Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Цитата
immortal cat пишет:
Чуток порекламировался в пабликах своей тематики.
И как по доходу сейчас ощутимо?
Цитата
Павел пишет:
Я пишу по 2 статьи в день. Иногда по три. Утром и вечером, либо утром днём и вечером.Хз может я просто не умею писать кликбейтовые на грани заголовки. Но я не знаю как можно писать их, когда пишешь о себе по сути и своём опыте.
Но зачем тогда нужны лайки и подписчики если они не являются метрикой к бОльшим показам то!?
Ну вот пишешь о своем опыте, результат же какой то есть у статьи? Например, статья из опыта где чему то опыт научил, вот результат учения раскрути по максимуму. Научился карандашом в бутылку попадать, напиши "Как попасть карандашом в бутылку с первого раза? Расскажу на своем опыте"
Цитата
Павел пишет:
Хз может я просто не умею писать кликбейтовые на грани заголовки. 
Какой-нибудь заголовок реальной статьи можете сюда написать?
все будет...
Цитата
WGN пишет:
Цитата
immortal cat пишет:
Чуток порекламировался в пабликах своей тематики.
И как по доходу сейчас ощутимо?
Первый день после повышения кармы, 390 место из мастеров, позже скажу, как быстро отобьется)
Цитата
Павел пишет:
immortal cat, а кроме подписоты что принесло? показы выросли? У меня за неделю и так +70 пп, но что то толку не вижу от этого
Первую статью в обед выложил после кармы, сейчас уже 14к показов(сорь, не просмотров) и еще +5 подписчиков. Кажись волну словил
Изменено: immortal cat - 13 Августа 2018 16:32 (Не просмотров, а показов)
immortal cat, проблем с идеями о чём писать нет, так как реально могу написать много чего и интересно. даже времени не хватает всё написать. в процессе написания одной статьи придумываю ещё две от неё. уже около 50 тем в черновике и все разные
У меня кликбейт опять, правда на другом канале. Как только порог в день за 70к просмотров перевалил, так и кликбейт тут как тут. В прошлый раз также  было, кстати.
evgpol, да вот мне не жалко) тут и статистика видна и про 38000 видно непонятную статью
Цитата
Павел пишет:
immortal cat, проблем с идеями о чём писать нет, так как реально могу написать много чего и интересно. даже времени не хватает всё написать. в процессе написания одной статьи придумываю ещё две от неё. уже около 50 тем в черновике и все разные
Я тоже графоман) Ну мне кажется, что проблема с заголовками и фотками для статьи.
Павел, очень мало лайков и тыренные фотки. За тыренные фотки могут уменьшать показы, здесь где то в теме было это. Я если фотку из инета беру, фильтром её обрабатываю.
Цитата
Павел пишет:
evgpol, да вот мне не жалко) тут и статистика видна и про 38000 видно непонятную статью
Заголовки вроде как нормальные. У меня по такому же типу строятся. Тут еще видите как, постарайтесь под этот алгоритм ихний подстроиться. Например видите что у Вас статьи про синие утюги не заходят, так не пишите про них вообще. А пишите про синие галстуки, которые по 20т дают. В том и принцип. Вот Вы написали про "крит дни у мужчин" развивайте дальше. Напримео: "Почему мужики в России всегда грустные? Мнение иностранцев" Такое тоже зайдет:))
immortal cat, Спасибо за совет, вообще об этом не думал. К фоткам внутри статьи всегда приписываю авторство откуда взято. А так да, фотки из яндекса беру. Думаете обрабатывать их? Пробовал. Вот смотрите скрин со второго канала, про новости хотел писать, но нет времени продолжать. А лайков мало потому что нет просмотров толком. Где то 4-5 лайков с каждой сотни прочитываний. К тому же посмотрите, нет никакой корреляции между количеством лайков и показов.
Вот тут я делал картинки все сам:
immortal cat, а можете попробовать переделать пару заголовков которые есть уже у меня? просто возьмите 1-2 и сделайте как бы вы написали. Буду благодарен за перфоманс)) Может у меня реально глаз уже замылен
Павел, лайки напрямую влияют на количество просмотров всех статей. На основе лайков строится аудитория, которой будет интересен канал. Это и поддержка так говорит, и в факе написано. Просите лайк в каждой статье)
immortal cat, дак прошу) толку блин. иногда больше подписываются чем ставят лайков. может я много хочу за две недели писанины и 18 статей?
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 1032 След.