Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
У всех сегодня нет показов на новых статьях или только у меня?:confused:На 3 каналах разместил статьи уже часа 2 как и ни на одном не стали крутить в ленте.
не будет рекламы там, где меньше 100 дочитываний
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
не будет рекламы там, где меньше 100 дочитываний
Так на у меня на других каналах от 300- до 1000 дочитываний , а рекламы нет...
Такое уже было на этой неделе. Потом включали, но не объяснили что это было.
Цитата
Максим Александрович пишет:

116 дочитываний и есть реклама
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Максим Александрович пишет:

116 дочитываний и есть реклама
А реклама отвалилась ещё вчера.
Максим Александрович, На статейнике реклама появилась после 150 дочитываний, на канале с нарративами сразу. Может быть  ваши статьи не соответствуют новым правилам?
Цитата
Roman Avramov пишет:
Максим Александрович, На статейнике реклама появилась после 150 дочитываний, на канале с нарративами сразу. Может быть ваши статьи не соответствуют новым правилам?
Соответствуют , я же говорил такое уже было, но когда теперь включат не понятно. Знаю людей у них та-же ситуация, тп молчат.
У меня на статье дочиток 400, я зашел в публикацию - реклама есть. Время 1,5 минуты. А вот деньги не капают уже 3 часа. Что за муть?
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Это вовремя заметил и перевел статьи в редактор, а так показы шли а толку не было smile:(
Цитата
Сашка пишет:
качественная статья будет и так в ТОПе ПС сидеть. сдался вам тот дзинь...очередной высер яндекс...муть чтобы намутить денег...вашими руками...
Ну сама по себе статья без сайта никуда не залезет) а не каждый умеет делать сайты и оптимизировать их и даже качественные сайты иногда залетают под фильтры яши или гугла, дзен просто немного для другого и сравнивать его не совсем корректно, но с другой стороны тот же яндекс только в профиль тот же сайт только на платформе яндекса, а вы думаете ваш сайт вам принадлежит? да может и в большей степени но опять же не на все 100, домен могут забанить ркн, сайт может забанить пс, в этом мире ваше только то что вам позволяют иметь. Сайт по сути тоже самое, также сканируется и публикуется в яндексе, а без яндекса или гугла ваш сайт кому нибудь нужен? может и да, но...  Просто откройте глаза, расслабьтесь и работайте пока есть возможность срубить бабло, а в дзене несмотря на все недаработки бабки есть пока что.
Дзен своей политикой не позволяет относиться к нему по человечески и хорошо, ты там не защищен и тебя могут послать нафиг в любой момент, так что сами виноваты что мое отношение к ним пока что только как источнику доходов и как к площадке для экспериментов. Вели бы себя по человечески, уважали бы авторов, тогда бы и разговор другой был бы. Кстати новая идея для бизнеса, сделать платформу для авторов где авторов будут уважать, а не облизывать потребителя, поощрять реальное качество и сделать его стандарты, разделить на разные форматы и не запрещать все подряд.
Боюсь такой платформы мы вряд ли увидим в ближайшее время:confused:
Почти закончились сутки с момента подключения монетезации. Результаты очень радуют. Заработала уже 400 рублей. Это с учетом, что канал создавала не для заработка. Для меня это ощутимая сумма, с учетом что живем детьми на алименты в 8 тысяч в месяц. Появилось бешеное желание писать и писать))) Спасибо дзену.
Цитата
Лапочка пишет:
Для меня это ощутимая сумма, с учетом что живем детьми на алименты в 8 тысяч в месяц. Появилось бешеное желание писать и писать)))
Вот кстати идеальный вариант для таких как ты) ато тут люди по 50к делают парой кликов и нос ворочают smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 1032 След.