Развитие канала в Яндекс Дзен
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 1032 След.
Развитие канала в Яндекс Дзен, ...
Кира Кира, так ваш канал 18+ или нет? я про тот заголовок имею ввиду.
Цитата
вадим пишет:
Кира Кира, так ваш канал 18+ или нет? я про тот заголовок имею ввиду.
Нет,конечно.
Albi-Nochka, в среднем 25к
Цитата
Клавдия Земцова пишет:
оо круто он устроился..одну статью на три делить. Вообще хорошая идея! надо подумать:confused:Сегодня эксперимент проведу, одну свою на три разделю..хотя и на 4 можно!
Если тема хорошая, то я статьи на штук 15-20 делю. Главное, что бы фантазии хватило. Примерно так получается. Если первая часть зашла, тогда оставляешь заголовок тем же и добавляешь новые части и просто продолжаешь тему.
11.jpg (27.57 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Кира Кира пишет:
Albi-Nochka, в среднем 25к

Неплохо
Цитата
Кира Кира пишет:
У меня комментаторы в одной теме срач устроили между собой)))smile:D Я не скажу, что показов от этого больше стало.Короче, после двух месяцев я сделала вывод- чем выше СТР, тем больше показов. это самый главный показатель.Ни лайки, ни дочитки, а СТР.
БРЕХНЯ - у меня статья СТР 14, 22 показа, статья СТР 3, 46 показов
тупой робот больше показывает те статьи. чей смысл не понимает и поэтому считает их уникальными
классический пример моя статья - Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ТАК ЖОПОЙ ДУМАЛ ЧЕЛОВЕК - робот ни чего не понял и крутил её целый день
Сегодня у всех заработок идет? У меня на месте хотя дочитки в +
Цитата
WGN пишет:
Сегодня у всех заработок идет? У меня на месте хотя дочитки в +
Тоже хотел спросить. Вроде дочитки есть, а деньги ели капают. Видимо какая то задержка с начислениями.
Может баян, но заметил ли кто еще такую тенденцию, что когда выкладываешь новую статью, остальные останавливаются в показах, пока новую статью не пропустят в ленту? Это же нереальные потери в доходе...
Смотрю я на вас господа, и поражаюсь. Дзен - заработок для школьников. Типа буксов, только надо немного еще и творчества проявить.  

Сколько вы времени тратите на Дзен? Сколько Вы при этом зарабатываете? 50-200 рублей в сутки.

И это с уникальных статей, которых нет в интернете и каждая от 2 килознаков.

А цена такого рерайта или копирайта -  от 50 руб за килознак. Вы посчитайте выгоду!

Создайте лучше сайт и на нем размещайте статьи, заработаете намного больше. 
На сайт люди будут идти и идти,а в дзене статья на пару часов или дай бог на сутки
Изменено: Albi-Nochka - 16 Августа 2018 18:18
Albi-Nochka, как раз для сайта раскручиваю канал. А потом всё на сайт и связка с сайтом
Цитата
Albi-Nochka пишет:

что ж вы свой то сайт не развили?
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Цитата
Albi-Nochka пишет:

что ж вы свой то сайт не развили?
всё что развито,уже продано за хорошие деньги, что то еще работает, кто Вам сказал,что я не развиваю)?
Всем доброго вечера сегодня у меня канал на дзене накрылся дали пессимизацию до 30августа а из зачего утром разместил статью с уникальностью 100 из100 % проверял на адвего и текст.ру каждую статью так проверял перед тем как залить на канал. Вечером сматрю рекламы нет не наодной статье пишу в тп мне отвечают что у меня капипаст хотя все статьи у меня уникальные не скопированные а написсаные мной.так ладно начел искать чо за фигня и нашел свои статьи на сторонним сайте почти все скапированные у меня с канала и что самое главное начел проверять статьи свои на уникальность и получается так что мой статьи не уникальные а на сайте каторые спизженны на все 100% уникальны. пишу в тп дзена так мыл и так даю ссылку на сайт что все май статьи скопированы с моего канала в дзене. А они мне отвечают Что у них алгоритм супер пупер сразу определяит что у меня капипаст ну полный пиз... я в шоке от яндекс дзена . Канал с 11000тыс подписчиками коту под хвост .да на том сайте еще много других статей с других каналов такшто думаю и их скоро в пессимизацию отправят на 15 дней
Цитата
Алексей Алекс пишет:
Всем доброго вечера сегодняу меня канал на дзене накрылся дали пессимизацию до 30августа а из зачего утром разместил статью с уникальностью 100 из100 % проверял на адвего и текст.ру каждую статью так проверял перед тем как залить на канал. Вечером сматрю рекламы нет не наодной статье пишу в тп мне отвечают что у меня капипастхотя все статьи у меня уникальные не скопированные а написсаные мной.так ладно начел искать чо за фигня и нашел свои статьи на сторонним сайте почти все скапированные у меня с канала ичто самое главное начел проверять статьи свои на уникальность и получается так что мой статьи не уникальные а на сайте каторыеспизженны на все 100% уникальны. пишу в тп дзена так мыл и так даю ссылку на сайтчто все май статьи скопированы с моего канала в дзене. А они мне отвечают Что у них алгоритм супер пупер сразу определяит что у меня капипастну полный пиз...я в шоке от яндекс дзена . Канал с 11000тыс подписчиками коту под хвост .да на том сайте еще много других статей с других каналов такшто думаю и их скоро в пессимизацию отправят на 15 дней

Это прикол, что-ли? Если вы таким языком пишете свои статьи, то вряд ли кто-то в здравом уме мог вообще на них позариться. И потом, как получилось, что антиплагиат вам показал, что они у вас они неуникальны, а на том сайте уникальны? 
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 1032 След.