Цитата |
---|
aleksandr trohimenko пишет:
Всем добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста, как разобраться с такой проблемой. Вообщем создал я канал начал там писать статьи на одну тему, проверял на уникальность на 3-х сайтах, все показывали 100%, собственно говоря показы в ленте шли и просмотри тоже, на следующий день, смотрю показы ну идут, пишу в поддержку они сказали, что текст типа ворую, проверил статьи и в одной показало 90%. Как так получается, кто то может рассказать, буду благодарен. Подскажите пожалуйста как правильно писать статьи. Спасибо за ответ. |
Добрый дзен!
Извините за резкость, но может быть решение Вашей проблемы в том, что не стоит воровать чужие статьи, а писать собственные, вот и всё? Тут люди делятся своими впечатлениями о том, как они пишут сами авторские статьи, стирая пальцы в кровь на клавиатуре, а вы тут плачетесь, как вас забанили за ворованные статьи? Я понимаю, что это очень легко и ненапряжно - скопировал и вставил, а денюжки "капают"! Опомнитесь, Дзен уже давно не приветствует копипаст и это был лишь вопрос времени, когда забанят и остальных копипастеров! К тому же, как говорят некоторые умельцы - копипиаст надо уметь "готовить"! Ни в чём вас не обвиняю, просто поймите очевидные вещи, что воровать чужое не есть хорошо! Что из ответа тп вам не понятно?