Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Максим Александрович пишет:
Если пользователи проводят на странице мало времени, это говорит об отсутствии интереса к материалу. Размещать рекламу в статье, которая не заинтересовала читателя, невыгодно для рекламодателей. Поэтому такая реклама автоматически снимается.
У кого то там кукушка поехала совсем походу, прошу прощения за выражения, но что то они много на себя берут совсем. Конечно меня это никак не коснется у меня и время чтения 1.5-2 минуты и дочитывания под 80 процентов, но всеравно как то хреново что они решают в друг за всех и рубят с плеча, даже не думая о том что есть форматы разные у публикаций имхо таким макаром они свой сервис губят, ну могут себе позволить что поделать авторов то много стало, могут и привередничать, но такими темапами их пошлют авторы куда по дальше.
Согласен, доход упал в половину. Раньше шло по 50 р в час, теперь 25. Статьи у меня 1,5 тысячи символов.
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Лапочка пишет: Мне просто не очень понятно по какому принципу их показывают и вообще сам принцип показов. Максимальное количество показов у меня по статье 17 тысяч. Вчерашний нарратив показали уже 43 тысячи. Понять бы в честь чего такой показ, что бы использовать это в других публикациях.
Я думаю, что сами разработчики этого не понимают. Не знаю как у других, но на моей канале с наративами стали жестко резать показы в ленте если у него высокий ctr.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Я думаю, что сами разработчики этого не понимают. Не знаю как у других, но на моей канале с наративами стали жестко резать показы в ленте если у него высокий ctr.
Судя по ктр это дикий кликбейт и провокация)
они опять что то мутят 5 часов уже публикации не пускают.
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Раньше шло по 50 р в час, теперь 25. Статьи у меня 1,5 тысячи символов.
Скоро от них много людей убежит, если они так продолжат:confused:
Цитата
aleksandr trohimenko пишет:
Всем добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста, как разобраться с такой проблемой. Вообщем создал я канал начал там писать статьи на одну тему, проверял на уникальность на 3-х сайтах, все показывали 100%, собственно говоря показы в ленте шли и просмотри тоже, на следующий день, смотрю показы ну идут, пишу в поддержку они сказали, что текст типа ворую, проверил статьи и в одной показало 90%. Как так получается, кто то может рассказать, буду благодарен. Подскажите пожалуйста как правильно писать статьи. Спасибо за ответ.
Добрый дзен!
Извините за резкость, но может быть решение Вашей проблемы в том, что не стоит воровать чужие статьи, а писать собственные, вот и всё? Тут люди делятся своими впечатлениями о том, как они пишут сами авторские статьи, стирая пальцы в кровь на клавиатуре, а вы тут  плачетесь, как вас забанили за ворованные статьи? Я понимаю, что это очень легко и ненапряжно - скопировал и вставил, а денюжки "капают"! Опомнитесь, Дзен уже давно не приветствует копипаст и это был лишь вопрос времени, когда забанят и остальных копипастеров! К тому же, как говорят некоторые умельцы - копипиаст надо уметь "готовить"! Ни в чём вас не обвиняю, просто поймите очевидные вещи, что воровать чужое не есть хорошо! Что из ответа тп вам не понятно?
Утро. 28 дочитываний где стоит кновпа пожертований. Перевели 100 рублей
Цитата
Лапочка пишет:
Утро. 28 дочитываний где стоит кновпа пожертований. Перевели 100 рублей
Посмотрим, что будет дальше. Может быть перевод пошел из-за того, что целевой. Если получиться собрать на что собираю-кнопку уберу.
Цитата
Если получиться собрать на что собираю-кнопку уберу.
зачем?
Цитата
Вероника Ильина пишет:
Цитата
Если получиться собрать на что собираю-кнопку уберу.
зачем?
Мне кажется доверие целевых сборов, как раз в том, что ты собрал нужную сумму и прекратил его. Я ведь не просто на поддержание канала кнопку поставила.
в общем рекламу убрали во всех статьях, где меньше 100 дочиток.
Изменено: Риманец - 20 Апреля 2018 09:30
Доброе утро!
Подтверждение анкеты с 15 числа жду!?
Сегодня опубликовал статью - рекламы нет!?
Написал в ТП, в чём собака порылась!?
качественная статья будет и так в ТОПе ПС сидеть. сдался вам тот дзинь...очередной высер яндекс...муть чтобы намутить денег...вашими руками...
No pain, no gain
Цитата
Denis пишет:
Доброе утро!
Подтверждение анкеты с 15 числа жду!?
Сегодня опубликовал статью - рекламы нет!?
Написал в ТП, в чём собака порылась!?
Анкету могут проверять до двух недель. А с рекламой хз. У меня ещё вчера отвалилась и до сих пор нету (
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 1032 След.