Цитата |
---|
Панда пишет:
в очередной раз спасибо) еще маленький вопросик задам и больше сегодня не буду, дабы не достать окончательно) Меня интересует перелинковка. Спрашивала тут уже, но не ответили. Как считаете, она нужна, есть толк? Для одного канала она мне не очень подходит, а вот на другом была бы к месту. Если делаете, то по сколько ссылок в статье есть смысл ставить? Или вообще нет смысла? |
Не за что! )
Перелинковкой ни разу не занимались, только в наративах линковкой направляли читателей на продолжение новости на основную публикацию.... то есть в самом конце наратива писали типа - продолжение... жми сюда!
По идее она нужна, если хотите чтобы Ваши "клиенты" далее сидели и читали Ваши интересные публикации! На сайте это работает на 100%
А на Дзене мы хотели это внедрить, после всего текста планировали вставлять три ссылки на предыдущие или следующие публикации, но так лениво это делать )) что мы пока это дело отложили... у нас на первом месте была скорость публикации, чего мы и достигли, имея больше 20, а сейчас уже наверно больше 30 каналов... ))
Если линковать все, то отдача точно будет, но по времени это так скажем затратно... пока и так все устраивает... на сайтах наших там все на автомате происходит... а на дзене к сожалению Дзен предлагает еще почитать публикации Вашего канала, но именно вроде как похожую по смыслу публикацию... а не все подряд... кажется так, если я не ошибаюсь...