Цитата |
---|
Павел пишет:
Цитата |
---|
Aleks F пишет:
Просто дзен любит каналы с хелп наполнением, а хайп он не особо жалует. 3 канала с хайп тематикой давно в бане, а хелп так и живут и набирают обороты по тихому. Сами пишете значит ок, покупаете - значит в списке алгоритма на бан! У дзена, да, политика работы бешенная, без мата не напишешь и не опишешь его гре... алгоритм. Но он реально выгодный проект по вложению своего времени. | А что вы вкладываете в понятие хелп контент и хайп?У меня два канала. Новостной и хайповый (просто всякие интересные штуки).
До этого был канал о саморазвитии - ни показов ни просмотров. Был про деньги - аналогично, так себе, да и тема исчерпалась за 15-20 статей. В итоге пошёл туда где тема вряд ли исчерпается.
Но что получается. Вчера мою статью показали 15 тысяч раз и из 1700 просмотров получил 1500 дочитываний. Заработал около 50 рублей. И дальше там ещё было пару статей ещё 50 рублей с них прилипло.
Сегодня показатели опять другие. При чём одну статью показали уже 24 тысячи раз, но там стр был около 5%, и в итоге я получил рублей 25.
Я не понимаю сколько надо статей хреначить то в день? Как заработать на этом дзене? Статьи у меня все авторские. У меня не то что рерайт, я читаю подборку какую то где, и потом сам не смотря туда уже рассказываю по своему. Картинки я обрабатываю все и не ворую. Как мне начать получать по 100 тысяч показов? По 300 тысяч показов? Порой смотришь и охреневаешь что у людей по 50-80 тысяч ПРОСМОТРОВ!!! Откуда столько??? Значит их показали раз 500 000? Но как!?
И ещё! У меня дочитывания стабильно 75-90%. Подписчики не растут ВООООБЩЕ. Лайков собираю по 15-20 с 1000 просмотров. |
Хелп статьи - это то что будет востребовано в поиске всегда... Ну и как вы поняли из слова хелп, это как, зачем, почему,а как лучше и тп. Деньги не исчерпались, все работает.Пишу в среднем 3 статьи в сутки, плюс 1 нарратив и 3 -4 раза в неделю новый формат. Все просто до безобразия. Плюс постинг в соцке!
Изначально тоже писал и воровал и скопипастил не мало, но когда начал сам писать на темы которые актуальны в любое время, вот тогда и деньги пошли.
Когда перевалило за 70 тыс просмотров, доход за 1000 дочитований тоже прибавился.