Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Ага пишет:
Цитата
Максим Александрович пишет:
Цитата
Александр Ага пишет:
дзен уже фиксирует что разные каналы могут принадлежать одному человеку. и при блокировки одного канала страдают остальные.
Здравствуйте!

На одном из принадлежащих вам каналов система безопасности обнаружила спам и нарушения наших требований, и приостановила участие в Дзене.

Мне потребуется дополнительное время, чтобы выяснить подробности.
Как только информация появится, я вам сообщу.
Это ответ ТП дзена ?
да
Жесть !
Цитата
WGN пишет:
Да на самом деле это платформа не для вебмастеров)
Это как посмотреть, если смотреть как все тогда да, но в дзене много скрытых фишек и для вебмастера, не забывайте что он как полноценный блог еще и с поиска траф несет, а это уже наша тема.
Цитата
Krol пишет:
Это как посмотреть, если смотреть как все тогда да, но в дзене много скрытых фишек и для вебмастера, не забывайте что он как полноценный блог еще и с поиска траф несет, а это уже наша тема.

Я вообще подумываю валить с дзена в последнее время 1. на некоторых каналах уже нет рекламы! 2.Тогда уж лучше забрасывать уник к себе на сайт - выхлопа в разы больше!
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Krol пишет:

Я вообще подумываю валить с дзена в последнее время 1. на некоторых каналах уже нет рекламы! 2.Тогда уж лучше забрасывать уник к себе на сайт - выхлопа в разы больше!
ну так и валите. кто ж вам запрещает? а кому тема интересна, пускай остается. мы живем в демократичной стране.
уже в который раз удостоверился, что когда пишешь крутую статью (больше углубляешься в тему) она никому не интересна. пишешь поверхностную - лайки, дочитывания зашкаливают.
Цитата
Риманец пишет:
ну так и валите. кто ж вам запрещает? а кому тема интересна, пускай остается. мы живем в демократичной стране.
А я что говорю что все валите из дзена?!! Это лично мое мнение!
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Риманец пишет:
А я что говорю что все валите из дзена?!! Это лично мое мнение!
повторю еще раз: валите из дзена вместе с вашим мнением, а остальным коллегам в этой теме не мешайте обсуждать и зарабатывать.
Цитата
Риманец пишет:
что когда пишешь крутую статью
Таким бездарностям вообще не место в дзене, поэтому она - статья ваша так называемая:) и неинтересна никому))
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Риманец пишет:
что когда пишешь крутую статью
Таким бездарностям вообще не место в дзене, поэтому она - статья ваша так называемая:) и неинтересна никому))
еще раз повторю: валите из дзена вместе с вашим мнением (тем более вы сами и собирались валить, смотрим посты выше) и можете из этой темы тоже испариться, раз уж так неудачно у тебя все сложилось.
Цитата
Риманец пишет:
уже в который раз удостоверился, что когда пишешь крутую статью (больше углубляешься в тему) она никому не интересна. пишешь поверхностную - лайки, дочитывания зашкаливают.
Тоже заметил, что людям больше интересно читать, этакое дешёвое "бульварное" чтиво! 
Не так давно, увидел в ленте знакомую картинку - где мужик в рыбацкой одежде, оперевшись на капот своего авто, печально смотрит на воткнутый в него топор (картинка эта всем известна), а рядом стоят смеющиеся друзья. 

Кликнул по картинке и попав на статью, я увидел четыре картинки со старыми заезженными приколами которые блуждают по интернету уже лет 10, под каждой из которых было по две строки текста...

Опупев от такой наглости, я посмотрел на дочитывания и офигел - 40 000 дочитываний!

Решив проверить свою теорию, я сделал следующее - взял из фото яндекса первые попавшиеся демотиваторы (прямо с текстом, а иногда и с подписью в нижнем углу) и сделал аналогичную статью (с другими картинками, естественно). Статья, пусть не сразу, но набрала в общей сложности - 21 000 дочитываний!

О каком уникальном, авторском контенте говорят в Дзене их создатели?

Некоторые "умники" как тырили статьи и вставляли их на свой канал, так и продолжают это делать, набирая по 40-60 000 дочитываний (цифры не выдуманные)!
Цитата
Риманец пишет:
еще раз повторю:
Ты попугай чтоли а? Указывать вот не надо только не дорос еще.
Всех приветствую. Я как понял, что  дзен может показывать статью не той ЦА. Как это исправить или надо только ждать пока он сам скорректируется? Просто показов много, а просмотров очень мало (с заголовками и картинками эксперименты провожу усердно).
Цитата
Мошкаркин Васим пишет:
Как это исправить или надо только ждать пока он сам скорректируется?
Нужно время как я понял - хотя бы пару дней как аудитория подберется, если канал новый у вас как я понял.
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Риманец пишет:
еще раз повторю:
Ты попугай чтоли а? Указывать вот не надо только не дорос еще.
иди на хер а!. уяснил черт?
Изменено: Риманец - 20 Апреля 2018 19:38
а как узнать, сняли блокировку или нет? от ТП должно быть какое-то оповещение?
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 1032 След.