Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
SEO BOSS пишет:
банов нет, претензий тоже
пока
Цитата
Krol пишет:
наивный smile:)
Ну может прожить и месяц и два
Что-то не очень радует Дзен, за полтора дня насыпало крохи. :mad:Это норма? Или стоит писать кляузу?
1111.jpg (48.42 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Slesar пишет:
Что-то не очень радует Дзен, за полтора дня насыпало крохи. :mad:Это норма? Или стоит писать кляузу?
Сколько каналу? Статьи уник? Похоже на фильтр
Цитата
Krol пишет:
Заметил что на одну старую статью ( 2 недели ей ) все еще идет траф, нашел ее и увидел это)

аналогично ))
льет и льет каждый день... а статья от 19 мая... сегодня правда накапало пока что 175... но общая картина радует...
вчера 955 накапало...
Мира, пошел второй день. Статьи собственные, уникальность сверял по текст ру 100%
Цитата
Slesar пишет:
Мира, пошел второй день. Статьи собственные, уникальность сверял по текст ру 100%
Напишите, вы ж ничего не теряете
Мира, написал, возможно у меня очень специфическая тема, ну или же заголовки "тухлые"
Цитата
dzenius пишет:
аналогично ))
льет и льет каждый день... а статья от 19 мая... сегодня правда накапало пока что 175... но общая картина радует...
вчера 955 накапало...
Что за тематика канала такая?) Желтуха?
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Slesar пишет:
Мира, написал, возможно у меня очень специфическая тема, ну или же заголовки "тухлые"С
Скорее всего картинки+заголовок. + стоит поиграться с описанием, довольно часто оно не нужно. Не нужно дополнительно что-то говорить читателю до того, как он перешел на вашу статью. 
А вообще это очень плохие показатели, если в течение 1-2 дней ничего не поменяется - думайте, как исправлять канал.
Мира, как я понимаю ответили стандартно. Но все же радует.
Здравствуйте!

Проверила — никаких ограничений и блокировок к вашему каналу не применялось, всё в порядке. 

Канал существует не очень давно, и первое время алгоритм, так сказать, присматривается к автору. Фактически, происходит анализ текстов и выделение ключевых тем, поиск совпадений с интересами пользователя и затем рекомендация. Сейчас рекомендаций может быть не так много, но со временем они будут расти.
Цитата
Валерий К пишет:
Цитата
dzenius пишет:
аналогично ))
вчера 955 накапало...
Что за тематика канала такая?) Желтуха?

Ну я не могу назвать это желтухой... пишем правду и только правду, при чем с обычными заголовками, не кликбейтными... Тема засекреченная ))) но долгоиграющая... ну и как показала практика - простая и прибыльная...

p.s. Мне вот интересно, кто-нибудь на товарах алиэкспресса зарабатывает больше 1500-2000 руб в сутки с канала? А может кто и  больше зарабатывает в сутки при затратах или минимальных или средних... ну чтобы отбивались к примеру описания и капало в плюс 1500-2000 руб...

Хотим развить эту тему максимально... пока времени нет, но скоро будем экспериментировать... + может кто-то занимается еще и реферальными ссылками...

Если есть такие, может чуток поделитесь инфой ) хотя бы примерными доходами в сутки или в месяц. Ну или коротко ответьте-намекните )) заходит, не заходит!?
В общем расскажу и свою историю, но кратко. Очень много пишу, нет настроения)))
1. Первый канал создал где-то месяц назад. Кулинарный. Тогда только начал изучать ветку этих сообщений и дошел до информации о том, что тема не самая прибыльная не дзене в тот момент, когда уже вышел на монету. Около недели это заняло. 2. тестил еще несколько каналов, пока все не очень удачно, но есть относительный успех по одному из них.

Из важного:

- Заметил интересную вещь, что нужно не 7к дочитываний, а меньше, чтобы выйти на монету. Когда выходишь на монетизацию, всплывает сообщение, в котором написано, что ты достиг 7000 ПРОЧИТЫВАНИЙ. хотя в правилах пишут о дочитываниях. Так что фиг его знает, как оно. Но 7к дочитываний у меня не было, было около 4-5 к, а монету уже дали. думаю, что это будет интересно новичкам.
- возможно я пропустил эту инфу, но в правилах дзена не очень понятно. сайт, который пытаешься привязать к каналу, должен быть схожей или той же тематики или это не обязательно?
- у кого сколько сейчас времени занимает проверка анкеты? В последние 2 недели? у меня неделю проверяли.
Цитата
Денис Руладов пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Мира, написал, возможно у меня очень специфическая тема, ну или же заголовки "тухлые"С
Скорее всего картинки+заголовок. + стоит поиграться с описанием, довольно часто оно не нужно. Не нужно дополнительно что-то говорить читателю до того, как он перешел на вашу статью.
А вообще это очень плохие показатели, если в течение 1-2 дней ничего не поменяется - думайте, как исправлять канал.
Спасибо за совет. Попробую пару публикаций разместить с более яркой картинкой. Но как ответила ТП, что все нормально и нужно просто ждать.
Цитата
dzenius пишет:

Ну и опять же, если Вы накрутили канал, то не познали "вкуса" легального вывода канала на монету(по хорошему в среднем канал можно вывести за 3-4 дня на монету, а если постараться то за 1-2 дня, ну если не очень везет, то за 1-1.5 недели)... И как потом зарабатывать на нем деньги, если именно всех необходимых азов вы не знаете.... Такие каналы будут пустышками.... вы потратите свои "кровные" просто на иллюзию... и в дальнейшем вам придется так же вбухивать средства не на статьи а на покупку лайков, дочитываний, и подписчиков...
В Дзене есть куча тематик, которые очень сложно вывести на монету. Не за 3, не за 5 дней. Нужно строчить неделями в надежде что хотя бы одна статья выстрелит или скатываться в публикацию откровенного шлака.
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 1032 След.