Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Опубликовал сегодня статью - показы в ленте заморозились на отметке 5 тыс, видимо удачи в дзене больше не видать. smile:sarc:
Цитата
Den Ivanov пишет:
Помогите, пожалуйста, скажите где в моих статьях кликбейт?
Да у вас все заголовки похожи на желтуху! Я когда вижу подобное - прохожу мимо, ибо внутри обычно шляпа полная. Я ни в коем случае не говорю, что у вас контент плохой, может он более чем соответствует. Возможно алгоритм рассуждает как я и даже не смотрит на текст, пес его знает.
Изменено: Федор Рашпиль - 28 Июля 2018 16:43
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
на отметке 5 тыс, видимо удачи в дзене больше не видать.
У меня больше 3 т уже 2 дня как не набирает
Цитата
Сергей Исоев пишет:
А можно ссылочку на вашу тему, потому что я по уши уже увяз в этой крипте, не знаю как выбраться, авось вместе одолеем эту жижу.
В этом же разделе тема находится на верхних строках.
Цитата
WGN пишет:
У меня больше 3 т уже 2 дня как не набирает
Они не могут давать слишком много, у них ведь теперь показы платные или спец показы
Цитата
Den Ivanov пишет:
Привет народ. Помогите, пожалуйста, скажите где в моих статьях кликбейт? Не могу уже 2ой раз пройти проверку, благодарю за помощь!https://zen.yandex.ru/id/5a7b68803c50f7753822225f ­
Да тут даже не кликбейт. Подружитесь с русским языком, хотя бы для заголовков.
Цитата
Den Ivanov пишет:
Привет народ. Помогите, пожалуйста, скажите где в моих статьях кликбейт? Не могу уже 2ой раз пройти проверку, благодарю за помощь!https://zen.yandex.ru/id/5a7b68803c50f7753822225f ­
Заголовок должен отражать суть статьи. вот например Выгнали из магазина за то что нашел... Что нашел? Это и сеть кликбейт. вы заманиваете читателя неизвестностью, он заходит  прочесть в надежде, что вы нашли чемодан с деньгами, а там всего то просрочка.почти в каждой вашей статье кликбейтный заголовок.
Цитата
Оленька пишет:
Цитата
Den Ivanov пишет:
Да тут даже не кликбейт. Подружитесь с русским языком, хотя бы для заголовков.
Не понимаю таких людей, зачем умничать...? Если там и есть ошибки, то это не означает, что я не грамотен или еще что-то... Не заметил. Конечно у меня не 5 по русскому. Но у большинства людей и в заголовках и в текстах ошибки.. и что теперь? Суть статьи от этого не поменяется... Может, конечно, зазнайкам не приятно читать такие статьи, но это не так страшно... Суть вопроса была "Где у меня кликбейт", а не где у меня ошибки...

Цитата
Кира Кира пишет:
Цитата
Den Ivanov пишет:
Заголовок должен отражать суть статьи. вот например Выгнали из магазина за то что нашел... Что нашел? Это и сеть кликбейт. вы заманиваете читателя неизвестностью, он заходит прочесть в надежде, что вы нашли чемодан с деньгами, а там всего то просрочка.почти в каждой вашей статье кликбейтный заголовок.
Спасибо за информацию! Почти в каждой?) Т.е даже смысла нет менять и искать? Первый мой блог в интернете, обидно, что после того как я преодолел порог 7 тысяч, наложили ограничения, за то, что я не понимаю)
Цитата
Den Ivanov пишет:
за то, что я не понимаю)
Вы не один такой smile:)
Цитата
Александр пишет:
Цитата
Den Ivanov пишет:
за то, что я не понимаю)
Вы не один такой smile:)
Так главное поддержка ни как помогать не хочет, прошу подсказать где кликбейт, говорят мы не знаем, прошу удалить статьи с кликбейтом, не можем..А главное, когда с ними вступал в дискуссию, он мне говорит, что посмотрел статьи мои и согласен с алгоритмом, т.е он посмотрел статьи, а когда прошу подсказать где, он отвечает, что у них нет такой возможности.
Итог: ничего не можем, ничего не знаем, нам лень..
Den Ivanov, да тупо поменяй заголовки все и всё)
Цитата
Кира Кира пишет:
вот например Выгнали из магазина за то что нашел... Что нашел? Это и сеть кликбейт.
наверное то же это страшное слово: клик и бейт smile:)
На счёт техподдержки  - думаю они классно устроились )))  искусственный разум во всём виноват, тем самым воспитывают издателей - думайте сами, решайте сами иметь или не иметь, как то так.
Изменено: Александр - 28 Июля 2018 19:59
поменяйте заголовки, сделайте их не такими "кричащими", одним словом попроще. Короче, читатель должен понимать о чем речь в статье пойдет. Ну может не во всех статьях, я посмотрела еще раз, но во многих.не покупайте куру  гриль, вот почему! Я бы тоже поменяла, и написала почему?
"Вам подарок, заберите прямо сегодня" начало заголовка можно оставить, а потом весь текст уберите и напишите продолжение о чем статья в двух-трех словах.
И так далее. 
Цитата
Кира Кира пишет:
поменяйте заголовки, сделайте их не такими "кричащими", одним словом попроще. Короче, читатель должен понимать о чем речь в статье пойдет. Ну может не во всех статьях, я посмотрела еще раз, но во многих.не покупайте куру гриль, вот почему! Я бы тоже поменяла, и написала почему?
"Вам подарок, заберите прямо сегодня" начало заголовка можно оставить, а потом весь текст уберите и напишите продолжение о чем статья в двух-трех словах.
И так далее.
Понял! Спасибо большое за толкование! Буду исправлять!)
Цитата
Den Ivanov пишет:
Цитата
Slesar пишет:
Первая же публикация нарушает правила. Дальше не крутил
чем?
Тем, что эта статья вынуждает перейти в публикацию! Это яркий пример кликбейта
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 1032 След.