Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Подписчики роли не играют, это и дзен сам говорил не раз. Подписчики,это гарантия того, что им покажут материал в первую очередь, но захотят ли они зайти и прочесть, вот в чем вопрос... У меня 500 всего, каналу 18 дней.
Кира Кира, мои статьи не могут набрать столько показов, потому что их не крутят, как еще то вам это объяснить? И вот только не надо мне говорить об интересном контенте:). Я очень сомневаюсь, что женщинам в возрасте 45 лет - интересны истории про гроб на колесиках:D
Цитата
Анна Иванова пишет:
Кира Кира, мои статьи не могут набрать столько показов, потому что их не крутят, как еще то вам это объяснить? И вот только не надо мне говорить об интересном контенте:). Я очень сомневаюсь, что женщинам в возрасте 45 лет - интересны истории про гроб на колесиках:D
 Я не знаю почему вас не крутят, вот честно. А тема какая у вас?
Кира Кира, Так же как я сомневаюсь, что кому-то вдруг резко стало интересно сколько получает пилот самолета. Или очень например интересно, как статьи про Свекровь не набирали и 100 дочитываний и вдруг резко взлетели на 20000
Кира Кира, Обычная женская тематика.
Цитата
Кира Кира пишет:
что женщинам в возрасте 45 лет - интересны истории про гроб на колесиках
Кстати, почему бы и нет) я бы почитала если бы мне попалась такая статья. Креативно очень даже.
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Penochka пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Анна Иванова пишет:
Podorozhnik, почему на эти ничего не влияло тогда smile:)
вот у меня статья, за неделю накрутилось. И таких у меня не одна и не две. Все остальное где по 1-2к дочиток я удаляю безжалостно... а про те где меньше 1000 вообще молчу. Ну не зашли они, что поделать. Тут кто-то советовал менять превью,картинку, у меня не полцчается вытянуть их таким образом, удаляю нафик и дальше строчу.
Всем привет! Я сколько смотрю каналы, никогда не натыкалась в живую на те, у которых такие показатели.Что у вас за тематика?Если не секрет?
Так сплетнями не гнушаюсь:o Вела два канала со своими опусами, но никому они не нужны на дзене, жалко даже стало за копейки продавать их. Теперь вот пишу чё попало, народу нравится, почему бы и нет. Да вы что, мне кажется это средние показатели, я и за 200 тысяч дочиток видела и выше.
Да это я согласна, что нравится народу, то и надо писать. Но то, что ему (народу) нравится, на мой взгляд ужас примитивный. Наткнулась сейчас на один из каналов. Девчонка пишет про свою жизнь. Реально интересно. И живо, и описывает реальные события из из собственной жизни. Я прямо зависла на ее канале и на инстаграм подписалась. Так у ее статей просмотров 10к, а дочиток 3к. Даже обидно за нее((
Кира Кира, Вам самой то не смешно? Особенно после того, как вы мне показали пример канала Культурной истории:)
Цитата
Penochka пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Penochka пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Анна Иванова пишет:
Podorozhnik, почему на эти ничего не влияло тогда smile:)
вот у меня статья, за неделю накрутилось. И таких у меня не одна и не две. Все остальное где по 1-2к дочиток я удаляю безжалостно... а про те где меньше 1000 вообще молчу. Ну не зашли они, что поделать. Тут кто-то советовал менять превью,картинку, у меня не полцчается вытянуть их таким образом, удаляю нафик и дальше строчу.
Всем привет! Я сколько смотрю каналы, никогда не натыкалась в живую на те, у которых такие показатели.Что у вас за тематика?Если не секрет?
Так сплетнями не гнушаюсь:o Вела два канала со своими опусами, но никому они не нужны на дзене, жалко даже стало за копейки продавать их. Теперь вот пишу чё попало, народу нравится, почему бы и нет. Да вы что, мне кажется это средние показатели, я и за 200 тысяч дочиток видела и выше.
Да это я согласна, что нравится народу, то и надо писать. Но то, что ему (народу) нравится, на мой взгляд ужас примитивный. Наткнулась сейчас на один из каналов. Девчонка пишет про свою жизнь. Реально интересно. И живо, и описывает реальные события из из собственной жизни. Я прямо зависла на ее канале и на инстаграм подписалась. Так у ее статей просмотров 10к, а дочиток 3к. Даже обидно за нее((

Я полностью с вами согласна. Сама такие каналы читаю. У одной больше 4000 тысяч подписчиков, пластается-пишет истории, я даже плачу иногда, дочиток не больше 1,5 на каждую. Но она по 4-5 их в день выкладывает. Но все-равно мало для таких шедевров. Но вот, что поделать, если не заходят они. 
Нам дали ясно понять, какой контент нравится людям, вот и приходится. 
Penochka, Так у меня получается, то что людям нравится перестают крутить, а то что не нравится начинают ранжировать в ленте. Я о чем и веду этот разговор. Но видимо - это судьба у меня такая:D
Кира Кира, Вот где собака зарыта:) НАМ ДАЛИ ПОНЯТЬ. Другого ответа нет!!!
Цитата
Анна Иванова пишет:
Кира Кира, Вам самой то не смешно? Особенно после того, как вы мне показали пример канала Культурной истории:)
Вас уже не туда несет, я смотрю. Лучше найдите время, чем тут трепаться и сетовать какая вы бедная и перечитайте всю тему "от" и "до". Глядишь, и у вас показы пойдут. Всего доброго!
Кира Кира, Да никуда меня не несет:) и я не сетую. Я лишь учусь на ошибках:). Удачи!
Цитата
Анна Иванова пишет:
Penochka, Так у меня получается, то что людям нравится перестают крутить, а то что не нравится начинают ранжировать в ленте. Я о чем и веду этот разговор. Но видимо - это судьба у меня такая:D
Мои статьи тоже не крутят. Не зависимо от стр. Не важно, зашла статья, не зашла. Очень мало показов. Я ,конечно, не писатель)) только учусь. Но хорошее от плохого отличать умею. Не дают показов и все тут. Так что вы не одиноки)) Нас таких много)
Цитата
Нина пишет:
Ну подскажите мне, как же все таки грамотно сконструировать свой блог
В дзене? Пишите уникальные статьи и если повезет то стрельнет
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 1032 След.