Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
Для меня это ощутимая сумма, с учетом что живем детьми на алименты в 8 тысяч в месяц. Появилось бешеное желание писать и писать)))
Вот кстати идеальный вариант для таких как ты) ато тут люди по 50к делают парой кликов и нос ворочают smile:)
Все зависит от предведущего дохода и потребностей. Я год назад зарабатывала около 3 тысяч в день. И тогда бы 400 р не обрадывалась)))
Вчерашний пост хороший ктр сделал, но чет просмотры хило собирает, раньше бы он так стрельнул прям ух, тысяч на 15-20 за сутки.
ктр.jpg (6.07 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Лапочка пишет:
Я год назад зарабатывала около 3 тысяч в день.
В такой ситуации хорошо бы вложить их в будущее, что бы сохранить такой темп, ато и приумножить, но наверно просто потратили)?  я свой первый цитрус помню тоже просто просаживал и в итоге когда халява кончилась осознал что нужно было развивать проекты.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
Я год назад зарабатывала около 3 тысяч в день.
В такой ситуации хорошо бы вложить их в будущее, что бы сохранить такой темп, ато и приумножить, но наверно просто потратили)? я свой первый цитрус помню тоже просто просаживал и в итоге когда халява кончилась осознал что нужно было развивать проекты.
Я дом строила. Мы хоть сейчас без папы остались, но со своим новым домом и машиной.
 Подскажите, как быть. Заметила, что одна мадам, у которой схожий по тематике канал с моим,  нагло все воруте, чуть правит текст меняет заголовок. Удалять лучше свои публикации. И если да, то через сколько? Сколько дней они реально в показе? Или как -то наказать можно эту мадам? Спасибо. если кто что дельное подскажет.
Цитата
Nikos Lepta пишет:
Подскажите, как быть. Заметила, что одна мадам, у которой схожий по тематике канал с моим, нагло все воруте, чуть правит текст меняет заголовок. Удалять лучше свои публикации. И если да, то через сколько? Сколько дней они реально в показе? Или как -то наказать можно эту мадам? Спасибо. если кто что дельное подскажет.
На её канале рядом с кнопочкой подписаться ... многоточие на него жми и там написано пожаловаться, а если она не сильно переделывает стой материал , то ей потом поставят ограничения в показах или вообще показов не будет.
 Спасибо за  совет!
Добрый день! smile:) Может кто-нибудь дать пару советов на счет моего канала. https://zen.yandex.ru/media/id/5ad5b231bcf1bcace431c82d  

Как-то вяло идет. smile:eek: Со стороны обычно видно лучше.
Цитата
Krol пишет:
Вот кстати идеальный вариант для таких как ты) ато тут люди по 50к делают парой кликов и нос ворочают smile:)

Да на самом деле это платформа не для вебмастеров)
Цитата
Наталья Дьякова пишет:
Добрый день! smile:) Может кто-нибудь дать пару советов на счет моего канала. https://zen.yandex.ru/media/id/5ad5b231bcf1bcace431c82d

Показов максимум сколько ?
Цитата
Наталья Дьякова пишет:
https://zen.yandex.ru/media/id/5ad5b231bcf1bcace431c82d
у вас статьи состоят из картинки и 200 символов. это откровенно мало.
Цитата
Наталья Дьякова пишет:

Лично моё мнение, если продолжать в таком духе, то так все и останется.
у кого нибудь есть проблемы с показами, точнее не пускают статьи в ротацию. по двум каналам 0 весит . написал в саппорт жду
а по поводу дзена мысль привлечения трафика хорошая но как и все яндексовские продукты хворает. Дзен поддерживается в своей массе только за счёт браузера. Сделать такой ресурс не проблема, проблема дать ему хороший ход. Я сейчас занят выпуском своего продукта и все деньги забросил туда. если знаете технология motion capture.
Так вот если есть люди не довольны дзеном и всё в этом духе то можно сделать свой ресурс. Он не сложный и стоить будет не дорого а как я понимаю авторов на него мы нагнать сможем )все вопросы можем обсудить в личке. 
Изменено: Александр Ага - 20 Апреля 2018 14:01
Цитата
Александр Ага пишет:
а по поводу дзена мысль привлечения трафика хорошая но как и все яндексовские продукты хворает. Дзен поддерживается в своей массе только за счёт браузера. Сделать такой ресурс не проблема, проблема дать ему хороший ход. Я сейчас занят выпуском своего продукта и все деньги забросил туда. если знаете технология motion capture.
Так вот если есть люди не довольны дзеном и всё в этом духе то можно сделать свой ресурс. Он не сложный и стоить будет не дорого а как я понимаю авторов на него мы нагнать сможем )все вопросы можем обсудить в личке.
Авторов может быть и сможете (во всех странах СНГ не самый высокий уровень жизни, желающих подзаработать, хватает), что же делать с читателями, а главное - с рекламодателями. Авторы действительно не проблема, но они и не являются чем-то основополагающим.
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 1032 След.