Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Ответьте мне на глупый вопрос. Зачем продавать раскрученные каналы? Посмотрел на предыдущий пост, судя по просмотрам он скорее всего приносит доход не больше 100 р. в сутки. Это уже не плохо.Дальше будет лучше, по крайней мере так должно быть. Автор продаёт за 2500 р. Считаем, это 25 дней работы. Возникает простой вопрос - почему продают? Ответ напрашивается сам собой... При раскрутке канала не жалко в него пихать любые статьи, скопированные, сворованные и т.д.  Пока дзен за канал не платит деньги, пихай в него что хочешь - вдруг зайдёт.  А вот когда пройдена монетизация, другое дело. Такой канал и от бана недалеко. Выход конечно есть, удалить все статьи и писать своё, но это почти тоже самое что начинать с начала.Так что думайте, прежде чем покупать.
Цитата
Владимир Савельв пишет:
Автор продаёт за 2500 р. Считаем, это 25 дней работы. Возникает простой вопрос - почему продают?
У автора куча сайтов и в итоге быстрое обогащение - для тех кто не хочет ждать:)
Вот если бы он дал ссылочку на свой канал - проверили бы статьи на уникальность, тогда другой разговор...
Цитата
Владимир Савельв пишет:
Ответьте мне на глупый вопрос. Зачем продавать раскрученные каналы? Посмотрел на предыдущий пост, судя по просмотрам он скорее всего приносит доход не больше 100 р. в сутки. Это уже не плохо.Дальше будет лучше, по крайней мере так должно быть. Автор продаёт за 2500 р. Считаем, это 25 дней работы. Возникает простой вопрос - почему продают? Ответ напрашивается сам собой... При раскрутке канала не жалко в него пихать любые статьи, скопированные, сворованные и т.д. Пока дзен за канал не платит деньги, пихай в него что хочешь - вдруг зайдёт. А вот когда пройдена монетизация, другое дело. Такой канал и от бана недалеко. Выход конечно есть, удалить все статьи и писать своё, но это почти тоже самое что начинать с начала.Так что думайте, прежде чем покупать.
Каналу уже прилично времени, все статьи уникальные на 100%, можно каждую проверить.Продаю потому что нет времени заниматься,много работы,еле 1 статью в день пишу,иногда даже не успеваю.Канал приносит больше 100 рублей в день, но к сожалению, если я его не продам, он просто затеряется в моих закладках и всё.А зачем добру пропадать.
ссылочку на канал пожалуйста покажите, и если я не прав извинюсь...
Изменено: Владимир Савельв - 8 Апреля 2018 13:54
Цитата
Владимир Савельв пишет:
ссылочку на канал пожалуйста покажите, и если я не прав извинюсь...
Мне ни к чему ваше извинение.Если кто-то действительно заинтересован в покупке, то он напишет на почту и я обязательно ему всё покажу и расскажу.Первая статья канала опубликована 21 февраля,все статьи уникальны и бана здесь быть не может быть в принципе.
Извиняюсь за флуд но похвастаться хочу моим % показы \ просмотры \ дочит.
это 2 часа назад
Рисунок

а это сейчас 

Рисунок
НУ!НУ! Удачи...
Чувствую что скоро на биржах по продажам сайтов будут продавать и каналы. Тема нормальная, почему бы нет, почему если канал хотят продать, там обязательно говно-статьи?
Лучший хостинг для Вашего сайта! Пользуюсь около 10 лет!
Цитата
Владимир Савельв пишет:
НУ!НУ! Удачи...
спасибовзаимно
как сообщения редактировать тут на форуме?
На моём канале в среднем так :
123.jpg (72.77 КБ) [ Скачать ]
Несколько советов для начинающих.Первое - строго пишите на одну тему, употребляя слова про неё... Например - сад,копать,саженцы,грядки. Это про огородников.
Второе - пока не достигли монетизации нафиг много писать? Пишите около 1 тысячи символов, ну это в среднем. (можно меньше или больше)
Теперь самое главное. 
Вы где проверяете текст на уникальность? Большинство на text.ru. Ага, и я так по началу поступал, но затем набравшись опыта начал проверять свою писанину через прогу  Advego Plagiatus. половина моих статей уникальности почти 0.  а чем меньше уникальность - меньше показов в дзен...
Изменено: Владимир Савельв - 8 Апреля 2018 15:16
задавайте вопросы - отвечу если знаю...
Цитата
Владимир Савельв пишет:
задавайте вопросы - отвечу если знаю...
подскажите хорошую тему для дзена
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 1032 След.