Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Всем привет! Вчера открыл канал на Дзен. уже 5 статьей. тематика - музыка. заголовки кричащие, контент авторский. Дзен говорит что ему надо 2-3 дня чтоб узнать мою тематику и интересы аудитории и потом пустит в ленту. ладно я это подожду. но меня смущает что надо достигать 7к дочитки за 7 дней. Это у нас получается, за одну статью или в сумме?
Еще вопрос про заголовки и подзаголовки. На ленте одни посты  с троеточиями, только пару слов... чтоб утаить главную инфу. А в правилах это запрещено. отправил сообщения обратной связи об этой недоразумении. Видимо, ответа получу к середине след недели, т.к. выходные.
Полтора месяца каналу, 250 подписчиков, тематика "кино". Анализировал все материалы схожих каналов - писал заголовки и подбирал пусть и популярные, но видоизмененные. Также замарачивался с картинками - выбирал красочные и те, у которых минимальное количество совпадений в интернете, потому что статьи с такими картинками лучше показывались. Собственно, это мне советовала тп. В конечном счете все, абсолютно все каналы, которые были даже созданы после моего, набирают по 3к на статью. А я сижу постоянно с такими показателями, что удручает, очень-очень. Просто пишу на энтузиазме, а выхлопа никакого. Бросать и создавать новый канал? Показатели показов, которые изображены на скринах, не изменяться (это показатели за час, дальше их не крутят, за полтора месяца проверено).
Изменено: Cn Nv - 21 Апреля 2018 23:31
Fireballs Infinity, Пример: каждый день, в течении недели, вы публиковали по однойстатье, каждая из которых собрала по 1000 дочитываний. В общей сложности у вас 7000. Ура монетизация! Пример 2: одна из ваших публикаций набрала не 1000, а 500 дочитываний. За неделю у вас 6500. за следующие 7 дней вам нужно будет набрать еще 1500 дочитываний, так как самая первая публикация уже не будет входить в эти 6500. (6500 - 1000 = 5500). Думаю понятно объяснил.
Изменено: Roman Avramov - 21 Апреля 2018 23:45
Цитата
Roman Avramov пишет:
Fireballs Infinity, Пример: каждый день, в течении недели, вы публиковали по однойстатье, каждая из которых собрала по 1000 дочитываний. В общей сложности у вас 7000. Ура монетизация! Пример 2: одна из ваших публикаций набрала не 1000, а 500 дочитываний. За неделю у вас 6500. за следующие 7 дней вам нужно будет набрать еще 1500 дочитываний, так как самая первая публикация уже не будет входить в эти 6500. (6500 - 1000 = 5500). Думаю понятно объяснил.
Спасибо. теперь понял)
Цитата
Cn Nv пишет:
Полтора месяца каналу, 250 подписчиков, тематика "кино". Анализировал все материалы схожих каналов - писал заголовки и подбирал пусть и популярные, но видоизмененные. Также замарачивался с картинками - выбирал красочные и те, у которых минимальное количество совпадений в интернете, потому что статьи с такими картинками лучше показывались. Собственно, это мне советовала тп. В конечном счете все, абсолютно все каналы, которые были даже созданы после моего, набирают по 3к на статью. А я сижу постоянно с такими показателями, что удручает, очень-очень. Просто пишу на энтузиазме, а выхлопа никакого. Бросать и создавать новый канал? Показатели показов, которые изображены на скринах, не изменяться (это показатели за час, дальше их не крутят, за полтора месяца проверено).
Вас же крутят на ленте. Может, дело в заголовках и контенте?
Fireballs Infinity, Я ошибся. Не за 7 дней 1500, а на 8 день. То есть у вас каждый последующий день будет минус одна публикация из этих 6500.
Цитата
Fireballs Infinity пишет:
Цитата
Cn Nv пишет:
Вас же крутят на ленте. Может, дело в заголовках и контенте

