Цитата |
---|
pОльга Жигулина пишет: Всем привет! Читаю форум уже месяца 2. В основном всё понятно было, но сейчас я просто в замешательстве. Моему каналу 3 месяца, есть подписчики, количество их растет, но... при загрузке статьи в зависимости от её "крутости" для читателей она крутится примерно с полчаса. За это время на канал заходит примерно от 500 до 1000 посетителей и всё. Потом на канал просто не пускают, по моему мнению. За час выходит от силы до 100 человек. И независимо от ктр, хоть он будет 5%, хоть 20%. Правил я не нарушаю, кликбейтом не пользуюсь, короче просто не дают больше 30 человекам заходить за 10 минут на мой канал. Как то энтузиазму, конечно, поубавилось, ведь тексты создаются не просто рерайтом, а собственного сочинения, над которыми приходится голову ломать, что-то придумывать, удивлять. В техподдержку обращалась - стандартный ответ: все хорошо. Наращивайте число подписчиков. Куда их ещё наращивать? У меня при 10 подписчиках и то лучше было. Поделитесь советом, если не трудно. Канал юмористический. |