Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Это у Eye место по стрельбе Куда стрелять то? , |
Просто всегда было интересно, вот есть люди обычные и они привыкли допустим решать все словами, а есть люди здоровее или спортивнее от природы или за счет своих заслуг, бывает они считают что могут рулить ситуацией при встрече делая упор на физическую силу ибо для них это выгодная ситуация ведь они сильнее. Вот а я допустим имею травмат и от природы имею хорошую реакцию, а также обучен попадать метко в цель. Мне будет выгодно при встрече с таким как ты стрелять, я не вижу разницы между переходом от слов к кулакам и от кулаков к травмату и тогда уже далеко не ты будешь в хорошем положении. Так что думаю все же справедливо, против такого быдла которое качает права физической силой, качнуть и своими навыками, на кторых тебе явно будет не весело общаться, опять же не так что я буду угрожать, а скорее в ответ на переход от слов к кулакам, я перейду уже разбираться на своем методе общения.
Ни в коем случае не намекаю на то что хочу вам что то предъявить, просто у меня всегда были такие размышления на этот счет, что все должно решаться разговором, а тот кто не умеет себя вести, будучи даже физически сильнее, не всегда будет победителем. Я физически тоже неплохо развит, но я среднего роста и с этим ничего не поделать, когда здоровый дядька видит что он здоровее и пытается на этом сделать упор и получить преимущество. А потом такие обычно ноют мол не честно с травматом полез, а то что ты бычара лезешь на обычного человека будучи здоровее его или просто любишь драться, это нормально да?