модерацию. Показы упали раз в 10. Техподдержка пишет "У ВАС ВСЕ ХОРОШО". Как то так
Да похожий сценарий и у меня.
Цитата
Славик пишет:
Есть ощущение, что платить в Дзене стали больше, посещаемость та же, а денег больше. )
Тоже такое заметил - еще вчера за 1к было около 58, а сегодня ~68, хотя на прошлой неделе было примерно 40. На околоразвлекательной тематике так же накинуло около 10 рублей.
15 апреля будет ровно 3 месяца как жду модерации сайта для подключения к Дзену. Можно будет юбилей отметить smile:sarc:
Цитата
Александр Благинин пишет:
15 апреля будет ровно 3 месяца как жду модерации сайта для подключения к Дзену. Можно будет юбилей отметить smile:sarc:
Теребите поддержку, хуже не будет. Но если уж сайт подключат, то точно не пожалеете и SEO BOSS  -ские 54$  которые он в сутки без Дзена делает, вы с Дзеном за несколько часов отработаете. Конечно при правильном подходе. И главное, чтоб сервер выдерживал нагрузку. У меня 12 ядер и 12 ГБ оперативки, порой сваливаются в часы пик
Цитата
Влад пишет:
чтоб сервер выдерживал нагрузку. У меня 12 ядер и 12 ГБ оперативки, порой сваливаются в часы пик
Вы что хотите сказать что такие характеристики у дзен сервера:) ?
Цитата
Влад пишет:
Теребите поддержку, хуже не будет. Но если уж сайт подключат, то точно не пожалеете и SEO BOSS -ские 54$ которые он в сутки без Дзена делает, вы с Дзеном за несколько часов отработаете. Конечно при правильном подходе. И главное, чтоб сервер выдерживал нагрузку. У меня 12 ядер и 12 ГБ оперативки, порой сваливаются в часы пик
У меня всего 2 ГБ оперативки на сервере, думаю понемногу в рсс ленту забрасывать, без фанатизма. А там посмотрим. Закешировано все что можно.
Цитата
Славик пишет:
Есть ощущение, что платить в Дзене стали больше, посещаемость та же, а денег больше. )

Подтверждаю ) У меня такое же подозрение. Вчера об этом говорил.
Цитата
liver80 пишет:
У меня такая ситуация.Монетизировал за три дня. Отправил сайт на модерацию. Показы упали раз в 10. Техподдержка пишет "У ВАС ВСЕ ХОРОШО". Как то так
Как Вам удается за пару дне монетизировать канал??? у меня все оригинально написано тема интересная , но на монетизацию канала еще не дошел.
Люди в чем ошибка может быть???
Цитата
WGN пишет:

[TABLE]

[TR][TD]Влад пишет: 
чтоб сервер выдерживал нагрузку. У меня 12 ядер и 12 ГБ оперативки, порой сваливаются в часы пик[/TD][/TR]

[/TABLE]
Вы что хотите сказать что такие характеристики у дзен сервера[IMG] ?
Такие характеристики у моего сервера на котором расположен мой сайт. Александр Благинин завел речь о подключении личного сайта для получения трафика с Дзена.
Я так его понял.

Но что касается "внутреннего" канала в Дзене, то как бы я не пытался больше 1 500 рублей в сутки набрать не могу. Это максимум.
Изменено: Влад - 31 Марта 2018 16:21
Цитата
RF Florea пишет:
Люди в чем ошибка может быть???

в количестве
вон чел за 1 (один) день монетизировал
добавил правда около 50 статей
Цитата
Влад пишет:
Но что касается "внутреннего" канала в Дзене, то как бы я не пытался больше 1 500 рублей в сутки набрать не могу. Это максимум.
Как то странно со стороны янедекса сливать траф на сайты охотнее, чем на каналы авторов, из ваших слов я так понял что он сайтам охотнее дает, а на сайте небойсь уже гугл адесенс стоит или что по лучше)
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Влад пишет:
Теребите поддержку, хуже не будет. Но если уж сайт подключат, то точно не пожалеете и SEO BOSS -ские 54$ которые он в сутки без Дзена делает, вы с Дзеном за несколько часов отработаете. Конечно при правильном подходе. И главное, чтоб сервер выдерживал нагрузку. У меня 12 ядер и 12 ГБ оперативки, порой сваливаются в часы пик
У меня всего 2 ГБ оперативки на сервере, думаю понемногу в рсс ленту забрасывать, без фанатизма. А там посмотрим. Закешировано все что можно.
Дзен в часы-пик сливает такой траф, что по гугл аналитиксу в реальном времени по 5 000 человек одновременно сидит. Плюс комментарии пишут. Нагрузка на MySQL очень большая. Но я не к этом писал свой пост выше. А к тому, что Дзен это очень большой доход. И месячную планку дохода в шесть нулей можно перепрыгнуть. Кто бы что не говорил. С Дзеном надо правильно работать. А кто не верит в Дзен Пусть как SEO BOSS бухает и херню всякую несет.
Изменено: Влад - 31 Марта 2018 16:30
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
в количестве
вон чел за 1 (один) день монетизировал
добавил правда около 50 статей
У меня один канал вышел на монетизацию примерно за 2,5 суток после открытия, 10 или 12 статей за это время кинул, три сразу и остальные постепенно.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Влад пишет:
Как то странно со стороны янедекса сливать траф на сайты охотнее, чем на каналы авторов, из ваших слов я так понял что он сайтам охотнее дает, а на сайте небойсь уже гугл адесенс стоит или что по лучше)
Да. Именно так. Причем на свой канал я еще сливаю траф с сайта и тем самым возвращаю людей обратно в Дзен. Отсюда доход на внутреннем канале выше и лояльнее отношение со стороны Дзена.
И ,что бы кто не говорил, у Дзена есть ручные правки каналов и они их используют.
Добавлю, что использую примерно 50% турбо страницы. А там только РСЯ. Когда без турбо траф с Дзена падает. Сами понимаете, что без турбо много тафика отдается как раз рекламе Адсенс и другим "товарищам".
Изменено: Влад - 31 Марта 2018 17:02
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 1032 След.