Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
pОльга Жигулина пишет:
Всем привет! Читаю форум уже месяца 2. В основном всё понятно было, но сейчас я просто в замешательстве. Моему каналу 3 месяца, есть подписчики, количество их растет, но... при загрузке статьи в зависимости от её "крутости" для читателей она крутится примерно с полчаса. За это время на канал заходит примерно от 500 до 1000 посетителей и всё. Потом на канал просто не пускают, по моему мнению. За час выходит от силы до 100 человек. И независимо от ктр, хоть он будет 5%, хоть 20%. Правил я не нарушаю, кликбейтом не пользуюсь, короче просто не дают больше 30 человекам заходить за 10 минут на мой канал. Как то энтузиазму, конечно, поубавилось, ведь тексты создаются не просто рерайтом, а собственного сочинения, над которыми приходится голову ломать, что-то придумывать, удивлять. В техподдержку обращалась - стандартный ответ: все хорошо. Наращивайте число подписчиков. Куда их ещё наращивать? У меня при 10 подписчиках и то лучше было. Поделитесь советом, если не трудно. Канал юмористический.
Точно такая же ситуация на одном из моих каналов. Началась примерно неделю назад. Публикация откручивается ровно сутки, потом тишина. Старые статьи практически не показываются. Если ничего не постить, на канал от силы человек 100 за день зайдет.
Цитата
Amalya пишет:
Но я еще хочу спросить, расскажите пожалуйста как правильно работать с тэгами. 
Если пишите истории из жизни, можно так: история для женщин, муж, жена, семья, отношения, дети, измена и т.д
Цитата
Amalya пишет:
Добрый вечер всем! Я прочитала все что тут написано:eek:smile:), спасибо многим за вдохновение! Я завела канал на дзен месяц назад, люблю читать и много говорить, муж решил слить мой потенциал с собственных ушей на аудиторию дзен:D. В общем до монетизации мне далеко, показов 2,5-2,7, просмотров 5-7% и дочиток около 80-90%. Выкладываю в основном 1 статью в день, стараюсь сейчас по 2. Ну регилась я ради интереса и если вдруг выйду на монету то радости моей не будет предела ), даже ваш сленг теперь использую:D я новичок в копирайте и очень хочу научиться писать качественный текст и вести авторский канал. На многие вопросы я нашла тут ответы, за что огромное при огромное спасибо. Но я еще хочу спросить, расскажите пожалуйста как правильно работать с тэгами. Не пойму :wall:там просто нужно писать ключевые слова? или словосочетания, слитно их писать как в инсте пишут или раздельно? И еще вопрос все что я пишу это все из моей головы опираясь на свой опыт, хахахаха старушка))) но вот думаю можно ли открыть канал в интсе и кидать туда свои статьи, кто нибудь так делал? За это ничего не будет? Я конечно это спросила в ТП, но пока жду ответа, может кто знает.
И еще вопрос кто может порекомендовать супер курсы по копирайтингу. Где акцент делают не на продажи а именно учат правильно писать и доносить свою мысль грамотно. Может кто чего порекомендует? Или это какие то другие курсы?
Можете мне в личку написать, за оплату смогу поделиться своим опытом в копирайтинге.
Я каждый день публикую, хотя бы по одной статье. Как то странно всё. Если всё нормально, лайки, дочитывания - так крутите статьи. Так было раньше.  Не нравится читателям - не зашла статья, публикую новый материал. Всё ок. А сейчас полный пипец. Даже особо вдохновения нет для такой тягомотины. Статьи с хорошим ктр крутятся, не спорю, но ... если раньше, повторюсь, зашла статья - она подолгу собирает дочитывания, но никак не полчаса, а дальше по чайной ложке в час. Монетизировала другой канал, подписчиков в разы меньше, а посетителей "пускают" больше. Я не верю в этот алгоритм, такое ощущение, что всё вручную. Вчера вообще я была в шоке над техподдержкой дзена и над их стандартными ответами. Вчера не включалась монетизация, потом включились блоки, но все равно решила уточнить: 
Сейчас всё в порядке. Рекламный блок появился. Но всё равно хотелось бы подробнее узнать о монетизации. Можно ли использовать "трагические слова", такие как, смерть, убийство, трагедия, катастрофа и т. д. в юмористическом жанре или историях, не имеющих отношения к несчастьям. Т. е. в иносказательном смысле. Или за это также статьи подвергаются ограничениям?

На что мне ответили:

Необходимо отметить, что проверка подобного контента осуществляется в автоматическом режиме, поэтому нет возможности гарантировать применяемость/неприменяемость ограничений на размещение рекламных баннеров в публикациях того или иного канала.

Если на канале присутствуют материалы, в которых описываются трагические происшествия, катастрофы, террористические акты, военные действия, военно-политические конфликты, разные виды насилия, теории заговора, с наибольшей вероятностью их содержание не подойдет для размещения рекламы, поэтому баннеры не появятся.

Каналов исторической направленности, а также каналов о военном кинематографе и им подобных ограничения не должны коснуться в том случае, если материалы не содержат подробные описания совершенных актов жестокости и насилия, и в целом не противоречат этическим нормам. 

Однако стоит учитывать, что мы не имеем возможности рассмотреть возможный сценарий для каждого публикуемого материала, поскольку решение принимается алгоритмом. Вам необходимо учитывать это при создании публикаций на подобные тематики.
Цитата
Цитата
Предупреждая вашу негативную реакцию на это сообщение,
Рашинулло,я про Вас уже и забыла, высказавшись в прошлом сообщении. Работайте  спокойно в вашей нише. Выведывать у Вас эти данные не собираюсь - ни при помощи "женских штучек", ни при помощи "оскорблений" (Вы серьезно? Вы такое вычитали в моем тексте?).Еще раз удачи!
Работайте!

