Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
За 2.5 месяца всего 300 подписчиков. Не понимаю, как люди набирают сотни подписчиков с одной статьи.
86679.jpg (3.8 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Александр Благинин пишет:
Не понимаю, как люди набирают сотни подписчиков с одной статьи.
Могу легко объяснить, Нужно легкое чтиво с примесью желтизны, но без типа писек в кадре... Ну и вперед))) Хотя есть конечно и клевые каналы. Но я конкурентов не смотрю, так как канал не мой бизнес, это хобби.

Для себя не могу понять, как ранжирует статьи яндекс, нет ума не приложу. Две статьи на тему выбора туристического оборудования, примерно похожее оформление. Я имею в виду стиль фотографий и т.д первая статья показывается 3,5 т раз и все((( Вторая бодро показывается 30000 раз и имеет 1000 дочитываний.

Не понимаю)))
какую тематику лучше выбрать для дзена?
Цитата
Yurii Pit пишет:
Ту в которой вы разбираетесь.
Цитата
Цитата
Yurii Pit пишет:
Так и сделал. В результате просрал два месяца на дзен, заработал 200 рублей и забил smile:D
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Цитата
Yurii Pit пишет:
Так и сделал. В результате просрал два месяца на дзен, заработал 200 рублей и забил smile:D
Прям заинтриговали. Что за тема?
Цитата
lexmak пишет:
Могу легко объяснить, Нужно легкое чтиво с примесью желтизны, но без типа писек в кадре... Ну и вперед))) Хотя есть конечно и клевые каналы. Но я конкурентов не смотрю, так как канал не мой бизнес, это хобби.

Для себя не могу понять, как ранжирует статьи яндекс, нет ума не приложу. Две статьи на тему выбора туристического оборудования, примерно похожее оформление. Я имею в виду стиль фотографий и т.д первая статья показывается 3,5 т раз и все((( Вторая бодро показывается 30000 раз и имеет 1000 дочитываний.

Не понимаю)))
Кто сказал что должно быть одинаково? smile:)
Цитата
За 2.5 месяца всего 300 подписчиков. Не понимаю, как люди набирают сотни подписчиков с одной статьи.
Я всегда в конце статьи пишу типа друзья, подписывайтесь чтобы не пропустить новое, ставьте лайк. Правда, за месяц только 350 подписчиков.
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Krol пишет:
Кто сказал что должно быть одинаково?
Я и не говорю что должно быть одинаково. Ни в коем разе. Я для себя пытаюсь понять своим человеческим искусственный интеллект))) Женщин же я вроде понимаю. Значит и робота Яндекса понять как то можно. Ведь если тебе что то кажется не логичным это не означает отсутствия логики.
Цитата
Мира пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Цитата
Цитата
Yurii Pit пишет:
Прям заинтриговали. Что за тема?
Игровую, так как сам геймер и сайт свой такой же имею. Правда, я только потом понял, что в этой теме не пробиться совершенно.
Цитата
За 2.5 месяца всего 300 подписчиков
а тематика какая? 
может она не интересная и люди не хотя  подписываться
Цитата
Neverdine пишет:
Правда, я только потом понял, что в этой теме не пробиться совершенно.
Там сейчас "игровые гиганты" прямиком траф на свой сайт гоняют.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
а тематика какая?
может она не интересная и люди не хотя подписываться
Автомобили
Цитата
Цитата
Svetlan4ik пишет:
а тематика какая?
может она не интересная и люди не хотя подписываться
Автомобили
Пишите больше про разные НИВЫ, Лады, в крайнем случае бюджетные иномарочки отечественного производства. И будет Вам удача!
[img]prntscr.com/izcsmt[/img][img]prntscr.com/izco3l[/img]Привет всем! Ребята не первый месяц читаю ветку и не поверите, именно Кроль сподвигнул меня начать вести свой канал и не лениться, за что Тебе Кроль Большое спасибо! Я не ленился, я в течении 17 дней выкладывал статьи и за эти 17 дней вышел на монетизацию.  Именно слова Кроля ЗАСТАВИЛИ меня побороть лень и начать действовать. Да, было сложно на первых парах, но сейчас я готов выложить результат. Кому-то он покажется никчемным, для когото это будет примером успеха, кому как! Сейчас на моем канале почти 500 подписчиков и на каждой статье около 10к дочитываний!
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 1032 След.