Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
lexmak пишет:
Мало конечно. На 13 статей даже при плохом заходе долно быть больше чем 514 дочитываний.
При плохом заходе будет по 3-5-10 дочитываний, это норма.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
lexmak пишет:
Мало конечно. На 13 статей даже при плохом заходе долно быть больше чем 514 дочитываний.
подскажите пожалуйста

как тогда сделать хороший "заход"?
Цитата
Krol пишет:
А я считал что 50-70 это провал. Мой рекорд 28 дочитываний. Единичный случай. 10% статей не дочитываются до сотни.

Стата такова 16 дней каналу 60 статей.
Цитата
Yurii Pit пишет:
как тогда сделать хороший "заход"?
Текст, заголовок, картинки, А в целом фиг его знает. Субъективно как автор скажу что на мой вкус среди моих провальных статей, есть куда более ценные и качественные чем те которые стрельнули, так что однозначного ответа нет.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Что на Ваш взгляд не так с каналом? Авторский, пишу историю создания и развития своего ИМ, но дзен показов мало дает. 200-400 показов в ленте, только несколько статей показали по 1000 раз. и только одну статью показали 2000 раз.
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab8e62fd7bf213a36655814

Буду рада любой критике.

Топ зачитан до дыр, искренне рада за тех, у кого получается
Цитата
Татьяна Бойкова пишет:
Что на Ваш взгляд не так с каналом? Авторский, пишу историю создания и развития своего ИМ, но дзен показов мало дает. 200-400 показов в ленте, только несколько статей показали по 1000 раз. и только одну статью показали 2000 раз.

Буду рада любой критике.

поработайте над заголовками. не знаю как продвигается у вас магазин, но текст рубленный и не продажный. формулировка не упакована со стороны привлекательности и зачастую не понятна. также если текст равен заголовку я бы не стал читать. превью первой статью (эс как доллар, и с точкой, эн, и с точкой, игрек (до сих пор не знаю как эта буква называется в английском языке), ну как наше У, К как наша (потому что К может быть и C), тэ. что о чём куда ???. 
тема может быть многим интересна но то что вы не можете её упаковать и припадать красиво вашей аудитории не достаток канала. меняйте превью, описание, картинки   
Цитата
Татьяна Бойкова пишет:

Буду рада любой критике.

без обид. но то что написано в вашей статье, последней, бред. как со стороны человека который хочет прочитать историю, так со стороны человека который знает о чем читает а тем более кто ищет что почерпнуть. Тяжелый текст, сумбурный, и без изюминки.Моё предложение если вы хотите гнать трафик  на магазин, а средняя посещаемость у вас 30000, то вам лучше описывать вашу продукцию и чем она хороша. Но не продажным текстом а публицистическим и я думаю как минимум вы утроите посещаемость.    
Цитата
lexmak пишет:
А я считал что 50-70 это провал. Мой рекорд 28 дочитываний. Единичный случай. 10% статей не дочитываются до сотни.
Это еще нормально , иногда - со статьями вообще провал полный
Захожу на свой канал в редактор > в статью > и жму на название канала вверху. Появляется “Ошибка 404.Такого канала не существует”.  Это, что бан канала?
Цитата
Bosss пишет:
Захожу на свой канал в редактор > в статью > и жму на название канала вверху. Появляется “Ошибка 404.Такого канала не существует”. Это, что бан канала?
Да, он, к сожалению.
У меня вопрос. У вас ночью статьи набирают показы-просмотры? Кто-то здесь писал, что ночью наоборот хорошо идут показы. Но у меня по ночам тухляк, ну маааксимум 800-1000 дочитываний на свежую статью, при очень хорошем раскладе. Ну и ещё ранее опубликованные немного набирают. Но в общей сложности - вяленько совсем. Видимо моя аудитория спит по ночам?)
Изменено: Мира - 2 Апреля 2018 11:12
Цитата
Александр Ага пишет:
Цитата
Татьяна Бойкова пишет:

Буду рада любой критике.

без обид. но то что написано в вашей статье, последней, бред. как со стороны человека который хочет прочитать историю, так со стороны человека который знает о чем читает а тем более кто ищет что почерпнуть. Тяжелый текст, сумбурный, и без изюминки.Моё предложение если вы хотите гнать трафик на магазин, а средняя посещаемость у вас 30000, то вам лучше описывать вашу продукцию и чем она хороша. Но не продажным текстом а публицистическим и я думаю как минимум вы утроите посещаемость.
Спасибо большое за советы.
Цитата
Мира пишет:
У меня вопрос. У вас ночью статьи набирают показы-просмотры? Кто-то здесь писал, что ночью наоборот хорошо идут показы. Но у меня по ночам тухляк, ну маааксимум 800-1000 дочитываний на свежую статью, при очень хорошем раскладе. Ну и ещё ранее опубликованные немного набирают. Но в общей сложности - вяленько совсем. Видимо моя аудитория спит по ночам?)
Ну нормально идут, да. Выкладываю регулярно в 3-4 часа ночи по МСК. Начиная с 8-9 просмотров больше начинает ползти. Думаю, это за счет того, что еще в ночное время суток получается набрать приличный ctr и хорошее количество лайков.
2 недели каналу. Пишу по 1 статьи в день, на выходных 2.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 1032 След.