Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Федор Рашпиль, код нет, только номер
Товарищи, подскажите. оплату за дочитывания начисляют за каждую просмотренную статью или только за первую куда посетитель попал?
Цитата
Quante пишет:
Товарищи, подскажите. оплату за дочитывания начисляют за каждую просмотренную статью или только за первую куда посетитель попал?
о боже:) платят за клики, а не за просмотры. дочитывания косвенно могут влиять на количество кликов, так как посетитель видит больше рекламы.
Метрика показывает переходы из поиска, но не показывает по каким фразам. Это у всех так или я что-то не настроил?
Подскажите дилетанту: только запустил канал и первую публикацию, могу ли впихнуть код РСЯ сразу со своего сайта?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Подскажите дилетанту: только запустил канал и первую публикацию, могу ли впихнуть код РСЯ сразу со своего сайта?
нет. говна в***ал?
Цитата
Риманец пишет:
говна в***ал?
Вы о чем вообще?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
нет
нужно 7000 дочиток за неделю и тогда включится монетизация и тогда способ уже будет доступен
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Цитата
Риманец пишет:
говна в***ал?
Вы о чем вообще?
читай ветку
Цитата
Elena пишет:
Канал Ваш читала регулярно, супер! ☺
хоть от темы далека, но реально интересно!
Речь идёт не о морском канале, а другом моём, где я просто пытался выразить своё отношение к различным сторонам сегодняшней жизни. Чего там плагиатить? Это ведь мои мысли smile:) Что до цитат, скажем, из Черчилля и т.п. - отныне только своими словами smile:) И всё проверять хотя бы по тхт.ру.
Цитата
Риманец пишет:
читай ветку
Ты мне не тыкай в ветку, про 7000 дочитываний я знаю. Про копипаст со своего сайта тоже писали что нельзя, однако дзеноиды мне по другому ответили.
Из-за выходных ничего не писал. Тут же всё сдохло. Сегодня нужно будет опять писать, писать и писать smile:mail:
22.jpg (9.84 КБ) [ Скачать ]
ребят такой вопрос? почему останавливаются показы в ленте публикации? 1 день идет показ а дальше стопорится
Цитата
Александр Поляков пишет:
ребят такой вопрос? почему останавливаются показы в ленте публикации? 1 день идет показ а дальше стопорится

Лента не резиновая. Долго крутится только тот контент, который интересен людям по мнению алгоритма. Остальное отживет свое и в мир иной на неопределенный срок.
Если "зеленый контент" таки введут, ситуация, быть может, изменится. Но подозреваю, что будет как с кармой: значка не было, а она была. Наблюдаю сегодня в аналитиксе за посетителями в режиме реального времени и вижу трафик из Дзена (по рсс-ке) на публикации примерно месячной давности. Притом, что свежака хватает и на него трафик тоже льется. По дзен-каналам вижу, что лайки стали больше влиять на показы. Если заглохли лайки - глохнут показы. Оживить помогают ссылки в соцсетях, но тогда,как писали выше, страдает процент дочиток.
Страницы: Пред. 1 ... 276 277 278 279 280 ... 1032 След.