Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
не посетители нужны, а дочитывания
думаю у него все в порядке с этим
Цитата
Риманец пишет:
Карма у ког-нибудь уже появилась?
Кстати тоже интересно что это за штуку такую придумали:confused:
Ребят, а где на СУПРе Дзен каналы продают / покупают? Пробежалась сеч бегло, не нашла нужной ветки. Ткните линком, если не жалко smile:)

У меня пара каналов вышли на монетизацию (ставила эксперимент ради интереса по собственной стратегии), есть профит, хочу разместить объявление о продаже со скринами +, но не знаю, где?

Уважаемый  Krol сорри, если нарушила правила Вашего топика)) 

Кстати! Попутный вопрос, — а если вдарить Вашим твиттер-прогоном по Дзен-каналам?
Есть ли смысл, интересно? 

Думаю, да, но решила уточнить)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
не посетители нужны, а дочитывания
думаю у него все в порядке с этим
Да, все в порядке, включил монетизацию.Хочу выразить преогромнейшую благодарность Krol-у за его опыт и мотивацию. Уже давно руки опускались, хотел все бросить... Хорошо, что вовремя попал на этот форум. Кстати, информация, которая здесь есть на много порядков стОит дороже, чем курсы по дзену с глопарта.
Всем привет! Читаю ветку страницы с 50ой, осилил наконец-то! Надо признать читалось, что называется взахлеб!Создал авторский канал(истории из жизни, мысли и т.д.). Каналу второй день. Опубликовал пока три статьи и 1 нарратив. Статьи пока пробные, и так сказать вводные. Показов, просмотров и дочитываний - мизер. Как вы считаете, с чем это связано? Возраст канала, выходные, бан или все вместе? Пока естественно в ТП не пишу, лучше подготовлю контента. Статьи и заголовки все мои, фото беру из фотобанка. Фото статей прикрепил. 
Интересная конечно ситуация произошла у девушки(Мира если не ошибаюсь), кто угодно и без доказательств получается нажалуется, и весь канал, а не отдельная статья(которая якобы - копипаст) идет в бан. Шикарно просто. 
Заранее благодарю за Ваши мысли. Всем удачи!
zen_channel.jpg (192.46 КБ) [ Скачать ]
kolim, цитирую стандартный ответ суппорта Дзен (сорри, если уже было): 
Рисунок

А вообще... у меня в первый день тоже мало показов было на всех каналах. От 500 до 3 тыс в ленте. 
СкачОК произошёл на след день. 

Ваша статья, которой бот Дзена почти не дал показов, явно ему не понравилась. Советую удалить. 
Вопрос для держателей каналов, которым уже по пол года, например. У кого-нибудь выстреливала хотя бы одна статья, которая в первый день не принесла как таковых результатов? Ну типа бац, и неожиданно её вновь стали интенсивно крутить в ленте? Или все ограничивается одним днем, если сразу не зашла дзену, то ожидать противоположного эффекта не имеет смысла?
Elena, подумаю над этим. Просто эта статья добавлена сегодня только в обед. Ну и плюс она как бы об авторе канала) Подержу немного, если ничего не изменится - удалю.

В ветке писали по поводу создания группы в вк, для привлечения. Если кто то пробовал - будьте добры отпишитесь. 
И еще вопрос на будущее, как вставлять ссылки на другие статьи канала? В общем, как-то связывать похожие по смыслу, или вообще 1 и 2 части одной истории? Или это вообще не нужно?
Цитата
kolim пишет:
Elena, подумаю над этим. Просто эта статья добавлена сегодня только в обед. Ну и плюс она как бы об авторе канала) Подержу немного, если ничего не изменится - удалю.

В ветке писали по поводу создания группы в вк, для привлечения. Если кто то пробовал - будьте добры отпишитесь.
И еще вопрос на будущее, как вставлять ссылки на другие статьи канала? В общем, как-то связывать похожие по смыслу, или вообще 1 и 2 части одной истории? Или это вообще не нужно?
Ссылку то просто вставить. На счет стОит или нет - не знаю... Только сегодня стал перелинковки делать, позже будет результат виден
Цитата
kolim пишет:
Всем привет! Читаю ветку страницы с 50ой, осилил наконец-то! Надо признать читалось, что называется взахлеб!Создал авторский канал(истории из жизни, мысли и т.д.). Каналу второй день. Опубликовал пока три статьи и 1 нарратив. Статьи пока пробные, и так сказать вводные. Показов, просмотров и дочитываний - мизер. Как вы считаете, с чем это связано? Возраст канала, выходные, бан или все вместе? Пока естественно в ТП не пишу, лучше подготовлю контента. Статьи и заголовки все мои, фото беру из фотобанка. Фото статей прикрепил.
Интересная конечно ситуация произошла у девушки(Мира если не ошибаюсь), кто угодно и без доказательств получается нажалуется, и весь канал, а не отдельная статья(которая якобы - копипаст) идет в бан. Шикарно просто.
Заранее благодарю за Ваши мысли. Всем удачи!
У меня две недели такая картина была пока в ТП не написал... Правда статей к моменту написания в ТП было уже порядка 30-ти
Здравствуйте коллеги!!!

Я таки сегодня очень удивлен. Переход в дзен из гугла. У меня еще небыло а тут бац и... И главное проверил в гугле, таки да на второй странице по запросу)))
Цитата
lexmak пишет:
Здравствуйте коллеги!!!

Я таки сегодня очень удивлен. Переход в дзен из гугла. У меня еще небыло а тут бац и... И главное проверил в гугле, таки да на второй странице по запросу)))
О, уже и гугл дзен индексирует smile:eek: Это ж здОрово!
TheBolt, ну поэтому пока и не паникую, хотя у людей столько первых же статей стреляют. Потихоньку буду писать статьи, хотя бы 1 в день. А там посмотрим. Кстати, что Вам ответили ТП после обращения по этому поводу?
Цитата
kolim пишет:
TheBolt, ну поэтому пока и не паникую, хотя у людей столько первых же статей стреляют. Потихоньку буду писать статьи, хотя бы 1 в день. А там посмотрим. Кстати, что Вам ответили ТП после обращения по этому поводу?
Что с каналом все в порядке, никаких ограничений нет
Я тут с яндекс браузера на почту новую зашел и увидел это (на картинках ниже)
Я что-то пропустил - дзен сделали каталог?smile:eek:
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 1032 След.