Всем привет. Еще раз поднимаю вопрос, касающийся появления рекламы. Никто не замечает проблем? Чтобы не было лишнего сразу скажу. Реклама появляется, наверное, спустя 3000 дочиток. Если бы у меня каждый материал выстреливал в 50к-100к, как когда-то, то я бы вообще не парился. Но случается такое, что материал всего набирает 5000. Тематики далеки от нарушений. Стройка, авто... Никаких кликбейтов и прочей чуши, Короче святой я )) Проверка производится с 4-х браузеров, со своего аккаунта, с других аккаунтов и вообще без аккаунтов, с двух телефонов. Адблоков нет, ничего не блочит рекламу. По одному каналу отписывался в техподдержку, сказали все окей, реклама есть! БЛИН я вижу, что она есть, че слепой что ли, вопрос в том, когда она появилась. Отписал со второго канала в техподдержку более внятно и приложил скриншоты. Посмотрим. Жалко, пишешь статью и по 3-4 тысячи посетителей мимо ( Никто не обратил внимания на это? Знаю последние изменения бла, бла бла, руки ноги оторвало нельзя, дочиток много надо, больше 40 секунд, ну и прочая дичь. Все это соблюдено с запасом...