Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
RF Florea пишет:
Люди в чем ошибка может быть???

в количестве
вон чел за 1 (один) день монетизировал
добавил правда около 50 статей
за один день???
Цитата
Влад пишет:
то как бы я не пытался больше 1 500 рублей в сутки набрать не могу.
Возможно стоит забрасывать больше статей -например 1 раз в час
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Влад пишет:
то как бы я не пытался больше 1 500 рублей в сутки набрать не могу.
Возможно стоит забрасывать больше статей -например 1 раз в час
Я 10 статей закидывал - бесполезно. 
Сейчас у меня так: 1-2 на внутренний канал. 5-8 на сайт для передачи через RSS в Дзен. 

В итоге: Внутренний канал примерно 30 000 - 50 000 посетителей.
Через RSS на сайт  200 000 - 300 000 посетителей.

При этом на внутренний канал 5 000 - 10 000 приходят с моего же сайта. Статью, которую Выкладываю на внутренний, я на сайте не дублирую, тлько постер с названием. Дзен получает 100% уникальности.

И трафик я возвращаю в дзен (хоть и на много меньше чем он мне дает, но все же..)
Добрый вечер!! Спасибо за возможность изучить опыт других ребят!!!

Примете в свои ряды?
Дочитала почти всё smile:o 50 стр. из 145, постараюсь осилить все оставшиеся smile;) стр. уже скоро!!!
Канал создала 25 марта - 11 подписчиков smile:rolleyes: при 17 статьях - процент дочитывания от 76 до 95% (одна 71%), но количество просмотров очень низкое!! О мотизации даже не думаю, очень скромные показатели!!

Тема - Блог-Переезд на Юг-проблемы и т.д. - https://zen.yandex.ru/id/5ab7952bdcaf8e357c08c410
Уже писала в яндекс - спрашивала-что ни так - процент просмотров очень низкий? - сказали ждать пока робот подберёт аудиторию!!

Возникли вопросы к Вам уважаемые фурумчяне:
- как считаете, канал всё ещё в песочнице или всё же тема не подходит? стиль написания? оформление?
Цитата
Natali пишет:
или всё же тема не подходит?
Вопрос в том что она слишком узкая. У меня например тоже тема узкая, хотя и относится к авто. Но у меня очень качка большая и по просмотрам и по показам. То прет под сто тысяч показов то 10000 и все. Пока не могу понять.
Цитата
Natali пишет:
Возникли вопросы к Вам уважаемые фурумчяне:
- как считаете, канал всё ещё в песочнице или всё же тема не подходит? стиль написания? оформление?
Тоже считаю, что очень узкая тема канала. Сложно будет выйти на хороший результат
Цитата
RF Florea пишет:
за один день???

У меня последний канал вышел на монетизацию за сутки (его еще даже не проверили, кстати). Было добавлено всего 3 статьи. Первая набрала 5К за несколько часов. Так что да, выйти на монетизацию несложно.
Цитата
Natali пишет:
Тема - Блог-Переезд на Юг-проблемы и т.д. - https://zen.yandex.ru/id/5ab7952bdcaf8e357c08c410
Уж очень узкая тема, вряд ли до монетизации дотянуть даже.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Денис Хайретдинов пишет:
Уж очень узкая тема, вряд ли до монетизации дотянуть даже.
Вы просто не правильно поняли основную идею, там основная это решение жизненных проблем связанных с переездом, жильем и ремонтом, это очень даже популярная тема в дзене, один из ремонтных блогов в дзене является почти самым популярным.
Совсем другой вопрос правильно ли оформлен канал и правильно ли расставлены акценты, ведь от них как утверждает дзен будет решаться кому показывать эти публикации, вот тут можно пройти мимо свой целевой аудитории, сильно размыв идею блога. Однако повторюсь что решение жилищных проблем тема в дзене очень популярная.
Цитата
Krol пишет:
Вы просто не правильно поняли основную идею, там основная это решение жизненных проблем связанных с переездом, жильем и ремонтом, это очень даже популярная тема в дзене, один из ремонтных блогов в дзене является почти самым популярным.
Ремонт - это да, у меня у самого один канал по строительству и ремонту. Но это не только про ремонт, потому яндексу и трудно определить где его показывать. Человек может и разберется в основной идеи, но вот робот... К примеру, у меня сайт о строительстве и ремонте, там же есть раздел по садоводству, дизайну интерьеров. Но канал о стройке и ремонте - только про стройку и ремонт, впихнуть туда садоводство я не рискнул, сделал для этого другой канал.
Изменено: Денис Хайретдинов - 1 Апреля 2018 10:55
Здравствуйте!
Почему после того как добавил статьи на канал они за 2-3 часа набирают по 500-800 показов в ленте а потом ни одного?
Yurii Pit, потому что потом не интересно
Всем доброго дня! Собираюсь создать группу ВК, т.к там тоже можно подключить монетизацию по типу Дзена. Нужно набрать 30к подписчиков живых. Идея такова - сделать группу под канал. Можно ли писать статью в Дзене и потом копировать (не делиться) её в группу и оформлять как статью? Как вы думаете или может кто уже занялся данной темой. Задам вопрос в ТП, но они как-то то отвечаю, то нет...
Спасибо всем большое за советы smile;) и в целом за форум!!! Буду дальше smile:mail:  и стараться улучшать канал!!
Страницы: Пред. 1 ... 152 153 154 155 156 ... 1032 След.