Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Привет всем. Ну подскажите мне, как же все таки грамотно сконструировать свой блог
Цитата
Нина пишет:
Привет всем. Ну подскажите мне, как же все таки грамотно сконструировать свой блог
никак
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Анна Иванова пишет:
Podorozhnik, почему на эти ничего не влияло тогда smile:)
вот у меня статья, за неделю накрутилось. И таких у меня не одна и не две. Все остальное где по 1-2к дочиток я удаляю безжалостно... а про те где меньше 1000 вообще молчу. Ну не зашли они, что поделать. Тут кто-то советовал менять превью,картинку, у меня не полцчается вытянуть их таким образом, удаляю нафик и дальше строчу.
Всем привет! Я сколько смотрю каналы, никогда не натыкалась в живую на те, у которых такие показатели.Что у вас за тематика?Если не секрет?
Цитата
Анна Иванова пишет:
SEO BOSS, Ну и...smile:) что это? Просмотров 100000, а дочиток 984000? Интересно девки пляшут, по три штуки сразу в ряд:D

Это можно и без фотошопе сделать) правой кнопкой мыши исходный код страницы)
Цитата
Анна Иванова пишет:
SEO BOSS, Ну и...smile:) что это? Просмотров 100000, а дочиток 984000? Интересно девки пляшут, по три штуки сразу в ряд:D

Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Анна Иванова, фотошоп уровень бох
Не факт, я сам часто видел как крупные сайты сливают трафик на канал дзена или на публикацию, так что вполне может быть) но конечно раз сеобос запостил тут и фотошоп может быть)
Penochka, Видимо и не натыкаетесь, потому что такие показатели:)
Цитата
Penochka пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Анна Иванова пишет:
Podorozhnik, почему на эти ничего не влияло тогда smile:)
вот у меня статья, за неделю накрутилось. И таких у меня не одна и не две. Все остальное где по 1-2к дочиток я удаляю безжалостно... а про те где меньше 1000 вообще молчу. Ну не зашли они, что поделать. Тут кто-то советовал менять превью,картинку, у меня не полцчается вытянуть их таким образом, удаляю нафик и дальше строчу.
Всем привет! Я сколько смотрю каналы, никогда не натыкалась в живую на те, у которых такие показатели.Что у вас за тематика?Если не секрет?
Так сплетнями не гнушаюсь:o Вела два канала со своими опусами, но никому они не нужны на дзене, жалко даже стало за копейки продавать их. Теперь вот пишу чё попало, народу нравится, почему бы и нет. Да вы что, мне кажется это средние показатели, я и за 200 тысяч дочиток видела и выше.
Кира Кира, я такое даже в топах не вижу:D 60-80 тысяч на продвинутых каналах. Вы где цифры такие берете?
Может знает кто в чем проблема. Создал нарративы и на компе реклама показывается а с мобилы захожу то нет. Почему так подскажите кто знает?
Цитата
Анна Иванова пишет:
Кира Кира, я такое даже в топах не вижу:D 60-80 тысяч на продвинутых каналах. Вы где цифры такие берете?
[COLOR=#222222]
Ну вот например, это то, что я вчера нашла, до этого кучу видела, не вспомню сейчас уже темы...[/COLOR][COLOR=#222222]на канале 600 подписчиков всего, кстати...[/COLOR]
я.jpg (63.56 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Кира Кира - 28 Июня 2018 15:48
так статье месяц:) а я говорю о первых двух часах. Потому что потом статья не сдвигается с места.
Кира Кира, Мне вот попадают 3000 подписчиков а дочиток 300-500. Вот что я вижу в первоначальном запуске статьи.
Цитата
Анна Иванова пишет:
так статье месяц:) а я говорю о первых двух часах. Потому что потом статья не сдвигается с места.
У меня статьи которые заходят хорошо, и потом долго крутятся, вот на этой у которой 47 тысяч дочиток сегодня две недели ровно, специально посмотрела и она мне сейчас дает по 1000 дочиток ежедневно до сих пор. Через месяц как раз 80 тысяч и набежит...
Кира Кира, канал 4149 подписчиков
Кира Кира, канал 16067 подписчиков
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 1032 След.