Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Законник пишет:
. Как были лайки самое сильное влияние оказывающие на показы
Я и по лайкам иногда вижу, что не влияет. у меня на одном канале и СТР хороший и лайков много, но доходит до 2000 просмотров и все, как-будто отрубает, не идут показы дальше. Почти все статьи с 2000 просмотров. Я до сих пор не поняла на что реагирует робот , каким образом происходит распределение показов. Мне кажется, поезд новых каналов ушел, вот кто успел раскрутить каналы хотя-бы месяц назад, тот еще успел запрыгнуть в последний вагон. Сейчас на Дзене около 6000 каналов, вот это их предел, видимо, потенциал ДЗЕНа не безграничен.
Как думаете? Кто-то смог раскрутить в последний месяц новые каналы?
Изменено: Кира Кира - 19 Июля 2018 07:10
Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Сейчас на Дзене около 6000 каналов, вот это их предел, видимо, потенциал ДЗЕНа не безграничен.
Я еще месяц-два назад заметил, что если количество каналов возрастает на уровень более 7 тысяч, сразу начинается массовая чистка и опять 6 тысяч остается. Сейчас 6593 :DПонятно, что попасть в заветные 6 тысяч с каждой чисткой будет все тяжелее. Нужно будет всё больше усилий для этого прилагать, а если расслабился и накосячил, то можно и под периодическую чистку попасть.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Сейчас 6593 :DПонятно, что попасть в заветные 6 тысяч с каждой чисткой будет все тяжелее. Нужно будет всё больше усилий для этого прилагать, а если расслабился и накосячил, то можно и под периодическую чистку попасть.
Я один канал забросил месяц где то а он еще в 6 тысячах, правда дохода нет:)
дзен косит всех за кликбейт
а без кликбейта нет показов
поэтому варианта 2
либо писать на грани кликбейта и надеяться поймать пса, но заработать больше
либо писать много и часто, но получать меньше

вот и весь алгоритм

сам вывел очередной канал на монету 16.07.2018 (завел канал 13/07/18) + уже какая то песочница для новых дня 3
но настал понедельник и канал на монете
подписчиков мало, рублей около 300, но потому что лето
Цитата
WGN пишет:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Сейчас 6593 :DПонятно, что попасть в заветные 6 тысяч с каждой чисткой будет все тяжелее. Нужно будет всё больше усилий для этого прилагать, а если расслабился и накосячил, то можно и под периодическую чистку попасть.
Я один канал забросил месяц где то а он еще в 6 тысячах, правда дохода нет:)
такой же есть, в 4000 тыс, но катают только те статьи, которые за 2 тыс. показов набирают больше 10 процентов просмотров, раньше были такие, а сейчас не понятно, где катают, вообщем все стоит, и статьи не хочется на него ставить, ..а на другом таких ограничений нет, пока.
Ребят, всем привет. Такой вопрос. Канал создала 8 июля, и до сох пор он даже половины не набрал дочитываний на монету. Трачу очень много времени по написанию авторского текста. Другие каналы в этой сфере получают очень много дочитываний (30-40к), а чем может быть причина? Я смотрю на статьи других и они реально хуже пишут(
Цитата
Alice пишет:
Ребят, всем привет. Такой вопрос. Канал создала 8 июля, и до сох пор он даже половины не набрал дочитываний на монету. Трачу очень много времени по написанию авторского текста. Другие каналы в этой сфере получают очень много дочитываний (30-40к), а чем может быть причина? Я смотрю на статьи других и они реально хуже пишут
Многие говорят о "песочнице". Но походу сервису реально трафика не хватает на всех нас. По сколько показов обычно выходит?
Коллеги, добрый день
Подскажите, кто продает каналы, выведенные на монетизацию?
В какой теме посмотреть эту инфу?
Цитата
KPG пишет:
Многие говорят о "песочнице". Но походу сервису реально трафика не хватает на всех нас. По сколько показов обычно выходит?
Обычно, по 2-5к показов. Иногда бывает больше 10к, но таких 2-3 поста. Что за песочница? И что вообще делать, тема востребованная(
Цитата
KPG пишет:
И еще из этого и 10% нет просмотров. Максимум 200 дочитываний к посту.(
Цитата
Татьяна пишет:
Коллеги, добрый день
Подскажите, кто продает каналы, выведенные на монетизацию?
В какой теме посмотреть эту инфу?

Seo форумы. Объявления. Раздел: Разное
Изменено: Александр - 19 Июля 2018 15:48
Сначала яша закрутил гайки с привязыванием сайта к каналу, видимо сейчас усложняет выход на монетизацию. smile:sarc:
врядли за неделю сильно что то изменилось
Рисунок

через неделю канал в ауте, но не суть
Цитата
Alice пишет:
Цитата
KPG пишет:
Ну 10 процентов это еще норм. Тут все упирается именно в малое число показов. Так что если у вас не узкая тема, то скорее всего держат на голодном пайке. Причиной может быть как слишком большое число каналов, так и молодость вашего канала. Я гуглил, некоторые пишут о паре месяцев работы, но делать это на голом энтузиазме конечно - затея сомнительная. 
Можно конечно купить канал с подключенной монетой, но смысла особого при таких показах не вижу. Зарабатываться будут копейки.
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Alice пишет:
Цитата
KPG пишет:
Ну 10 процентов это еще норм. Тут все упирается именно в малое число показов. Так что если у вас не узкая тема, то скорее всего держат на голодном пайке. Причиной может быть как слишком большое число каналов, так и молодость вашего канала. Я гуглил, некоторые пишут о паре месяцев работы, но делать это на голом энтузиазме конечно - затея сомнительная.
Можно конечно купить канал с подключенной монетой, но смысла особого при таких показах не вижу. Зарабатываться будут копейки.
Так я и говорю, что у меня нет этих 10 процентов. Около 3-5 максимум.(( Да вот и я призадумалась стоит ли с такой стабильностью этим запариваться...
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 1032 След.