Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Риманец пишет:
2 недели каналу. Пишу по 1 статьи в день, на выходных 2.
Ну все, цифра 666 ... жди бан канала ) Не к просту это
Все нормально, уже 668 smile:)
Вышел на монету еще в субботу, а проверка анкеты до сих пор идет, как то долго. А у Вас Как долго проверяли анкету?

И еще занимательный факт - этот канал на монету вышел за сутки, а еще несколько каналов вообще не имеют трафика, как то странно... Хотя тематика практически параллельная, текст уник, CTR нормальный и т.д.
Цитата
bewarez пишет:
Вышел на монету еще в субботу, а проверка анкеты до сих пор идет, как то долго. А у Вас Как долго проверяли анкету?
Это из-за выходных. Я тоже жду с субботы или пятницы.
Еще заметил один непонятный для меня факт. Статьи которые я опубликовал до монеты (сразу после) растут равномерно, имея ctr просмотров/показов 10-15%, а вот новые статьи набирают за первый час 10-50т просмотров но при этом ctr 1-5%, в общем яша после монеты стал давать много просмотров, но некачественных просмотров. 

P.S. дочитывание примерно 90 процентов
Цитата
Bosss пишет:
Появляется “Ошибка 404.Такого канала не существует”.
Какой контент размещали если не секрет?
Есть несколько вопросов к тем, кто хочет зайти дальше, чем 40 рублей за 1000 показов или около того. 
1. Партнеры РСЯ могут размещать свои рекламные блоки и зарабатывать за клик?
2. Можно подключать другие рекламные сети, типа Адсенс? 
3. Можно разместить свой баннер или баннер рекламодателя? 
Кто пробовал, палите фишки))) Особенно интересно про РСЯ за клик.
Цитата
Антон Усов пишет:
Пытался РСЯ поставить. Сделал, всё как положено, но столкнулся с интересной проблемой. Функционал добавления номера объявления в дзене глючил. Забросил эту идею. Стараюсь траф переправлять на сайты. Пока вроде работает схема.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Антон Усов пишет:
Пытался РСЯ поставить. Сделал, всё как положено, но столкнулся с интересной проблемой. Функционал добавления номера объявления в дзене глючил. Забросил эту идею. Стараюсь траф переправлять на сайты. Пока вроде работает схема.
Спасибо, тоже планирую на сайт перенаправлять) но не со всех каналов...доход за 1000 показов откровенно упал, поэтому планирую попробовать за клик, но разобрался только поверхностно...поэтому буду благодарен советам)
Цитата
Антон Усов пишет:
Особенно интересно про РСЯ за клик.
Я уже писал про это. Доход будет выше раза в полтора, но не забывайте про налог. И деньги ждать.
Кто нибудь уже ставил теги?

"Тестируем теги. Чтобы задать тематику публикации, добавляйте ключевые слова после нажатия на кнопку «Опубликовать»"
Изменено: Александр Благинин - 2 Апреля 2018 19:14 (ошибка)
Ребята, привет.Тоже создал канал на Яндекс Дзене. Но вот прошла неделя, публиковал ежедневно по 1-2 статьи, но дочитываний как-то мало.Такими темпами я открою монетизацию только через месяц.Подскажите в чем причина?Может тема ерунда или канал молодой.Показы бывают по 6,5 тыс, а дочитываний ну макс. 200. Буду благодарен за совет.
Вот ссылка на канал:
(затёр)
Изменено: Prapovednik - 2 Апреля 2018 22:45 (затёр)
Цитата
Максим Александрович пишет:
Вот ссылка на канал:
Хороший канал. smile:D
99.PNG (13.18 КБ) [ Скачать ]
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Максим Александрович пишет:
Вот ссылка на канал:
Хороший канал. smile:D

Ну реально?Подскажите
(затёр)
Изменено: Prapovednik - 2 Апреля 2018 22:45 (затёр)
Цитата
Влад пишет:
Я уже писал про это. Доход будет выше раза в полтора, но не забывайте про налог. И деньги ждать.
Там вывод возможен только на карту для нерезидентов? Или можно яндекс.деньги, если кошелек идентифицированный?
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 1032 След.