Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Александр Ага пишет:
у кого нибудь есть проблемы с показами, точнее не пускают статьи в ротацию. по двум каналам 0 весит . написал в саппорт жду
Не знаю как с показами, не публикую, так как вчера жнём отлетели рекламы, до сих пор тишина, написал в тп. Жду ответа (
Цитата
Максим Александрович пишет:
Цитата
Александр Ага пишет:
у кого нибудь есть проблемы с показами, точнее не пускают статьи в ротацию. по двум каналам 0 весит . написал в саппорт жду
Не знаю как с показами, не публикую, так как вчера жнём отлетели рекламы, до сих пор тишина, написал в тп. Жду ответа (

Может у них фильтр такой новый что оставляет канал без дохода:confused:
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Цитата
Александр Ага пишет:

Может у них фильтр такой новый что оставляет канал без дохода:confused:
Мы вносим серьёзные изменения в правила монетизации контента в Дзене. Теперь реклама не будет показываться в публикациях о трагических событиях и в материалах, которые нарушают правила сервиса. Кроме того, реклама будет снята с публикаций, которые читают меньше, чем 40 секунд.
Публикации, которые попадают под ограничения, будут определяться алгоритмами в автоматическом режиме.
Интересно если у меня сексуальная тематика я попадаю под такой критерий -  и в материалах, которые нарушают правила сервиса.
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Цитата
Александр Ага пишет:
а по поводу дзена мысль привлечения трафика хорошая но как и все яндексовские продукты хворает. Дзен поддерживается в своей массе только за счёт браузера. Сделать такой ресурс не проблема, проблема дать ему хороший ход. Я сейчас занят выпуском своего продукта и все деньги забросил туда. если знаете технология motion capture.
Так вот если есть люди не довольны дзеном и всё в этом духе то можно сделать свой ресурс. Он не сложный и стоить будет не дорого а как я понимаю авторов на него мы нагнать сможем )все вопросы можем обсудить в личке.
Авторов может быть и сможете (во всех странах СНГ не самый высокий уровень жизни, желающих подзаработать, хватает), что же делать с читателями, а главное - с рекламодателями. Авторы действительно не проблема, но они и не являются чем-то основополагающим.
рекламадатели будут всегда. Есть площадки медиации, есть гугл. тут вопрос больше стоит не о поиске рекламадателя, а то как правильно будет построена сеть развития и донесения контента в массы, но на это есть пару мыслей. основная сложность заключается в том что это надо делать, а на это согласны единицы.
Изменено: Александр Ага - 20 Апреля 2018 14:25 (о)
Цитата
Наталья Дьякова пишет:
Добрый день! smile:) Может кто-нибудь дать пару советов на счет моего канала. https://zen.yandex.ru/media/id/5ad5b231bcf1bcace431c82d

Как-то вяло идет. smile:eek: Со стороны обычно видно лучше.
Скажу вам своем мнение: я смотрю видео или картинки: если меня или зацепили фотографии или текст. Текста мало и не о чем. Сейчас делаю публикации я с секундомеров перечитываю их.
Цитата
Лапочка пишет:
публикации я с секундомеров перечитываю их.

Вы серьёзно?smile:D
Без обид, просто сразу вспомнил поговорку:«Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет».
Нашёл канал и смотрю куча дочитываний, соответствует всем требованием, но реклама не во всех статьях.
Цитата
Нашёл канал и смотрю куча дочитываний, соответствует всем требованием, но реклама не во всех статьях.
реклама таргетируется и возможно такое что именно для вас нет рекламы. то есть робот яша выдал вам всё рекламу которую мог.
Действительно сегодня бред. Выложил статью, абсолютно безобидную, но рекламный блок не показывается. На остальных старых статьях есть. При этом просмотры и дочитывания уже давно больше 100. Никаких жестких стоп-слов нету smile:confused:
Цитата
Сергей пишет:
Цитата
Лапочка пишет:
публикации я с секундомеров перечитываю их.

Вы серьёзно?smile:D
Серьезно, а что тут такого? У меня многие публикации мини. Сделала тут публикацию- у нее пару тысяч просмотров и 40 секунд нет. Смысл в такой?
Либо хитрят они, либо алгоритм ещё корявый. Иногда рекламу сразу включают после 100 дочитываний, иногда после 200. Это из личных наблюдений
дзен уже фиксирует что разные каналы могут принадлежать одному человеку. и при блокировки одного канала страдают остальные.  
Здравствуйте!

На одном из принадлежащих вам каналов система безопасности обнаружила спам и нарушения наших требований, и приостановила участие в Дзене.

Мне потребуется дополнительное время, чтобы выяснить подробности.
Как только информация появится, я вам сообщу.
Цитата
Александр Ага пишет:
дзен уже фиксирует что разные каналы могут принадлежать одному человеку. и при блокировки одного канала страдают остальные.
Здравствуйте!

На одном из принадлежащих вам каналов система безопасности обнаружила спам и нарушения наших требований, и приостановила участие в Дзене.

Это ответ ТП дзена ?
Цитата
Цитата
Александр Ага пишет:
Здравствуйте!

Это ответ ТП дзена ?
да
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 1032 След.