Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Дэн пишет:
Цитата
dzenius пишет:

Ну и опять же, если Вы накрутили канал, то не познали "вкуса" легального вывода канала на монету(по хорошему в среднем канал можно вывести за 3-4 дня на монету, а если постараться то за 1-2 дня, ну если не очень везет, то за 1-1.5 недели)... И как потом зарабатывать на нем деньги, если именно всех необходимых азов вы не знаете.... Такие каналы будут пустышками.... вы потратите свои "кровные" просто на иллюзию... и в дальнейшем вам придется так же вбухивать средства не на статьи а на покупку лайков, дочитываний, и подписчиков...
В Дзене есть куча тематик, которые очень сложно вывести на монету. Не за 3, не за 5 дней. Нужно строчить неделями в надежде что хотя бы одна статья выстрелит или скатываться в публикацию откровенного шлака.

Напишите тему, давайте я ради эксперимента на днях попробую с нуля поднять канал на монету! И как раз узнаем, за сколько дней по статистике в конкретной теме выводится канал на монету! Выводить буду по своей стандартной схеме - тексты по 1000 символов без пробелов на статью + картинка + заголовок... И потом этот канал продадим по дешевке или по себестоимости - сколько я затрачу на тексты(писать сам не буду, куплю тексты на etxt) )) кому то повезет, или наоборот не повезет )) если сложная тема, то возможно ее сложно будет вытягивать...
Изменено: dzenius - 27 Мая 2018 20:02
Очень интересно получилось. Завел канал с историями. В итоге узнаю, что его остановили без возможности разблокировки. Это у них так за авторские статьи..
Цитата
Pizert пишет:
Очень интересно получилось. Завел канал с историями. В итоге узнаю, что его остановили без возможности разблокировки. Это у них так за авторские статьи..
Я ради прикола и проверки завел на копипасте, полет нормальный smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Подскажите, кто-то проверял есть разница при использовании РСЯ вместо простого заработка? Или приблизительно одно и тоже получается???
Цитата
Денис Руладов пишет:
Подскажите, кто-то проверял есть разница при использовании РСЯ вместо простого заработка? Или приблизительно одно и тоже получается???

Проводили эксперимент с РСЯ.
Ситуация была такая:
на одном канале по статистике за 2 недели заработок увеличился на максимум 15% - ставили блоки-постеры - по 1 шт.и выключали медийку... оставляли только контекст...
на втором канале заработок уменьшился после установки блоков РСЯ... 

Думаю надо еще раз провести эксперименты и попробовать в РСЯ другие форматы объявлений...

Но! Этот формат - motion, который очень часто крутится во всех Дзен каналах, показал себя на сайтах ужасающей статистикой... посетители игнорировали этот формат - кликали очень мало, а самый кликабельный оказался именно постер и в нем именно два блока, но это на сайте...

p.s. Но тут как оказалось есть более привлекательный вид рекламы. Привлекательный в виде заработка )) с помощью adfox. Им очень мало народу занимается, на каналах он встречается крайне редко... кто-то "запихивает" через него адсенс... кто-то тизерки... и т.д. и т.п. 
Я общался с теми кто ведет такие каналы и установил тизерки. Они в один голос заявили, что доходы вырастут на примерно 20-30%, но все будет зависеть еще от выбранной тизерной сети и от еще каких то нюансов... 
Кстати, тут недавно автор этой темы продавал мануал, кажется именно на эту тему ))...  Возможно скоро всплывет побольше информации об этом направлении. А пока что, об этом мало что известно... многие пробуют эту тему но сразу бросают на первых шагах, в связи с "долбанутым" интерфейсом в adfox. 

У меня есть знакомый, который устанавливал все дела у себя на высокопосещаемом сайте с помощью adfox, говорит что денежка капает, и даже очень хорошая... но у него там запредельная посещалка...
Изменено: dzenius - 27 Мая 2018 22:21
Понятно, спасибо. Если получится нормально крутануть канал, попробую, пока небольшой спад после монетизации, все равно придется ждать несколько дней))
Цитата
Денис Руладов пишет:
Понятно, спасибо. Если получится нормально крутануть канал, попробую, пока небольшой спад после монетизации, все равно придется ждать несколько дней))

Мы тут с женой выводили друзьям пару каналов на монету... вылезли за три дня!  и после монетизации ждали что будет просадка... а ее не оказалось )) мы конечно были немного удивлены )И что самое интересное если кто дзенит уже давно, тот в курсе что зимой в зимний период, в выходные дни наоборот всегда так сказать перло лучше чем в будние, а в летний период наоборот в выходные все на шашлыках и так скажем идет непруха )) ну так вот, эти новенькие каналы отличились в выходные дни лучше чем в будние дни, если сравнивать их со старенькими каналами, которые последнее время в выходные дни не балуют нас мощными заходами... скрины прикрепил по визитам!
Цитата
dzenius пишет:
Напишите тему, давайте я ради эксперимента на днях попробую с нуля поднять канал на монету! И как раз узнаем, за сколько дней по статистике в конкретной теме выводится канал на монету!
Тема: бизнес/финансы. Загляните в топ-Дзена: он забит крупными сайтами и каналами с ересью.
Цитата
Дэн пишет:
Цитата
dzenius пишет:
Напишите тему, давайте я ради эксперимента на днях попробую с нуля поднять канал на монету! И как раз узнаем, за сколько дней по статистике в конкретной теме выводится канал на монету!
Тема: бизнес/финансы. Загляните в топ-Дзена: он забит крупными сайтами и каналами с ересью.
Да ну, там нечего делать выводить. Пару ярких заголовков про мега заработки и все. Придумали бы что-то по интереснее. Кстати, в вашем "споре" не было информации о том, что канал должен быть качественным, только вопрос о том, за сколько вывести на монету.
Хочется уже послать этот Дзен. Крупный канал тоже заблочили. Причина - спам. Вот интересно чем? Видимо полезными статьями. Лучше реально было продать на бирже все статьи.
dzenius, Честно говоря я и не думал, что будет просадка, но я сейчас еще одну тему пробую — раскрутка канала до монеты и смена темы после получения монетизации. Хоту посмотреть как пойдет. Так вот там аналогичную тему пробую и лучше идет. Вполне возможно, что из-за выходных. Но поддержка ответила, что никаких фильтров нет, кроме того ответили за 10 минут. Я в шоке был, если честно.
Цитата
Дэн пишет:
Цитата
dzenius пишет:

