Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Показы на нулях и отвалилась реклама. Кто ещё столкнулся с проблемой такой проблемой ?
Цитата
Максим Александрович пишет:
Показы на нулях и отвалилась реклама. Кто ещё столкнулся с проблемой такой проблемой ?
Никаких проблем не вчера ни сегодня нет. Все показывается.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Цитата
Показы на нулях и отвалилась реклама. Кто ещё столкнулся с проблемой такой проблемой ?
Никаких проблем не вчера ни сегодня нет. Все показывается.
Все теперь заработало,что это было не понял.
Цитата
Все теперь заработало,что это было не понял.
Боты Дзена приболели или сабантуй устроили smile:)
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Yurii Pit пишет:
Куплю канал с небольшой монетизацией, жду предложений.
Скинула smile:)
Слушайте, так ТП делает удивительные дела. Вчера я вам показывал скрины с нулями по показам и просмотрам. В метрике тоже был мизер. Я написал в поддержку. Мне ответили: Канал существует не очень давно, и первое время Дзен, так сказать, присматривается к автору. Фактически происходит анализ тексты и выделение ключевых тем, поиск совпадений с интересами пользователя и затем рекомендация. Пока канал существует не так давно, поэтому рекомендаций может быть не так много. Со временем они растут. 
И вот через часик это уже тысячи показов. Думаете я паникер или в поддержке зачитались моими шедеврами? )
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
И вот через часик это уже тысячи показов
Я канешна не спец. Но чему вы радуетесь, если не секрет? Тут ведь не в показах дело, если вы заработать хотите.
Изменено: Addy Toon - 17 Апреля 2018 14:39
Цитата
Addy Toon пишет:
Я канешна не спец. Но чему вы радуетесь, если не секрет? Тут ведь не в показах дело, если вы заработать хотите.

16,5 тыс.показов в ленте
1,68 тыс.просмотров
1,48 тыс.дочитываний
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
16,5 тыс.показов в ленте
1,68 тыс.просмотров
1,48 тыс.дочитываний
Некоторые утверждают, что сейчас  просмотры и дочитки сильно упали.  2000 просмотров, примерно  70-100 руб. (так говорят) А как на самом деле? 
Я не знаю.
Цитата
Addy Toon пишет:
Некоторые утверждают, что сейчас просмотры и дочитки сильно упали. 2000 просмотров, примерно 70-100 руб. (так говорят) А как на самом деле?
Я не знаю.
Да примерно так и есть, 35- 50 руб. за 1000. Если в статье один рекламный блок.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Дим, Тема криптовалюты запрещена в дзене.
Откуда такое?? Нигде не написано об этом
Вчера добавил 7 статей, канал немного тормозил. Сегодня добавил еще 4 и уже подключил монетезацию. Получается 38 часов и зарабатывай! Всем спасибо, кто помогал!
Изменено: Александр Валерьевич Воронов - 17 Апреля 2018 20:45
Добрый день! прочитал всю тему, такой вопрос: есть канал, посвященные саду и огороду, вывел на монетизацию. Каналу неделя. Сейчас публикую статьи со своего блога, но они у меня все 5-8к символов и из-за этого резко упал % дочитываний, стал 65-75%. 
Что посоветуете? Сократить статьи, либо разбивать их на 2 публикации, чтоб дочитывания повысились? В этих больших статьях везде по 2 блока рекламы стоит сейчас.

P.S. У кого канал на ту же тематику, советую попробовать опубликовать статью на тему жимолости. Не знаю почему, но именно они хорошо выстреливают, уже 4 статьи в разные дни опубликовал и все у меня в рекордах по показам. smile:confused:
Цитата
Алексей Талевнин пишет:

P.S. У кого канал на ту же тематику, советую попробовать опубликовать статью на тему жимолости. Не знаю почему, но именно они хорошо выстреливают, уже 4 статьи в разные дни опубликовал и все у меня в рекордах по показам. smile:confused:
Учтем-с ))) 

У меня канал о даче, существует меньше недели, два дня на монетизации )) Зарабатывает по 100 р. в день примерно - очень мало. 

Пишу по 3 статьи в день примерно. Какие-то неплохо читаются. Всего на канале пока 15 статей. 68 подписчников

По знакам пишу 1500 примерно. Длинные портянки никому не нужны. Лучше фото добавить побольше, мне кажется.

Потом смотрю, сколько рекламных блоков, если что добавляю че-нить, чтоб поставили два. Кстати, пойду ка проверю все статьи на эту тему.
Цитата
Алексей Талевнин пишет:
Добрый день! прочитал всю тему, такой вопрос: есть канал, посвященные саду и огороду, вывел на монетизацию. Каналу неделя. Сейчас публикую статьи со своего блога, но они у меня все 5-8к символов и из-за этого резко упал % дочитываний, стал 65-75%.
Что посоветуете? Сократить статьи, либо разбивать их на 2 публикации, чтоб дочитывания повысились? В этих больших статьях везде по 2 блока рекламы стоит сейчас.

P.S. У кого канал на ту же тематику, советую попробовать опубликовать статью на тему жимолости. Не знаю почему, но именно они хорошо выстреливают, уже 4 статьи в разные дни опубликовал и все у меня в рекордах по показам. smile:confused:
разделяй на части.
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 1032 След.