Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 1033 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
2 часа выложил статью, переходы только с соц сетей, 5 показов в ленте... Чёт паникую уже smile:(
immortal cat, не нужно паниковать))) если реклама идет, все норм. Модерируют.
У всех снизились показы в нарративах в последнее время?
Цитата
Кира Кира пишет:
Авторы и медиа, создающие качественный контент и ставшие участниками программы, получат приоритет при ранжировании публикаций в ленте Дзена
У тех кто в топе сидят, с сайтом, у них порой очень слабые статьи, предложений 6 и все. Но они свои. Неужели подвинут? или опять двойные стандарты?
по секрету... я тут начиталась ..надо сайт свой..сайт  свой.. и прикупила..годовалый. Тема интересная.. не знаю как пойдет..но все интересно. smile:mocking:
Цитата
immortal cat пишет:
2 часа выложил статью, переходы только с соц сетей, 5 показов в ленте... Чёт паникую уже smile:(
Это скорее статистика тупит. Если такое происходит попробуйте ее отредактировать. Никаких правок не вносите, а просто зайдите в модерацию, поставьте пробел и удалите его. Иногда получается так обновить статистику статьи и сразу видно,что там по ней.
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
Цитата
immortal cat пишет:
2 часа выложил статью, переходы только с соц сетей, 5 показов в ленте... Чёт паникую уже smile:(
Это скорее статистика тупит. Если такое происходит попробуйте ее отредактировать. Никаких правок не вносите, а просто зайдите в модерацию, поставьте пробел и удалите его. Иногда получается так обновить статистику статьи и сразу видно,что там по ней.
Нет, это робот у них окончательно (тут матерное слово)
Вчера статью забанил за слова школота мозги засрала
Сняли с блока 18+ , уважаемые как у вас такие каналы робят, набирают дочиток, хоть больше чем подписанных на него людей?
Дзен угарает. Пишу статью про секс-символ 90-х, в названии так и написала секс-символ 90 х... такая то, блок поставили. Показов нет, убрала это слово, пошли. Это норм?
У меня комментаторы в одной теме срач устроили между собой)))smile:D Я не скажу, что показов от этого больше стало.Короче, после двух месяцев я сделала вывод- чем выше СТР, тем больше показов. это самый главный показатель.Ни лайки, ни дочитки, а СТР. 
Изменено: Кира Кира - 16 Августа 2018 14:05
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня комментаторы в одной теме срач устроили между собой)))smile:D Я не скажу, что показов от этого больше стало.Короче, после двух месяцев я сделала вывод- чем выше СТР, тем больше показов. это самый главный показатель.Ни лайки, ни дочитки, а СТР.
скажите, если не секрет, спустя 2месяца, какое у вас количество(среднее) дочитываний каждой статьи?
Albi-Nochka, 93%, я вчера скрин выкладывала))) У меня нет статей с низкой дочиткой, самая низкая 85 была. Я фоток много выкладываю, минимум 8, на них "грешу", что читают из-за них до конца.
Изменено: Кира Кира - 16 Августа 2018 14:11
Цитата
Кира Кира пишет:
Albi-Nochka, 93%, я вчера скрин выкладывала))) У меня нет статей с низкой дочиткой, самая низкая 85 была.
я не пропроценты, а про количество: 1000 или100000?
у меня сегодня показов 2,6т СТР 6 процентов, у меня он попозже выше становится. Ругаюсьс ТП, говорят- нет интереса к статье. И вообще конкурентов много. и по кругу... карма 48 Бросать наверное канал надо. Есть удачные, а есть неудачные..Я на нем уже и тему меняла..но толку никакого.
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
у меня сегодня показов 2,6т СТР 6 процентов, у меня он попозже выше становится. Ругаюсьс ТП, говорят- нет интереса к статье. И вообще конкурентов много. и по кругу... карма 48 Бросать наверное канал надо. Есть удачные, а есть неудачные..Я на нем уже и тему меняла..но толку никакого.
Ничего, у меня есть конкурент "Айтишник в тренде", он меня читает и потом смотрю - мою одну статью пишет на свои три:D Аж прямо обидненько. Я наоборот стараюсь не совпадать с ним по темам)
Цитата
 - мою одну статью пишет на свои три:D Аж прямо обидненько. Я наоборот стараюсь не совпадать с ним по темам)
оо круто он устроился..одну статью на три делить. Вообще хорошая идея! надо подумать:confused:Сегодня эксперимент проведу, одну свою на три разделю..хотя и на 4  можно!
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 1033 След.