То есть моя задача состоит в том, чтобы залезть на монетизацию в короткие сроки по теме бизнес/финансы?
Я правильно понял, что могу выбрать любую тему  из этой тематики... к примеру инфу по ипотеке или новости о курсе валют или общие новости, пробежавшись по всем ее низкочастоткам?
Честно сказать, эту тему мы с женой ни разу не затрагивали, но проанализировав несколько каналов, я не уверен )) но я думаю, что удастся "угадать эту мелодию, с - от 4 до 8 нот-дней"(надеюсь не недели уйдут, на выход монетизации, как Вы выше написали).

В общем у нас есть свой интерес, попытка не пытка ) попробуем на днях! 
Если понравится эта тема и доход по ней будет нас радовать положительными эмоциями и дополнительными средствами в кармане, то я думаю, что такой канал мы оставим себе и пополним свою коллекцию )))))) но есть вероятность, что не зацепит эта тема, даже не смотря на плюсовые доходы - тогда как я выше писал - канал продадим!

p.s. Статистику по всем дням я в итоге опубликую, чтобы ни у кого не было сомнений, что мы можем смухлевать, подыграть, нарастить какие то цифры на счетчиках... в общем все будет прозрачно, и с отчетностью до копейки! )
Цитата
Денис Руладов пишет:
dzenius, Честно говоря я и не думал, что будет просадка, но я сейчас еще одну тему пробую — раскрутка канала до монеты и смена темы после получения монетизации. Хоту посмотреть как пойдет. Так вот там аналогичную тему пробую и лучше идет. Вполне возможно, что из-за выходных. Но поддержка ответила, что никаких фильтров нет, кроме того ответили за 10 минут. Я в шоке был, если честно.

Никогда не занимались сменой темы... если Вам удастся после смены темы плюсовать хорошо $$$, чирканите плиз в этой теме.

Да, мы заметили, что когда мы жалуемся или задаем вопросы тех поддержке по выходным дням именно после 00:00 по Мск, то они отвечают бодренько и быстренько )) и заметили такое дело часто в выходные дни(субб-воскр)... видимо крупняки по выходным отдыхают - вопросы не задают, а модераторы успевают разгрести все заявки и в итоге в выходные можно получить сверхзвуковой ответ )))
Цитата
Pizert пишет:
Хочется уже послать этот Дзен. Крупный канал тоже заблочили. Причина - спам. Вот интересно чем? Видимо полезными статьями. Лучше реально было продать на бирже все статьи.

Сочувствую ((( очень неприятная ситуация... особенно бесит, что такая гигантская компания, с величайшим штатом сотрудников, и не могут сделать так, чтобы система извещала заранее Дзеновода о том что он допускает ошибку, и что у него к примеру есть время что-то изменить в короткие сроки, чтобы не попасть под бан, пессимизацию или еще что-то... Если руки опустились по Дзену, попробуйте создать сайт по этой же тематике, а лучше и сайт и еще новый канал по Дзену.... 

Мы так прикинули, если даже блочат канал(ы) то ничего в этом страшного нет(канал вывести на монету можно оч быстро, затраты минимальные)... подписчики вообще не влияют на конкретно наши заработки! так что по сути, если Вы шли в плюс и хорошо шли, то Вы можете создать канал(ы)-клон(ы), только в следующий раз надо стараться избегать ошибок, из-за которых Вас забанили... Тему Вы знаете, знаете как писать статьи, вперед и только вперед! 

Ну или подавайте апелляцию, бывают случаи когда разбанивают, но чаще они списывают все на системный алгоритм )))) смешно до слез )) просто обычно этот системный алгоритм - это тетеньки с дяденьками, с очками в оправе которых такииие бооольшие линзы )) и они являются мозгом яшки ))) ну вы наверно знаете что такое Толока ) эххх...
Цитата
Денис Руладов пишет:
Цитата

Да ну, там нечего делать выводить. Пару ярких заголовков про мега заработки и все. Придумали бы что-то по интереснее. Кстати, в вашем "споре" не было информации о том, что канал должен быть качественным, только вопрос о том, за сколько вывести на монету.

))) Да, так и есть! Почему я так уверен что выйду быстро на монету ) хотя небольшие сомнения есть, что может что-то пойти не так )))
Качественный канал я не обещаю ))) но обещаю, что после монетизации, я его могу привести в порядок, удалив все некачественные публикации, и позже залить только качественные... А по цене посмотрим, все свои каналы по разным тематикам выводили мы обычно по статистике за 160-200 руб... или 6-8 статей по 20-25 руб и каждая 1000 знаков...
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 1032 След.