Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Всем привет. Еще раз поднимаю вопрос, касающийся появления рекламы. Никто не замечает проблем? Чтобы не было лишнего сразу скажу. Реклама появляется, наверное, спустя 3000 дочиток. Если бы у меня каждый материал выстреливал в 50к-100к, как когда-то, то я бы вообще не парился. Но случается такое, что материал всего набирает 5000. Тематики далеки от нарушений. Стройка, авто... Никаких кликбейтов и прочей чуши, Короче святой я )) Проверка производится с 4-х браузеров, со своего аккаунта, с других аккаунтов и вообще без аккаунтов, с двух телефонов. Адблоков нет, ничего не блочит рекламу. По одному каналу отписывался в техподдержку, сказали все окей, реклама есть! БЛИН я вижу, что она есть, че слепой что ли, вопрос в том, когда она появилась. Отписал со второго канала в техподдержку более внятно и приложил скриншоты. Посмотрим. Жалко, пишешь статью и по 3-4 тысячи посетителей мимо ( Никто не обратил внимания на это? Знаю последние изменения бла, бла бла, руки ноги оторвало нельзя, дочиток много надо, больше 40 секунд, ну и прочая дичь. Все это соблюдено с запасом...
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Всем привет. Еще раз поднимаю вопрос, касающийся появления рекламы. Никто не замечает проблем? Чтобы не было лишнего сразу скажу. Реклама появляется, наверное, спустя 3000 дочиток.

Хочу Вас заверить что это не так. У меня есть материалы которые не имеют и 100 дочиток но на них реклама показывается. Да она не показывается сразу. Но при прохождении порога в 50-60 дочиток начинает показываться.

Другое дело что если вы набираете 3000 дочиток в течении 30 минут) то наверное алгоритм не успевает и реклама ставится позже.
Может

Цитата
lexmak пишет:
Другое дело что если вы набираете 3000 дочиток в течении 30 минут) то наверное алгоритм не успевает и реклама ставится позже.
Алгоритм не успевает. Два слова, которое как то смешно смотрятся в одном предложении. Это камень не в Ваш огород если что. Просто у меня действительно кажется, что все именно так. Ибо 3к дочиток у меня может набраться через 20 минут после выпуска материала... На втором материале такая же история... Видимо надо писать пока что в стол... Буду разбираться. Через 1 час где-то появляется реклама, но куча посетителей, возможно и основная часть мимо (
Может кто-нибудь все таки ответит. Можно ли брать тексты из своего инстаграм, если они кроме инсты больше нигде не публиковались? Будет ли алгоритм считать это за плагиат?
Вот у меня вопрос насчет авторских прав - если я сделаю нарратив и в конце укажу фотографа или владельца тогда мне ничего не будет или влепят бан?
Цитата
Алена Рузвельд пишет:
Может кто-нибудь все таки ответит. Можно ли брать тексты из своего инстаграм, если они кроме инсты больше нигде не публиковались? Будет ли алгоритм считать это за плагиат?
В теме это есть. Ответ саппорта. Вы можете брать свои публикации на других сайтах и социальных сетях.

Цитата
Fireballs Infinity пишет:
Вот у меня вопрос насчет авторских прав - если я сделаю нарратив и в конце укажу фотографа или владельца тогда мне ничего не будет или влепят бан?
К вам и без указания авторства претензий не будет до момента жалобы на Вас со стороны правообладателя.

Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Алгоритм не успевает. Два слова, которое как то смешно смотрятся в одном предложении.
В этих словах, пожалуй кроется вся суть Яndex
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Через 1 час где-то появляется реклама, но куча посетителей, возможно и основная часть мимо (
Естественно им выгодно положение таких дел, так как платить меньше, а какая то часть посетителей материал уже просмотрела
Цитата
VolodyaVolonter пишет:
Алгоритм не успевает. Два слова, которое как то смешно смотрятся в одном предложении. Это камень не в Ваш огород если что. Просто у меня действительно кажется, что все именно так. Ибо 3к дочиток у меня может набраться через 20 минут после выпуска материала... На втором материале такая же история... Видимо надо писать пока что в стол... Буду разбираться. Через 1 час где-то появляется реклама, но куча посетителей, возможно и основная часть мимо 
У меня то же самое. Техподдержка отвечает стандартными ответами. Всё бесполезно. И так количество посетителей скатилось до минимума, так ещё и рекламу основной части перестали показывать.
Подскажите, набираю первые 7000 дочитываний чтоб получить возможность зарабатывать. Скажите дочитывания с нарратива считаются или нет?
Может стоит переключиться на прямое размещение рекламы. Вот только проблемка, акка в РСЯ нет, а адсенсом давно не пользовался, года 4, он там наверное мхом покрылся)) Не встречал каналы с рекламой РСя или Адсенса... Кто может ссылкой поделится?
Может быть кто еще отпишется, есть ли реклама? Или так мало людей, у которых она с задержкой? Может у Дзена закончились Реклы?
Ответили мне со службы поддержки, если кому интересно по поводу тегов, они сейчас вообще не работают. Может кто посоветует пойдет мой канал или нет, стоит вообще заморачиваться или нет? тематика ну оочень специфическая 

zen.yandex.ru/id/5ad7b7cc4bf161ff1f718dd8­
Цитата
Иван Иванов пишет:
Скажите дочитывания с нарратива считаются или нет?
Со всех материалов. 7000 дочитываний всех материалов на канале, но не менее 40 секунд. Наративы тоже учитываются!
Вы нафига тут "продвигаете" ссылку на свой канал? Думаете, что мы Вам денег заработаем на этом? smile:cool: У Вас, кстати, ксерокс сломался  - только этим можно объяснить чмошный скрин в последнем сообщении.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
а у гугла есть такое ?
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 1032 След.