Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
врядли за неделю сильно что то изменилось

через неделю канал в ауте, но не суть
Что значит в ауте? у вас были такие просмотры и потом бан или просто показы упали?
Цитата
Alice пишет:
Ребят, всем привет. Такой вопрос. Канал создала 8 июля, и до сох пор он даже половины не набрал дочитываний на монету. Трачу очень много времени по написанию авторского текста. Другие каналы в этой сфере получают очень много дочитываний (30-40к), а чем может быть причина? Я смотрю на статьи других и они реально хуже пишут(
Мне кажется, тут уже советов никто не дает. Ибо, никто не знает уже ничего. Я утром писала- мне кажется, что сейчас уже сложно раскрутить канал. Если два-три месяца назад еще можно было, то теперь практически невозможно.У меня был кликбейт на канале две недели, пока он отдыхал я все это время пыталась соорудить что-то подобное на другом своем канале, но увы... ничего не вышло. Тексты были те же, заголовки те же, канал на монете с апреля, просто я его держала в резерве на всякий случай.на истину не претендую, но у меня сложилось такое мнение об этом. Те каналы, которые в топе их и крутят. и Дзену этого вполне хватает.
Изменено: Кира Кира - 19 Июля 2018 18:08
Цитата
Alice пишет:
Цитата
KPG пишет:
Цитата
Alice пишет:
Цитата
KPG пишет:
Многие говорят о "песочнице". Но походу сервису реально трафика не хватает на всех нас. По сколько показов обычно выходит?
И еще из этого и 10% нет просмотров. Максимум 200 дочитываний к посту.(
Ну 10 процентов это еще норм. Тут все упирается именно в малое число показов. Так что если у вас не узкая тема, то скорее всего держат на голодном пайке. Причиной может быть как слишком большое число каналов, так и молодость вашего канала. Я гуглил, некоторые пишут о паре месяцев работы, но делать это на голом энтузиазме конечно - затея сомнительная.
Можно конечно купить канал с подключенной монетой, но смысла особого при таких показах не вижу. Зарабатываться будут копейки.
Так я и говорю, что у меня нет этих 10 процентов. Около 3-5 максимум.(( Да вот и я призадумалась стоит ли с такой стабильностью этим запариваться...
3-5 у большинства, вы не одиноки. По факту - перспектива у новичков действительно сомнительная
Цитата
Кира Кира пишет:
Что значит в ауте? у вас были такие просмотры и потом бан или просто показы упали?
канал перешагнул 50К посетителей и на следующий день пессимизация за кликбейт
через неделю проверка
Цитата
не дзен понять не может, а дебилоиды которые там работают, и у которых интеллект отсутствует напрочь.
Народ, пробежалась сеч по многим каналам (шт 20 просмотрела)НЕТ рекламы нигде, в том числе и на канале Дзена.
Что за прикол? ☺
Смотрела в разных браузерах...
Не могу понять, это у меня все браузеры дружно блокируют рекламу.
Или баги в дзен?
Посмотрите, плиз, вы рекламу видите на своих / чужих каналах?
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Elena, есть реклама - всё пучком
Цитата
Elena пишет:
Народ, пробежалась сеч по многим каналам (шт 20 просмотрела)НЕТ рекламы нигде, в том числе и на канале Дзена.
Что за прикол? ☺
Смотрела в разных браузерах...
Не могу понять, это у меня все браузеры дружно блокируют рекламу.
Или баги в дзен?
Тоже хотела это написать. У меня нет рекламы, ни на моих каналах, ни на других((( Минут 40 назад это заметила.
Изменено: Кира Кира - 19 Июля 2018 19:10
Цитата
Elena пишет:
Заглянул на свой - реклама на месте, но у меня РСЯ.

Цитата
Океан пишет:
не дзен понять не может, а дебилоиды которые там работают, и у которых интеллект отсутствует напрочь.
Думаю там далеко не дебилоиды работают. Просто они не считают нужным разглашать свои истинные мотивы и задачи всяким афтарам...
Цитата
Zhezkazganetcs пишет:
Цитата
Кира Кира пишет:
канал перешагнул 50К посетителей и на следующий день пессимизация за кликбейт
через неделю проверка
Аааа((( ну вот у меня так было. Исправила многие заголовки и вот включили вчера.
Цитата
Александр пишет:
Elena, есть реклама - всё пучком
Ах-ах! Включили! Вижу ☺ Вечно этот Дзен ломается...
Я мин 20 назад заметила отсутствие рекламы на ВСЕХ Дканалх. 
Не поленилась, шт 30 просмотрела.
Кира Кира заметила 40 мин назад.
Явно завтра монеты меньше буд. 
Х/з сколько этот баг длился (мож регионально)
Цитата
Elena пишет:
Ах-ах! Включили!
Кстати в РСЯ тоже проблемы были ввели какой то бизнес план по настройке объявлений:confused:
Цитата
Elena пишет:
открывайте исходный код канала и смотрите 
Код
<meta property="robots" content="none" />

у нормального канала
Код
<meta property="robots" content="all" />
Реклама до сих пор не восстановлена в нормальном рабочем режиме. Приходится или обновлять по 20 раз страницу, чтобы увидеть рекламный блок. Или же ее вообще нет. И дело не в пессимизации - поддержка пишет, что технические проблемы, которые устранят в непонятно каком ближайшем времени.
Да ппц(( СНОВА деньги в обратную сторону открутились((300 рэ в минус с суммы на глазах прям. 
Третий раз эту байду наблюдаю... 
Страницы: Пред. 1 ... 329 330 331 332 333 ... 1032 След.