Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Александр Благинин, То есть у вас середина текста буква в букву, изменены только начало и конец+пара новых фоток? И суть статьи остается прежней в основном? Забавно. Надо попробовать. Просто дзеновцы говорят, что их алгоритм шибко умный и сразу вычисляет похожие статьи:confused:
Странные дела творятся с монетизацией: обычно 40-80 рэ за кило посетителей выходит с РСЯ. А сегодня 70 рэ за пятьсот посещений и это еще стата РТБ не одуплилась. Ставка за тысячу показов резко выросла. Вот как это логически объяснить и всегда поддерживать такую ставку?
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Странные дела творятся с монетизацией: обычно 40-80 рэ за кило посетителей выходит с РСЯ. А сегодня 70 рэ за пятьсот посещений и это еще стата РТБ не одуплилась. Ставка за тысячу показов резко выросла. Вот как это логически объяснить и всегда поддерживать такую ставку
А возраст канала какой у Вас и карма? Просто Яндексойды говорили, что за хорошую карму вскоре будут вознаграждать, может уже началось?
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
Просто Яндексойды говорили, что за хорошую карму вскоре будут вознаграждать, может уже началось?
Карма обнулилась, ибо давно не публиковался и удалил старые статьи smile:sarc:
Цитата
Александр Благинин пишет:
Нет зачем. Пусть будут. Я немного изменяю начало, конец. Добавляю пару новых фоток и всё.
и что так стреляют старые статьи? А заголовок тот же?
Тут начали попадаться на глаза каналы, главной темой которых товары с алиэксперсс, типа обзоры. Что сказать, красавы издатели, придумали как монетизировать траф интереснее, чем баннерная реклама. Вот узнать бы как там траф в покупки конветрится...
Цитата
WGN пишет:
и что так стреляют старые статьи? А заголовок тот же?
Заголовок я немного меняю
Цитата
Al Berto пишет:
Александр Благинин, То есть у вас середина текста буква в букву, изменены только начало и конец+пара новых фоток? И суть статьи остается прежней в основном? Забавно. Надо попробовать. Просто дзеновцы говорят, что их алгоритм шибко умный и сразу вычисляет похожие статьи:confused:
Алгоритм у них работает через одно место. Я просто немного улучшаю, свои же статьи. Так сказать дополняю. Я ведь их не ворую, это же по сути мой контент.
Цитата
Александр Благинин пишет:
Я ведь их не ворую, это же по сути мой контент.

Я понимаю. Я о том, что алгоритм вычисляет схожие по смыслу статьи. То есть на вашем канале по сути две статьи с одним смыслом. В любом случае, спасибо за полезную инфу.
Изменено: Al Berto - 12 Августа 2018 15:32
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Тут начали попадаться на глаза каналы, главной темой которых товары с алиэксперсс, типа обзоры. Что сказать, красавы издатели, придумали как монетизировать траф интереснее, чем баннерная реклама. Вот узнать бы как там траф в покупки конветрится...
Эта тема еще несколько лет назад в ВК пришла. Люди миллионы делают ежемесячно на такой теме. Конверт там отличный. Но вот что касаемо Дзена, тут хз... Не думаю, что взрослая аудитория к алиэкспрессу нормально относится.
понедельник, как обычно что то мутят...
Цитата
Евгений Февральский пишет:
Цитата
Федор Рашпиль пишет:
Эта тема еще несколько лет назад в ВК пришла. Люди миллионы делают ежемесячно на такой теме. Конверт там отличный. Но вот что касаемо Дзена, тут хз... Не думаю, что взрослая аудитория к алиэкспрессу нормально относится.
Объясните, какой смысл работать с али, если у них куки действуют одну браузерную сессию? И к слову - разве дзинь не наказывает за партнерские ссылки в тексте?
Цитата
вадим пишет:
понедельник, как обычно что то мутят...
У кого-нибудь карма кстати изменилась? У меня канал за неделю с 30 до 130 подписчиков набрал, +100т дочиток, а карма такая же, вообще ничего не понимаю.
5779 мастеров
опять мастера несут потери
evgpol, +2 пункта по карме  -  а так то-же всё в плюсе.  Один минус  -  тематика канала не позволяет использовать бонусные показы (25к пока висят не тронутыми)
Изменено: Александр - 13 Августа 2018 13:29
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 1032 След.