У меня и самой все ок,без ваших разведданных.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Если пишите истории из жизни, можно так: история для женщин, муж, жена, семья, отношения, дети, измена и т.д
Спасибо огромное!!!
Цитата
Neverdine пишет:
Можете мне в личку написать, за оплату смогу поделиться своим опытом в копирайтинге
Спасибо за предложение, я конечно подумаю, но хотелось бы с отзывами)
Цитата
Amalya пишет:
Цитата
Neverdine пишет:
Можете мне в личку написать, за оплату смогу поделиться своим опытом в копирайтинге
Спасибо за предложение, я конечно подумаю, но хотелось бы с отзывами)
Поверьте, реальным вещам вас никто за просто так учить не будет) Да и те же курсы платные. Бесплатно только могут рассказать по типу "регистрируйтесь на бирже и делайте копеечные заказы". Я же предлагаю более углубленный вариант. Я всему учился сам, долгие 4 года. Время в нашем деле=деньги.
Цитата
Roman Avramov пишет:
Точно такая же ситуация на одном из моих каналов. Началась примерно неделю назад. Публикация откручивается ровно сутки, потом тишина. Старые статьи практически не показываются. Если ничего не постить, на канал от силы человек 100 за день зайдет.
Я ещё ни разу не "пропускала" Дзен на старом канале, но ситуация все хуже и хуже. Подписчики растут, дочитывания от 80 % и выше, в чём проблема - я не понимаю, грешила на фотки с инета, но техподдержка говорит, что все нормально, ограничений нет. С одной стороны мне нравится работать не на "заказ" давать волю фантазии без всяких т/з с заморочками, но с другой стороны - чтобы поработать над заказным текстом мне требуется от силы час. Это примерно 200 рублей. Мои авторские тексты на Дзене даются мне либо за полдня, либо за 2 минуты, а бывает и вообще за целый день, потому что не беру инфы с инета. Выхлоп - 100 - 200 руб. с одного канала. Не хочется бросать это дело, но, видимо, "шины про шины, потому что у нас лучшие шины, выбирайте наш лучший шиномонтаж, купить" и все в этом духе, а самое главное, "без спама" оплатятся авторам намного больше, чем авторство и собственные невыдуманные идеи.
Оленька, Тут дело в том, что на канале явно какой-то баг, если можно назвать это так. Надо чтобы канал проверила не тех. поддержка, а технический специалист и сказал почему так происходит. Вот к примеру другой мой канал, 19 апреля я ничего не постил, но на канал каждый час заходит около 200 человек. Старые публикации нормально откручиваются.
Интересно, почему у всех проблемы в этом канале? Может от того что Яндекс Дзен это очередное г*вно для первого выстрела?smile:confused:
Этот дебил Яндекс сделал так, зачем сайты? Зачем их продвигать? Умеешь писать тексты? Пиши у меня в дзене и зарабатывай на желтой прессе. А мы потом гаечки прикрутим (фотки не такие, тексты не очень-то уник, да и никто не ищет что Дима Билан умер) smile:D

Через годик, другой все поймут, что дзен это "Ералаш" для взрослых (я это понял 2-3 месяца назад), а обычные пользователи поймут через годик другой. smile:D
Изменено: SEO BOSS - 21 Апреля 2018 22:34
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Интересно, почему у всех проблемы в этом канале? Может от того что Яндекс Дзен это очередное г*вно для первого выстрела?smile:confused:
Этот дебил Яндекс сделал так, зачем сайты? Зачем их продвигать? Умеешь писать тексты? Пиши у меня в дзене и зарабатывай но желтой прессе. А мы потом гаечки прикрутим (фотки не такие, тексты не очень-то уник, да и никто не ищет что Дима Билан умер) smile:D

Через годик, другой все поймут, что дзен это "Ералаш" для взрослых (я это понял 2-3 месяца назад), а обычные пользователи поймут через годик другой. smile:D
Я это понял примерно тогда же) Давно перестал постить материал, так как извините, по 200 дочиток (в лучшем случае) не стоят моих усилий. Однако, до сих пор копейка какая-никакая капает. Так, на семечки) Жду, пока к каналу сайт привяжут, может, хоть через РСС какой траф на сайт свой отправлять буду.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Этот дебил Яндекс сделал так, зачем сайты? Зачем их продвигать? Умеешь писать тексты? Пиши у меня в дзене и зарабатывай на желтой прессе. А мы потом гаечки прикрутим (фотки не такие, тексты не очень-то уник, да и никто не ищет что Дима Билан умер) smile:D

Через годик, другой все поймут, что дзен это "Ералаш" для взрослых (я это понял 2-3 месяца назад), а обычные пользователи поймут через годик другой. smile:D
ну если я годик на дзене продержусь, да на машинку накоплю - то всё ок, о чем жалеть?)
Ребята а AdSense есть возможность вставить в дзен?
Цитата
Мира пишет:
ну если я годик на дзене продержусь, да на машинку накоплю - то всё ок, о чем жалеть?)
Ну смотря какие у вас запросы на машинки smile:D Для кого-то и за 30 000 руб. ВМВ машинка smile:mocking:
Как говорили 10 лет назад, если хотите заработать то нужно открывать свой сайт (это актуально и посей день) smile;)

Сейчас у меня машинка за два с половиной ляма. smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 1032 След.