Roman Avramov, Это мизер, а не крутят, такие показатели я получил спустя три дня после создания канала, были статьи, которые выстреливали, но после я сделал перерыв и снова уменьшились показатели, до сих пор не восстановившись. У меня хорошие заголовки и контент, поскольку сравнивал, делал выводы, и на их основе по разному писал. Удалось повысить ctr за счет картинок и заголовков, но никак не показы в ленте.
Получается дзен все-таки палит, что автор имеет несколько каналов. Кто-нибудь может поделиться советом пожалуйста как безопасно создать второй канал? Так-то требованиям соответствую, но алгоритм этот бывает очень непредсказуемым и может поставить под фильтр бог знает за что. Не хочется чтобы вместе со вторым каналом первый улетал туда же...
Цитата
RF Florea пишет:
Ребята а AdSense есть возможность вставить в дзен?
Говорят что ставили адсенс через второй тип монетизации и там адфокс подключаешь а через него крутишь адсенс код, но нужно разбираться там не все так просто как я понял.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
RF Florea пишет:
Ребята а AdSense есть возможность вставить в дзен?
Говорят что ставили адсенс через второй тип монетизации и там адфокс подключаешь а через него крутишь адсенс код, но нужно разбираться там не все так просто как я понял.
А код адсенса - код блоков из своего аккаунта или просто крутится адсенс реклама?
Изменено: Remi Remi - 22 Апреля 2018 01:02
Цитата
Мошкаркин Васим пишет:
Получается дзен все-таки палит, что автор имеет несколько каналов. Кто-нибудь может поделиться советом пожалуйста как безопасно создать второй канал? Так-то требованиям соответствую, но алгоритм этот бывает очень непредсказуемым и может поставить под фильтр бог знает за что. Не хочется чтобы вместе со вторым каналом первый улетал туда же...
Первый улетит только в том случае если он нарушает условия. Если же первый нормальный канал то есть вероятность что они могут ему давать меньше просмотров. Кроме как по айпи и номеру телефона а также имени фамилии они не могут сделать. Также ФИО не факт но могут типо сопоставить или заподозрить даже если остальное будет разным номер телеофна и айпи и другие параметры. Сейчас я попробую сделать два канала новых, оба на новые и разные номер телефонов, один на свои фио, второй на чужие ( почту )  ну а далее если на монетизацию вышел то там уж анкету заполнять нужно на свои документы, тут уж никуда не денешься.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
Мошкаркин Васим пишет:
Первый улетит только в том случае если он нарушает условия. Если же первый нормальный канал то есть вероятность что они могут ему давать меньше просмотров. Кроме как по айпи и номеру телефона а также имени фамилии они не могут сделать. Также ФИО не факт но могут типо сопоставить или заподозрить даже если остальное будет разным номер телеофна и айпи и другие параметры. Сейчас я попробую сделать два канала новых, оба на новые и разные номер телефонов, один на свои фио, второй на чужие ( почту ) ну а далее если на монетизацию вышел то там уж анкету заполнять нужно на свои документы, тут уж никуда не денешься
Большое спасибо за ответ. Буду пробовать
Krol, Вы начали эту тему еще в декабре прошлого года. Вложили деньги на контент. Есть отдача?

Я щас прочитал комментарии насчет неравноправного распределения трафика. мол молодым каналам ловить нечего.т.к. отдают весь трафик крупным издателям. все больше начинаю верить в эту версию. Если это реально так, тогда смысл тратить время на Дзен*?
Всем привет. Вобщем, решила я оставить три канала. 1. Полностью авторский - там обо всем, что зацепило. Путешествия, кино, музыка и т.д. Пишу я с легким стебом, приколами, фото тырю и свои. У меня этот канал пока забанен )) за кликбейт. Жду разбана и вперед. 2. Про дачу. Вот узкая тема. Я сама дачница и на 90 процентов пишу, что знаю и пробовала. Но не идет. Денег мало приносит. Даже писать неохота. Да и показы останавливаются и все. 3. Вчера еще один канал создала. Тему называть не буду. Но фигня откровенная. Создаю там нарративы, которые мне вообще не нравятся, потому что я считаю сам по себе этот формат не интересным. Но их ЧИТАЮТ! Если такими же темпами пойдет, то я сегодня-завтра выйду на монетизацию.
Выводы.
1. Несмотря ни на что, я считаю, что по-настоящему авторский контент - интересный, увлекательный, рулит. Видела в ленте массу классного авторского контента и дочиток много. Просто мне, чем писать отсебятину у себя на стене вк (бесперспективняк), я уж лучше в дзене буду публиковать. 

2. Шлак рулит тоже. И, если учесть, что на него совсем небольшие трудозатраты, то ...пусть едят. Ну нравится же читателю! Сегодня я за час создала три нарратива, опубликовала и вуаля - уже три тыщи дочитываний.
Цитата
Krol, Вы начали эту тему еще в декабре прошлого года. Вложили деньги на контент. Есть отдача?
Да давно отбил уже.
Цитата
Я щас прочитал комментарии насчет неравноправного распределения трафика. мол молодым каналам ловить нечего.т.к. отдают весь трафик крупным издателям. все больше начинаю верить в эту версию. Если это реально так, тогда смысл тратить время на Дзен*?
Это не так.
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 1032 След.